ID работы: 5354811

Passion or alcohol?

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветерок обдувал мои волосы, от чего мне было так хорошо. В руке болталась практически выпитая бутылка вина и я чувствовала себя самой счастливой на свете. Небо такое красивое. Розовый закат как-будто укрывал землю, от чего ставало так тепло. До дома Стилински оставалась пару минут. Я допила последние капли и выкинула бутылку в ближайший мусорный бак. В кусты ведь не кинешь, нужно заботиться о природе. Алкоголь бил в голову, но я все равно ясно соображала и понимала, что делаю. Я просто чувствовала себя более открытой, спокойной и уверенной чем обычно. Алкоголь помогал мне быть собой. Дома ли он? Точно дома, вот его машина припаркована. Дверь открывает Стайлз и ухмылка не слезает с его милой мордочки. -Привет, Лидия, — в глазах Стилински загораются искорки, — рад тебя видеть. -Я тоже, Стайлз, — я улыбнулась в ответ. -Проходи, милая, — парень пропускал меня вперед, — прямо по коридору моя комната. Его комната выглядела очень прибрано, видно что он старался к моему приходу. -Нравится?  — спросил Стайлз и закрыл за собой дверь. -Да, тут уютно, — он начал подходить ко мне слишком близко, из-за чего я начала отходить назад, но я все равно не боялась его, я хотела его, меня влекло к нему. Его карие глаза поглощали меня и заставляли делать меня странные вещи, а его взгляд растапливал меня, как мороженное. Его губы манили и так и хотелось поцеловать их. -Тут жарковато, — Стайлз начал стаскивать с себя футболку. От его обнажённого тела мне действительно становилось жарко. -Да, ты прав, — я вступаю в игру Стайлз Стилински и стягиваю с себя топ, оставаясь в одном лифчике. Он подходит ко мне вплотную и я врезаюсь в стену. Его губы начинают целовать мою шею и я начинаю немного расслабляться, тем временем поглаживая его волосы. Нет парень, ты тут не главный. Я вырываюсь с его блока и медленно иду к кровати, стягивая с себя джинсы, оголяя попку и ноги. -Хочешь меня, Стайлз Стилински? — я достаю с кармана джинс презерватив. -Да, детка, — в его глазах уже горит пламя, — только дай мне сначала поиграться с тобой. Он стянул с себя джинсы и остался в одних боксерах. Я уже видела его стоячий член, что возбуждало меня еще больше. Он повалил меня на кровать и лег между моих ног. Я гладила его спину и пресс, от чего моя голова шла кругом. Его губы страстно впились в мои и он начал вырисовывать силуэты с моим язычком. Одной рукой он сжал мою грудь и зарычал сквозь поцелуй. Я немного приподнялась я сняла с себя лифчик, оголяя стоячие соски, по которым горячий язычок Стайлза вмиг проскользнул, оставляя влажные дорожки. Он обратно вернулся к моих губам, а его рука опускалась все ниже и достигла полоски трусов между моих ног. Он облизнул два пальца и о Боже, что только Стайлз Стилински не делал со мной. Его горячий язык ласкал все мои бугорки и ямочки у меня между ног, обжигая все внутри. Кажется, мои стоны было слышно везде. Я не удержалась, притянув его к себе, схватила его достоинство через ткань трусов. Какой крепкий и горячий. Он оторвался от моих губ и посмотрел на меня самым животных взглядов из всех. Взглядом полным желания и готовности сделать это. -Я тебя понял детка, где там твой презерватив? -Вот он, — я зубами открыла упаковку и сама надела на него защиту. Мои и его трусы вмиг оказалась где-то на полу со всей остальной одеждой. Приятные ощущения разлились по моему телу, покрывая кожу мурашками. Он рычал как самое дикое животное, а я стонала как самая голодная самка. Мы слились в одно целое и наслаждались друг другом. Его темп все рос и рос, вибрации охватывали мое тело и накрывали волнами удовольствия. Кажется, я нанесла ему несколько шрамов на спине от моих царапин. Я перекатила его на спину и оказалась сверху. -Теперь по моим правилам, — я двигала бедрами то вверх-вниз, то вправо-влево. Его руки блуждали по моей груди и сжимали ее до приятной боли. Я чувствовала, что дохожу до конца, как и сам Стайлз. Последний рывок, стон и рык, как я оказываюсь рядом с ним и пытаюсь угомонить свое сердце и дыхание. -Я тебе нравлюсь, — подытожил Стайлз -Что? С чего ты взял? — что это еще за наглость, мы просто занялись с тобой сексом, красавчик. -Это не вопрос, я уверен в этом, — он натянул свои трусы. Я начала собираться и приводить себя в порядок, мне нужно было идти домой. -Что? Уже уходишь, — Стайлз приподнялся на локти, — а как же поцелуй на прощание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.