ID работы: 5354829

Марионетка на час

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Что-то сужается в груди. Трудно дышать, бежать и вообще двигаться, но она бежит, бежит на встречу к нему, бежит, чтобы попрощаться. Настали её последние минуты, секунды и она тратит их впустую. Он уже не разговаривает с ней, как раньше, не обнимает её, даже когда она заболела, он не навестил её. Бедную Монтгомери заменили девочкой в кимоно. Она продолжает бежать к нему из больницы, больная, с организмом, готовым в любой момент умереть. Ацуши знал о её чувствах, знал и использовал её, а она, дура, велась на его ложь о том, что он её любит, что он готов быть рядом с ней... Они познакомились на поле боя и начали общение. Им было хорошо вместе, пока не появилась девочка в кимоно... Люси всем сердцем её ненавидела, она ревновала Накаджиму к ней, старалась отдалять их, но таинственность, исходящая от этой убийцы с телефоном на шее, манила его. Он скрывал это, сам не зная для чего. Он не хотел сделать ей больно, но вышло так, что... Мимо летят кварталы, тупики, магазины, лавочки, но нигде нет его, её любви, что приносит только боль и страдания, слёзы и истерики, но она не может перестать любить его. Этот брюнет с красной прядкой поселился в её сердце, не подозревая, что это будет так долго. Тем временем, наша героиня бежит дальше, ищет, падает и снова поднимается. И вот наконец-то он, её возлюбленный. Шаг. Ещё один. И вот она рядом с ним. Но он не видит её, ведь занят разговором с Кёкой, а точнее даже свиданием. Это было тем, что разбило её сердце, тем, что погубило её. В груди будто вырос камень, благодаря тяжести которого девушку начало тянуть вниз. Люси успела обнять парня сзади и произнести что-то ему в ухо, что-то, после чего она начала исчезать, расплываться, сливаться с воздухом. Она исчезла. Ничего не осталось, кроме воспоминаний. Ацуши так и остался неподвижен, но по щеке прошла слеза. Когда они уже собирались уйти, беловолосый направил взор на небо и произнёс: "Я не забуду о тебе, Люси Мод Монтгомери". А словами, что произнесла Люси перед «смертью» были: " Помни меня". Ацуши сдержал своё слово и до самого конца своей жизни помнил о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.