ID работы: 5354959

Ничто не вечно

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже чувствовала острую боль в руках от холода, когда ждала Тэхёна на вашем любимом месте-на берегу реки. Дул неприятный ветер и туман огородил тебя со всех сторон. -Да где же он?-ты готова уже была идти за ним сама, но вдруг увидела знакомую фигуру, которая в дали чуть ли не бежала к тебе. Как только Тэ прибежал, то сразу же крепко обнял тебя. -Я так скучал.-прошептал он и сжал тебя ещё сильнее.-Почему ты так долго пропадала? Я думал, что с ума сойду.-радостно говорил он. -Я...Мне нужно было время, чтобы подумать. -Подумать? О чем?-улыбка Ви сразу же пропала.-Если тебя что-то волнует, то я тебя выслушаю. -Слушай, ТэТэ.-опустила ты глаза.-Я так подумала...-всё никак не решалась ты сказать правду. -Не томи.-грустно приказал он мне хриплым голосом. Ты нежно смотрела на него, а он, опустив голову, чуть ли не плакал. Маленькие капельки слёз появлялись на его глазах, но он сдерживался. -Мы не можем быть вместе.-всё таки произнесла ты эти болезненные слова, которые очень сильно ранят сердце. -Но...почему? -Ты сам должен понимать, что мы не можем быть вместе. Мы же брат и сестра. -Но не родные же!-пытался переубедить он. -Это не имеет смысла, главное, что мы родственники. -Но, но я не смогу без тебя.-всё таки заплакал он.-Я хочу, чтобы наши отношения продолжались. Просто скажи, что ты пошутила и всё будет как всегда: утром я буду будить тебя с чашечкой кофе, целый день мы не будем видится, а вечером мы будем ходить в кинотеатры, ведь за такое долгое время мы очень соскучились. Ты будешь продолжать дарить мне свои нежные поцелуи, а я в ответ свою безграничную любовь. Я прошу тебя, скажи, что это всё не правда. Это шутка. -Я больше не могу этого делать, ведь я больше не люблю тебя.-после этих слов и у тебя покатились слёзы по щекам. Конечно же, ты соврала, что перестала любить его, но другого выбора не было.-Эти чувства не вечны. Ничто не вечно. Скоро и твои чувства пройдут, как и мои. -Но... -На этом всё, я уезжаю в другую страну и мы больше никогда не увидимся. Прощай, Ким Тэ Хён.-попрощавшись, ты просто прошла возле него. -Но я же не смогу без тебя.-кричал он тебе в след, вытирая большие капли слёз, которые продолжали литься по его щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.