ID работы: 5355055

Останься

Justin Bieber, Holland Roden (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— Ты серьезно? Аборт?! — закричала я .Больше не было сил сдерживать свои эмоции. Слезы рвались наружу, а душевная боль разрывала грудную клетку. -А что ты хочешь? Рожать в шестнадцать? Сомневаюсь. — Но это же наш ребенок! Как ты можешь так спокойно об этом говорить? — стараясь еще больше не заплакать,я прикрыла лицо руками. — Дорогая, этот ребенок не нужен ни тебе, ни мне, поэтому давай без драмы. День ги я найду, по этому поводу не переживай, — взяв меня за руку, второй ладошкой он нежно гладил мою щеку. — И да, не сглупи, малышка. Ты же не хочешь испортить себе жизнь маленьким спиногрызом в столь юном возрасте? - усмехнулся парень и покинул мою комнату. Именно в тот момент я поняла, что я испортила себе жизнь, когда связалась с тобой, чертов ДжастинБибер. *** — Нет, Роберт, ты никуда не идёшь. Ты остаёшься дома и делаешь уроки! Мне надоело выслушивать жалобы учителей! Почему ты тат плохо ведешь себе? Почему не учишься?! — заметив большой синяк на руке сына, который он старательно пытался прикрыть длинным рукавом, я разозлилась еще сильнее.- Откуда это? Ты опять дрался?! — Хватит! Мама, хватит на меня кричать! Почему ты обращаешь на меня внимание лишь тогда, когда учителя жалуются? Почему умеешь только кричать на меня? — сын заметно покраснел, было видно, что ему трудно об этом говорить.- Ты видишь хоть что-то кроме работы? Ты забыла о нас с Джесс! Когда мы последний раз гуляли вместе? Когда завтракали, ужинали? Когда мы хоть что-то делали вместе? — продолжал сын, а по моей щеке скатывалась прозрачная слеза. — Я же для вас стараюсь, Роб, чтобы у вас все было.- говорила я уже заметно тише. — Но у нас, увы, нет самого главного. У нас с Джесс нет заботливой матери. Дверь захлопнулась. Я осталась совсем одна. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.