ID работы: 5355106

Рюмка чая и немного сливок

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного газиков.

Настройки текста
Солнышко всходит, И небо светлеет, Природа проснулась И утро пришло... -Дима, выруби это дерьмо! -Да пошёл ты, мне нгхавится. -Сук... Юрий Хованский быстро повернулся на бок и заткнул уши углами подушки... *** Это была обычная ночь 31 января. До полночи оставалось совсем чуть-чуть. В это самое время звучали обещанные изыски в отношениях для знаков зодиака. В это время на диване сидел и слушал эту программу Дмитрий Ларин: -О, зашибись. Успех в гхомантических отношениях. Только с кем, все любят Югхку Хованского или Ваньку Алексеева. Мда... загадка века. Часы почти на цифре 12. "Быстгхее бы пгхобили кугханты и пгхезидент пгхочитал свою скучную лекцию. Я тогда пойду пгхошвыгхнусь до клуба. Там веселей."- думал Димас. Дима пошёл за шампусиком, как вдруг в дверь позвонили. Звонкая свирель раздалась по квартире Ларина: -Бля! Пробка из шампанского пулей вылетела и ранила бедного Димочку. Рана была не смертельной: -Кто там ещё!- прохрипел Ларин. Под бой курантов юноша с силой толкнул дверь. Раздался дикий ор на весь подъезд. Дима вздрогнул. Какая же сука так орёт. Не поверите. Это... -Ебать-матегхить. Кого к нам в гхошу занесло. Да это же сам Югхий Хованский. - с ноткой угара сказал Ларин. -Ха-ха. Оч смешно. Прям щас лопну от смеха и, мои органы разлетятся по всему подъезду. И если сучары, которые живут в этом убожестве не брезгуют... Они подберут их и продадут за кругленькую сумму. -Знаешь, юмогх - это не твоё. -Да кто бы говорил. Между прочим в батле я победил благодаря юмору и упоротости, а не остроумию. Не так ли Лагхин. - передразнил Хова. -Ладно, чё пгхишёл? -А что нельзя? -Ладно уже, пгхоходи. Юра переступил порог и оказался в уютной квартирке Димы. -Неплохо устроился. -Спасибо... -Неплохо для бомжика -... Юрка выбрал себе место помягче и присел. Его пухлой мягкой заднице понравилась эта мягкость. И Хова пустил "шептуна". В это время в комнату зашёл Ларин: -Что это за запах?! -Ты о чём? -Не пгхитвогхяйся дугхаком. Ты подпустил?! От этого запаха у Ларина закружилась голова. Он позеленел. С быстротой Флеша юноша побежал в туалет. -А я предупреждал. У меня "газики" от шампанского "Пролине"... Юра встал и стал искать куда делся Дима. Он нашёл хозяина квартиры благодаря лучу света, который исходил из под двери: -Ну, что блевунец, ты скоро?- ехидничал Юра. -Иди в зад!- набрав побольше воздуха высказал Дима, но тут же его вывернуло. -О Господи, меня сейчас самого вырвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.