ID работы: 5355117

thank you

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АТА закончился, почти все уже разошлись, на диване остались только Сумаил и Зай. Видимо, той фразе своего мидера «А я люблю смотреть на этого парня» он мало придал значения, поэтому спокойно листал ленту в твиттере. Пакистанец настойчиво пялился на блондина, который пытался делать вид, что ничего не замечает и чувствует себя абсолютно комфортно под этим взглядом, полным разными чувствами, начиная от любви и заканчивая смущением. Даже Людвига это напрягает, и он решается посмотреть прямо в глаза Сумаилу, задавая вопрос, который ставит его в тупик. - «Ты меня любишь?» Вместо ответа последовала волна стеснения и шока от такого резкого вопроса. - «Д...да» - кротко отвечает Саид шёпотом. Зай предполагал, что его мидер ответит ему положительно, но вот как ему дальше поступать, он не продумал. Наступает неловкое молчание, нарушаемое лишь чересчур громким дыханием Сумаила. Они оба понимают, что кому-то нужно сказать что угодно, но кому? В данный момент они оба слишком смущены. Мысли Саида были слишком разные. Ему казалось, что Зай сейчас может сказать что-нибудь в духе «Господи, ты гей», ему казалось, что его объект обожания вот-вот встанет и уйдёт, кидая косые взгляды в его сторону. Но ничего подобного не произошло. Людвиг смотрел на разнервничавшегося пакистанца с таким теплом, нежно улыбаясь. Не видя в действиях шведа чего-то отталкивающего, Сумаил решает протянуть руку, не осознавая зачем, но едва он начинает осуществлять задуманное, он сразу же отдёргивает её из-за резко нахлынувшего стеснения и стыда за свои действия. Зай понимает, за чем тянулся его мидер, поэтому берёт ситуацию под свой контроль. Резко сокращая расстояние между ними, Людвиг так нежно обнимает Саида, что последний словно выпадает из реальности. Постепенно к Сумаилу возвращается восприятие реального мира, а с ним вместе и приходит смелость. Смелость, чтобы ответить на объятия такого уже родного Зая. По-кошачьи ластясь, пакистанец кладёт голову на плечо Людвига, шепча через слёзы ему на ухо «Спасибо..спасибо...». «Знал бы ты, как тебя люблю я, » - ещё тише отвечает ему Зай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.