ID работы: 5355149

Наказание за лень.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза. Всё постепенно. И холод за окном теперь не помеха. В полной темноте лежали Эвен и Исак, наслаждаясь сладкими, блаженными минутами, которые были наполнены любовью и счастьем. Эвен уткнулся в макушку своего возлюбленного, вдыхая носом пьянящий запах Вальтерсена. Исак улыбался в ответ на нежности своей второй половинки. Он накручивал на палец блондинистые кучерявые волосы Найшейма, перебирая их в руках.  — Ты не хочешь попить какао с зефиром, Исси? — ласково спросил блондин, улыбаясь.  — Я бы не отказался-я-я, но кровать такая тёплая и вставать мне слишком лень. — лениво протянув ответил Исак с улыбкой до ушей, смотря на Найшейма. Эвен усмехнулся, и привстал на локтях. Он смотрел куда-то в пустоту, словно задумал что-то, а через пару секунд, как-то загадачно выдал: — Я же могу и наказать тебя за твою лень, Вальтерсен. — Эвен подвинулся почти вплотную и, толкнув ничего непонимающего Исси на кровать, навис над ним, до того как кучерявый успел вообще даже промямлить что-то.  — Э-в… — не успел даже договорить паренёк, как его рот нежно, но в то же время ужасно грубо заткнули поцелуем. Исак не стал вырываться и оказывать сопротивление, он поддался вперед и полностью отдавался жаркому, страстному поцелую. Руки Найшейма уже во всю исследовали каждый миллиметр тела «парня своей мечты». Они гладили его бедра, тут же хватали за плечи и крепко держали кучерявого юношу, как-будто он куда-то убежит. Но он и не собирался, ему было хорошо. Слишком хорошо. Блондин покрывал шею возлюбленного короткими поцелуями, и, отпустив его плечи, полез руками под серую толстовку, от которой толку сейчас было мало, она только сильно мешала. Исак без стеснения отвечал на поцелуи, а когда Найшейм стал целовать его в шею, он откинул голову, наслаждаясь таким «поворотом событий». Оба сильно дышали от возбуждения. В комнате было уже очень жарко. Эвен снял толстовку вместе с майкой с Исака, а после и с себя. Когда-то мешающие элементы одежды теперь небрежно валялись на полу и никакой преграды из себя не представляли. А подростковые тела тёрлись друг о друга и это возбуждало обоих ещё больше. Блондин привстал на коленях, и судорожно трясущимися руками пытался расстегнуть ширинку штанов, в бою победила ширинка, поэтому на помощь решил прийти Исак. Расправившись сперва с ширинкой на своих брюках, он снял их и кинул куда-то к толстовкам. Целуя и покусывая губы своего любимого, он расстегнул его штаны, которые Эвен решил бросить в угол дивана. Больше ничего не мешало двум парням отдаваться своей страсти. Найшейм поставил раком Исака, а тот, в свою очередь опирался руками на диван. Эвен достал непонятно откуда взявшуюся смазку из-под подушки и хорошо всё смазал. — Будет немножко больно, Исси.- глухо предупредил парень и не в силах больше сдерживаться, вошёл в предмет своего обожания. Вальтерсен хотел вскрикнуть, но сдержался, и опираясь на диван, терпел. С каждым разом Найшейм ускорял темп, и через пару минут, Исак не чувствовал боли, лишь наслаждение. Спустя пару минут Эвен, глухо прорычав, кончил, следом за ним и Исси. Уставшие, они упали на диван, смотря друг другу в глаза и улыбаясь. — Сделаешь нам какао, лентяй? — усмехаясь, спросил Найшейм. — Ладно-ладно, теперь я буду знать, что можно иногда и полениться. — похотливо улыбаясь, выдал Исак, натягивая на себя майку и смотря на Эвена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.