ID работы: 5355169

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Фиру бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, ты ведь хочешь меня, Кхем. Ответом в полумраке комнаты ей было лишь невнятное рычание дашейда, который взглядом пожирал свою обнаженную хозяйку. Конечно, Кхем желал ее, но не так, как Андроникос или прочие мужчины, пресытившись которыми, она давно потерла интерес к подобного рода развлечениям. В желаниях дашейда, которые Нокс ощущала кожей, читался первобытный инстинкт, желание разорвать и сожрать маленькую хозяйку вперемешку с похотью, которую тот иногда не мог скрывать. Эти два совершенно разных чувства боролись в Кхеме каждый раз, когда Нокс приходила к нему, позволяя когтям невероятно осторожно скользить по ее молочной коже. Ей нравилось это ощущение опасности, осознания того, что в порыве своей страсти Кхем действительно был способен ее убить. Сейчас, лежа на краю постели и широко разведя ноги, она была как никогда близка к тому, чтобы отдаться этому хищнику полностью. Упиваясь ее вкусом, Кхем жадно вылизывал свою хозяйку, царапая когтями и клыками нежную кожу внутренней стороны бедер. Андроникос был хорошим любовником, но он и не мог дать ей и половины тех ощущений, что Нокс испытывала со своим ручным зверем, для которого она была кормом и ничтожным ситхом. Вынужденный подчиняться, он сам начал получать удовольствия от игр, что устраивала его хозяйка, каждый раз смакуя вкус ее вульвы, вылизывая соки. Это была опасная игра, которую затеяла сама Нокс. Дразня дашейда, она сначала просто позволяла ему шершавым и длинным языком вылизывать все свое тело, а потом рискнула дать своему рабу намного больше, понимая, что больше не сможет отказать себе в таком удовольствии. Кхем вылизывал, пил ее, будто бы действительно готов был растерзать нежную плоть своими клыками, проникая длинным языком глубоко в лоно, лаская стенки сокращающегося в оргазме влагалища, заставляя маленькую хозяйку стонать в голос от удовольствия. В такие моменты, сотрясаясь в мощном оргазме, Нокс понимала, что ей более никто не нужен, кроме ее дашейда, который мог видеть в ней не женщину, а объект первобытной страсти, который отвечал на ласки и желание с неменьшим рвением. - А я все думала, почему ты при себе держишь это грязное животное? Голос Заш донесся до Нокс уже через пелену оргазма, когда она в порыве страсти двигала бедрами, будто бы желая ощутить язык Кхема как можно глубже внутри себя, теряя сознания от нахлынувшего удовольствия, которое накрыло ее почти болезненной волной. На задворках сознания она понимала, что Заш не Кхем и вполне может причинить ей вред. Но ведьма ранее не приходила во время их ночных забав — сегодня был первый случай. Внезапно, в отличие от Кхема, Заш неторопливо провела языком по ее вульве, будто бы открывая для себя вкус своей ученицы. - Я всегда догадывалась, что ты развлекалась со своими ученицами. - Эти пустоголовые курицы меня никогда не интересовали так, как ты, — Заш нехотя отстранилась, встав перед постелью почти в полный рост, будто бы демонстрируя своей бывшей ученице всю мощь возбуждения дашейда. Нокс никогда не позволяла Кхему что-то большее, чем оральные ласки, опасаясь его размеров. Конечно, она понимала, что рано или поздно переступит ту черту, которую сама для себя нарисовала, опасаясь за состояние своего тела. Но сейчас Нокс приподнялась, томно потнувшись, как кошка, а потом подползла ближе к краю постели так, что возбужденная плоть дашейда, которую уже не скрывала набедренная повязка, оказалась у нее перед лицом. - Вы меня никогда не интересовали, леди Заш, — прошептала в ответ Нокс, понимая, что сейчас может побыть радушной госпожой для своего послушного слуги. Она наклонилась, осторожно вылизывая обнаженную головку члена дашейда, обхватывая ее губами, играя с ней кончиком языка, наслаждаясь тем, как с губ хищника сорвался тихий стон Заш. — Но сейчас мне кажется, что я готова на второй раунд. Меня хватит на вас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.