ID работы: 5355215

Fan-Evangelion 4.44

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не заставишь меня плакать..

Настройки текста
Уже прошел час после того, как " ангел" с заложником скрылся из виду, а Мисато еще так же стояла на одном и том же месте в комнате 010 около огромной дыры в стене. Она никак не могла собраться с мыслями - что вообще произошло?! Ангел( снова "ангел") ⇨"ангел " который принял форму Мисато (?)⇨Синдзи(опять в центре событий)⇨Синдзи стал заложником (жертвой)⇨зачем "ангелу" Синдзи???⇨…⇨куда они делись???⇨………⇨Рицко⇨ей больше нельзя доверять... А самое главное Синдзи...он не должен умереть...Она не допустит этого... "Он не умрет", - Мисато обернулась на звонкий голосок - "Он слишком живуч, чтобы так быстро умереть". Аска смотрела ей прямо в глаза и как будто читала ее мысли." И еще", - после недолгой паузы добавила она - "Мисато, тебя уже искали. Вызывают на капитанский мостик". "Спасибо", - ответила Мисато-сан и Аска растворилась в темноте. Капитан Кацураги еще раз посмотрела в даль и прошептала одними губами: "Куда же ты, Синдзи". *** (Час назад) Аска сидела на полу прижавшись спиной к стене. Хоть сейчас здесь коридоры пустовали, она часто осматривал боясь что кто то увидит ее заплаканной. "Опять этот сопляк Синдзи куда то пропадает... Он заставляет меня плакать", - она стукнула кулаком по стене - " А если с тобой опять что нибудь случится?....Дурак Синдзи ". У нее зашумела рация: "Ваше Величество у меня для вас есть информация", - сладенько пропел голос Мари. "Д-да, слушаю...", - всхлипнула Аска. Последовала тишина. "Аска-тян ты плачешь...", - сочувственно произнесла Мари. "Не вынуждай меня", - быстро собралась Аска - "Какая информация?" - Нам нужно стартовать через 10 мин, цель - преследовать "ангела". Не атаковать. Остальные указания позже... Это все. - Кто распорядился? - Заместитель... Сказала что Кацураги не в состоянии командовать. - Понятно... Знаешь, Глазастая, лети одна... Я останусь. - Ясно. И Мари отключилась. " А ведь Рицко может приказать и убить", - подумала она и сказала вслух - "Мари, не подкачай!" *** - Люби... Э-э. Саишо-тян пошли быстрей. - Судзухара подбежала к Аянами( ll ), которую за время прибывания в Вилл переименовали и назначили ее помощницей - Аску-сан найти надо. Заместитель сказала, что она полететь отказалась. - Да. - безразлично ко всему ответила она. В руках она держала книжку на англ. языке, которую не так давно начала читать. Они сначало торопясь шли по коридорам, всматриваясь по сторонам, но вскоре Судзухара устала и пошла прогулочным шагом. Саишо подстроилась под нее. - Саишо, о чем ты задумалась? - поинтересовалась Судзухара. - Я постоянно забываю свое новое имя. - через некоторое время ответила та, прижимая ладонь к груди. - Окинира. Твое имя - Окинира. Твоя фейс-карта у тебя на груди. - улыбнулась Сакура. - Точно... - убрав руку с груди, Соишо убедилась что все на месте. - Как давно ты стала читать эти книги? - неуверенно спросила Судзухара. - Не помню. Эти книги мне посоветовал Синдзи-кун... Кстати..) - Где же, где же Аска-сан?! - перебила ее та. Она уже корила себя, что задала этот вопрос... - Любица... - за их спинами послышался грубый голосок. Двоя обернулись к Шикинами. - О. Аска-сан, мы вас искали. Заместитель сказала... - начала Сакура. - Вы?! - хмыкнула Аска.- Как давно эта одноразовая стала здесь хозяйничить??? Сакура замерла в шоке и не могла ничего вымолвить. - Рицко тебя искала. - непоколебимо ответила Саишо. - Не... Не притворяйся!!! Ты даже не она! Ты просто кукла! - в бешенстве кричала Аска - Вот сейчас ты получишь по заслугам... Послышался хлест. Рука Аски еще зависла в воздухе. Саишо не шолохнулась. Ее щека вмиг преобрела багровый оттенок. - Что ты делаешь?! - загородила ее Судзухара - Она ни в чем не виновата! Аска замерла на месте: - Из-за таких как она... Синдзи... Слезы брызнули из глаз. В этот же момент Аска скрылась в полутьме коридоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.