ID работы: 5355231

Волчонок клана Полу-Месяца

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Год назад я познакомилась с замечательной женщиной,которая заменила мне мать и стала неотъемлемой частью моей жизни.Её зовут Хейли. Она также подарила мне сестру,не родную но все же.И вот​,сейчас я с отцом и волчицой собираем все вещи из старого домика на болотах.У Хейли и папы завязался смешной разговор. — Может быть все же возьмем мишень с дротиками? — гнул свое Кенер-старший. —Ага,может еще колендарик с девочками? — я тих засмеялась от этой фразы. — А ты че ржешь? — спрашивает он у меня.И тут я взрываюсь хохотом, даже не знаю почему. — Я и так разрешила тебе взять лук и стрелы,и все еще не понимаю на кого мы будем охотиться во Французском квартале — женщина будто не заметила наши препинания​.И тут случилось то,чего я не ожидала.Папе в шею перелетел дротик с какой-то жидкостью.Хейли резко развернулась,бросая при этом корзину с вещами.Откудо-то посыпались вампиры.Их было слишком много.Хейли дралась с чернокожий женщиной.И перед тем как её вырубили она отчаянно прокричала: — ДЖЕСС БЕГИ!!! — и я рванула с места.Я четко помнила куда бежать​ в случае опасности.В город,в особняк Майклсонов,но до города далековато​.И тут меня осенило.Я достала телефон из кармана,и набрала заученый вместе с Хейли номер, попутно благодарю её за то что заставила меня его выучить. — Алло — на другом конце послышался мужской голос. — Элайджа?Элайджа Майклсон?—судорожно осматриваюсь по сторонам. — Джессика? — он был немного удивлен — Что тебе надо,что случилось? — Папа и Хейли их кто-то забрал,люди в костюмах — быстро тараторю я. — Успокойся, скажи где ты,и я приду за тобой — спокойно проговорил мужчина. — Я где-то эээ...В ста метрах от домика, с северной стороны. — еле ориентируясь сказала я.Тут послышался треск веток,и я не успела ничего сделать. Ногу тут же обожгло болью,а я упала истошно закричав.В упавшем телефоне послышался взволнованный голос старшего Майклсона.Но я его уже не слышала,жадно глотая воздух,проваливаясь в спасительную тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.