ID работы: 5355266

Моя игра.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предательски моросил дождь.

Настройки текста
      Вокруг с бешеной скоростью летели машины, выжигающе сверкая фарами и раздражающе шурша шинами о мокрый асфальт, оставляя на нем черные, въевшиеся отметины. Предательски моросил холодный дождь.       Парочки, обнявшись ,разгуливали под одним зонтиком, говоря сладостные речи и пожирая друг друга жадным взглядом. Громко кричали продавцы из торговых лавочек, зазывая клиентов щедрыми скидками и выгодными предложениями. Улицы озарены яркими рекламными вывесками, переливавшиеся всеми цветами радуги, вводили в гипнотический транс.        Город жил. Люди жили. Все вокруг было живым, необъятным.. ***        Девушка медленными и неуверенными шагами, неторопливо шла по дороге, постоянно оглядываясь и что-то невнятно бурча себе под нос.        Ее стройное тело лавировало в ритм музыке, которая громко играла в наушниках, задавая девушке такт для ее " танца". Наверное последним на сегодня... На всегда..       С каждым метром все ближе и ближе приближаясь к автобусной остановке, крыша которой возвышалась над головами прохожих, девушка становилась все бледней и бледней. Ее охватила паника, она начала метаться из стороны в сторону в бешеных порывах ужаса, страх сковал ее тело, не разрешая ей делать лишних движений. И вот она уже на месте.       Девушка присела на скамейку, дожидаясь красного сигнала светофора. Ее руки дрожали. На запястьях надулись вены, которые ненормально выпирали, как-будто крови стало в два раза больше и она скоро выплеснется наружу сильным фонтаном. Все мысли в голове смешались, все они стали одним целым, одной проблемой, которую никто не в силах решить.. ***       Телефон начал напористо вибрировать, разбивая тишину в ее голове.Она тяжело потянулась за мобильником, который лежал в правом кармане легкой ветровки.На дисплее высветился неизвестный номер. Девушка взяла трубку. -Я знаю где ты.-насмешливо произнес голос на другом конце провода. Она сразу же поняла с кем она говорит. -Боюсь..-шепотом произнесла она. -Ты же не дума.. -Я не хочу умирать! Не хочу.- судорожно кричала девушка, жадно глотая воздух, как рыба которую волной выбросило на берег. - Ты знала в какую игру играешь, Ингрид Лэхардо. Послышались затяжные гудки. Телефон невольно выпал из рук девушки и упал вниз с едким треском.        Она обхватила голову руками, сползла с лавки и медленно опустилась на колени..        Люди торопливо проходили мимо, косо оглядываясь на Ингрид, которая с каждой секундой все больше выпадала из реальности.. ***        А люди шли и шли, машины летели с той же неудержимой скоростью. Предательски моросил дождь. Ингрид просидела обняв свою голову несколько минут, а может и часов.. Черная футболка намертво прилипла к ее телу, джинсы начали свисать от накопившейся в них влаги, волосы небрежно прикрыли лицо, обнажая тонкую шею, обвитую черным чокером, слегка выпирающими ключицами. *** -Вы в порядке? Эй! .-послышался приятный мужской голос. Pov Ингрид        Чувствую как чьи-то теплые руки касаются моих плеч, так мягко и нежно, они поднимаются выше и выше, обхватывая мои щеки.        Эхом слышу отдаленный голос, крик, я не чувствую опасности, наоборот, это чувство защищенности, этот человек...он...необыкновенен..        Я чувствую как меня отрывают от земли, чувствую как меня берут на руки, чувствую как меня куда-то несут... Нет! Нет! Я должна сопротивляться, но не могу..слишком тяжело..слишком.. Конец Pov Ингрид.        Высокий беловолосый парень, неторопливо шел по улице вглядываясь в здания, прохожих и проезжающих мимо автомобилей, любопытно изучая каждую деталь, пытаясь заложить их в свою память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.