ID работы: 5355284

Мой герой

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ребята пришли в комнату, в которой Симка облокотившись на Файера. — Симка, с тобой все в порядке? — спросил Нолик. — Почти, только вот с ногой, что-то не так. — сказала Симка. — Фух, а то мы уже распереживались — сказал ДимДимыч. — Да ты герой, Файер — сказал Нолик. — Ну ничего особенного — сказал Файер и покраснел. — Нет, ты спас мне жизнь, спасибо — сказала Симка и поцеловала его в щеку.        Красный Файер стал ещё краснее.        Верта приревновала Файера. И решила, что тоже попадет в беду. Она поднялась на лампу и начала кричат. — Помогите — кричала она. — Я иду — сказал Файер, но его остановил Нолик. — Стой, Файер, ты уже был героем, теперь я хочу им быть — сказал Нолик и полетел к верху.              Pow Верта.        Ничего не слышу, что это мой Файер летит ко мне. Нет, это Нолик.              Конец Pow Верта.       Нолик спустил Верту на пол. — Теперь я тоже герой. Ура! — воскликнул фиксик. — Файер, почему не ты меня спас? — спросила Верта. — Ну, а разница? — спросил Файер. — Она ревнует — сказала Симка. — Что? Неправда. — сказала Верта. — Ну ладно, тогда ты не против — сказала Симка и снова поцеловала Файера в щеку.        Файер был красным от смущения, а Верта от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.