ID работы: 5355314

Эш Кетчум и орден ауры

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Возникновение ордена

      Всё началось несколько тысячелетий назад, когда злой король Покелантиса решил повелевать легендарным Хо-охом. Он нашёл упавшую звезду и создал из неё посох, способный заставить любого покемона подчиниться владельцу этого особенного оружия. Феникс захватил контроль над легендой, из-за чего началась кровопролитная война, которая длилась несколько десятилетий, пока на путь не встали 7 храбрецов, именуемых «воины Ауры». Они сломали посох на 3 части, и Хо-ох был освобожден. Феникс был настолько зол что, уничтожил почти всех жителей Покелантиса, включая шестерых воинов. Лишь последний успел обратиться к силе ауры и успокоил Феникса. Но король Покелантиса сбежал, хоть вскоре был схвачен и заточен в специальную сферу Чтобы такое не произошло снова последний воин Ауры при поддержке Хо-оха основал орден для защиты легендарных покемонов и всего человечества.

***

      В не большом городишке Паллет-тауна в богатой семье родился мальчик. Его назвали Эш (пепел). Счастью отца не было предела, пока мать не умерла после родов. Лишь тогда она в первый и последний раз взяла его на руки. После похорон отец погрузился в работу, а воспитанием мальчика в основном занимались дворецкий Альфред и няня Мария. В не зависимости от того, что у него нет матери, и отец постоянно занят делами, мальчик никогда не чувствовал себя одиноким. У него, в отличие от других детей, мозговая и мышечная активность была намного выше. Всё из-за того, что он находился в утробе матери не 9, а 11 месяцев. Благодаря этому мальчик научился говорить и ходить намного раньше остальных. Несмотря на свою уникальность, Эш рос вполне обычным, играя с покемонами в саду. Каждый покемон подходил к нему с любопытством и с добрыми намерениями. И вот, когда ему исполнилось 6 лет, он пошел в школу и был лучшим во всем. И конечно, у него появился соперник — внук знаменитого профессора Оука. В один день Гарри договорился с старшеклассниками избить и забрать все карманные деньги младшего Кетчума. И вот в коридоре они окружили брюнета, а один из них сказал:       — Отдай деньги и вали! Но Эш отказался, за что сразу получил удар в лицо. Из-за этого мальчик упал, а ребята забрали деньги и решили уходить.       — А ну стоять! — услышали они сзади, а когда перевернулись, то увидели Эша, который уже стоял на ногах. Один из старшеклассников решил ударить снова, как вдруг Кетчум схватил его за руку и ударил плечом в подмышку так сильно, что вывихнул парню руку, из-за чего тот начал корчиться от боли. Эш покрылся зловещей аурой, все вены чуть не взорвались, а глаза налились кровью. Сам того не зная, мальчик высвободил ауру воина — боевой механизм, увеличивающий силу и скорость. Если это не контролировать, то владелец такой способности не успокоится, пока его противники не вырубятся. Она активируется при условии, что противники превосходят носителя в силе. И вот, после того, как Эш вырубил хулиганов, его отправили к директору школы.       — Здравствуйте. Простите, я Альфред, дворецкий семьи Кетчум. К сожалению, отец мальчика не мог приехать, поскольку он находится в другом регионе.       — Хорошо, мистер Альфред, этот молодой человек избил 3 ребят из старшего класса и внука знаменитого профессора Оука — директор показал Альфреду видео с камеры наблюдения, где Эш избивает Гарри и еще троих ребят. Смотря видео, дворецкий был удивлен не действиями мальчика, а тем, что с ним стало. От Эша исходила мощная аура, и он понял, что у мальчика активировалась аура воина.       — Такое жестокое обращение не приемлемо в нашей школе. К сожалению, я вынужден исключить Эша Кетчума​ из школы.       — Хорошо я все понимаю. Можно ли получить копию этого видео?       — Конечно! Я отправлю его вам по почте.       — Благодарю! И ещё кое-что. Перемотайте запись на несколько минут раньше.       — А вам зачем?       — Хочу узнать, из-за чего началась эта драка… Директор не стал противиться и перемотал на несколько минут. Там и дворецкий, и директор увидели, что Гарри и трое старшеклассников начали всё это. После этого дворецкий вышел с территории школы и направился к машине, где его ждал Эш.       — Что сказал директор? — спросил Эш с спокойным видом, понимая, что его уже исключили.       — Я думал, что ты сначала спросишь как те ребята которых ты отмутузил? — спросил Альфред, нахмурившись.       — Они в будут в порядке, полежат недельку в больнице, прогуливая школу. Так что, меня исключили?       — Да ты еще легко отделался. Посмотрим, что скажет твой отец, когда вернется.       — Можно подумать у него есть дело до меня! И еще: я изучил весь материал за пару месяцев! — сказал Эш, закатывая глаза. Дворецкий тяжело выдохнул.        — Ты слишком умен для своего возраста… — и они поехали домой. Через день вернулся отец Эша. Отец позвал Эша в кабинет. Сначала парень постучался, а лишь потом спросил:       — Ты звал меня, отец?       — Да Эш, проходи. Я знаю, что произошло, и я не буду требовать от тебя подробностей. Готовься, завтра мы едем в Калос.

***

      Мы приехали в Калос. Сначала отправились​ в зданию нашей компании Кетчум-индастриз, где мне пришлось позировать для афиши покеболов. Потом мы с отцом отправились в какую-то школу пансионат. Но это не обычная школа… Тут все ходят в белых капюшонах. Когда я пришел, все смотрели на меня и шептались, ноя слышал в основном одну и ту же фразу — «хранитель Ауры». Вскоре я познакомился с директорами этого заведения. Одного из них я знаю — это мой дедушка. А других я не узнал… большая часть их лиц была покрыта тенью длинного капюшона.       — Приветствую тебя, юный хранитель Ауры! — это суждение ввело меня в ступор. Один из пяти продолжил.       — Наш орден ждал тебя уже 500 лет. Я знаю что у тебя много вопросов, но скоро тебе всё объяснят. Потом мне объяснили, что это за место. Орден ауры — особая тайная организация, которая была создана после того, как свергли короля Покелантиса. Они служат защите всех живых существ. В этом месте обучают будущих рыцарей ордена Ауры. И я вроде главной надежды ордена, из-за того, что я побил ребят, превосходящих меня в возрасте и силе. Что я даже не помню. Вскоре у меня начались интенсивные тренировки, но в отличии от остальных я тренировался один, зато гораздо дольше и больше. Обычно обучение занимали 5 или 7 лет, но я закончил за 3,5 года и скоро мне стукнуло 10 лет. После этого меня призвали к первому заданию — уничтожить команду R в моем регионе. А пойду я в качестве тренера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.