ID работы: 5355328

Увидимся в кошмаре

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассвет никогда не наступит..

Настройки текста
Уже ночь. Мы стоим в каком-то переходе. ..Но что это? Впереди тьма. Я вижу лишь Ложь... И спящую Рейчел. Она во всем виновата? Конечно нет. "Так и должно быть?.." - думала я, крепче сжав руку Лео. Перед нами стоит Кейт...точнее, стоял. Теперь это не он. Сплошная Ложь. Страшно... Но делать нечего - нужно сражаться. Я должна его спасти, я обязана!

Но я проиграла...

Я слышу ужасное рычание и...твой крик. - ..Эфи!.. Ч-что?...Л-Лео! Весь в крови..лежит..на земле... - ...Беги. Ч-что?! Как я могу убежать?! Я не могу тебя оставить, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСТАВЛЯТЬ! Кажется, Кейт снова атаковал меня?...Перед нами появился окровавленный Капитан. Я не понимала, что происходит. Неудивительно...Мне лишь два месяца.

Я не должна переживать нечто подобное, я ещё ребенок..Мне страшно, Папа...

И тут я услышала его слова. - ...Все...в порядке.. - Ложь, ложь! Не лги! Не смей!

Ничего уже не будет в порядке...

- ....Я...Все равно...Бесполезен... Нет, нет, нет! Я не могу это слушать! Прекрати, папа! Ты не можешь быть бесполезен, нет! ..Кейт издает еще более громкое и ужасающее рычание. Крик Лео "Уведи её!", рычание Кейта, Господин Капитан, что тащит меня за руку...всё так сложно...я..не могу..па..па? Папочка?.. ..Настало утро. Мы вернулись на "место происшествия". Но никого не было..и Лео, и Кейта, и Рейчел...след простыл. Т-то есть? Куда они дели его тело?... - Я слышал, что кто-то видел его в другом городе.. Хаха. Все кончено. Зато..он..жив..? Конечно, он жив. Снова солгал, как всегда, хаха..

Всё действительно кончено. В моей жизни...Рассвет больше никогда не наступит..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.