ID работы: 535535

Карусель

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Карусель! Ура!!! - Девочки, тише, не бегом, пожалуйста, - тихо и не очень-то успешно пыталась утихомирить пятерку подопечных пожилая нянечка. Но да разве станут ее слушать пятилетние девочки, увидевшие красивых лошадей, бесконечно бегущих по кругу. - Мне лошадку с цветочками! - И мне! Мне!!! - Я тоже хочу! В мгновение ока все четыре дамских лошадок, золотистого цвета, с развевающимися по ветру гривами с вплетенными в них цветами были заняты. Вот только пятая из пришедших малышек так и осталась бегать вокруг: - Девочки! Так нечестно! Нечестно!!! - Милая, успокойся. Еще четыре лошадки свободны - садись. - Не хочу, не хочу! Они для мальчиков! Это лошади в доспехах для рыцарей, а я - принцесса! - Я верю, что ты принцесса… - рассеяно отозвалась няня, - но что тогда, будешь ждать, пока подружки покатаются? - Не хочу! - глаза пятой девочки начали стремительно наполняться слезами. Нянечка только вздохнула. - Ну ладно, - тихо всхлипнула она, завистливо глядя на нетерпелива ерзающих в седлах подруг. На ощупь "рыцарский конь" тоже оказался не таким - вместо мягкой гривы и шелковистой шкурки только холодная сталь почти настоящей брони. Малышка обиженно надула губки. Как только она устроилась, все лошади снова пустились в бесконечный свой бег. Девочка на боевом коне закрыла глаза. Неправильно все это! Она же принцесса! Если уж ей и скакать на таком коне, то только когда рыцарь спасет ее от дракона!.. А может (девочка еще плотнее зажмурилась от страшной мысли) ее рыцарь упал с коня? Был сбит на землю коварными врагами! А она удержалась в седле, и теперь умный конь должен доставить ее в замок невредимой. …А рыцарь? Он же на земле! Он… умрет?! Нет! Он же не может! Она - принцесса, а он ее рыцарь! Не может же он так… Надо ему помочь! А конь ведь действительно такой умный - бьет окруживших рыцаря врагов копытом…. А она? Сидит и дрожит от страха?.. …В особенно диком прыжке великолепного белого коня изящная девушка едва ли не свалилась; она стиснула изо всей своей небольшой силы бока лошади, а руками вцепилась… Кстати, что это? Девушка приоткрыла глаза: меч! В руки ей каким-то чудом угодил меч, выбитый у врага! Теперь она точно сможет помочь рыцарю…. Карусель замерла, девчата начали слезать с лошадок, весело хохоча. А задорнее всех смеялась девочка на боевом коне. И правда, а зачем ей быть принцессой? Все четыре ее подружки тоже принцессы, а она будет воительницей! И станет помогать рыцарям всех спасать. Ведь без нее они не справятся, и ее подружки будут съедены драконом!!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.