ID работы: 5355354

Сгущёнка...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста
      Это был обычный день. Услышав громкий звон будильника, я невольно открыл глаза... На часах было 6.30 утра. Подавив в себе острое желание уснуть опять, я встал с кровати и быстрыми шагами направился на кухню. Там меня уже поджидала моя сестра. Пятнадцатилетка... -Хей! Доброе утро, белОк!       Я не обратил на её возглас никакого внимания и пошёл в ванную. Быстро почистив зубы, я накинул на себя типичную клетчатую рубашку, джинсы. Одел куртку с ботинками, взял портфель и сунул ключ в замочную скважину, чтобы сразу выйти. Завтракать мне совершенно не хотелось. Щёлк. Дверь закрылась, и я в умеренном темпе направился в школу.

***

      Меня зовут Максим Новосёлов. Для одноклассников просто "сгущёнка"... Мне шестнадцать. (Аааааакей! Теперь повествование будет от 3-его лица, не знаю, зачем?)Вдруг раздался неуверенный стук в дверь класса. Мисс Хангерман, так звали классную, открыла дверь. На пороге стоял рыжий парень, весь в веснушках и в очках. Он неуверенно зашёл в кабинет. Апельсин, даже рта не успел раскрыть, как Мисс Хангерман тут же сказала на весь класс: -Знакомьтесь! Это новый ученик! Его зовут Влад Четкарёв!       В целом, Влад выглядел обычным парнем... Все взоры были на нём, от этого он занервничал, и сжался. Мисс Хангерман заметила это, и сказала, чтобы он сел на свободное место. Влад аккуратно начал проходить по рядам, дабы не упасть. Наконец, он дошёл до парты Максима. Он сел рядом с ним. Апельсин начал доставать свои вещи из портфеля, тихо дыша при этом. -Ну привет!-помахав щуплой рукой сказал Влад. -Привет... -А ты давно в этой школе учишься? "Бля, он что, педик чтоли?!"-пронеслось в голове у Максима. -Думаю, да! А ты дашь мне экскурсию по школе?-не унимался рыжеволосый. -Нахуя?-рыкнул Максим. -Чтобы я не по... Звучный голос Владика прервал голос Мисс Хангерман: -Максим! С тебя экскурсия!-как специально сказала она. "СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА!"-думал блондин. -Спасибо, Мисс Хангерман-ухмыльнулся рыжий.

***

-Слушай, апельсин! Я нихуя не надо общаться с геем, а экскурсию устроишь сам!-крикнул Максим, стоя в коридоре. Зеленоглазый в ответ просто кивнул.

Спустя два года

      Максим начал хорошо привязываться ко Владу. И однажды после уроков такое случилось... -Уёбок, ты слишком тупой, не думаешь? ХД -Ну.. -Идём...-отрезал блондин. Влад послушался Максима. Дав свою хилую ручку Максу, они пошли в библиотеку.

***

Немного позанимавшись, Влад встал со стула и приблизился к Максу. Максим схватил рыжего за шею, притянул и поцеловал. Их языки сливались в одно целое, изучая новую территорию. Этот момент показался парням целой вечностью. Максим повалил рыжего на пол, когда из его глаз брызнули слёзы. Максим был так близко ко Владу. Блондин нежно лизнул шею зеленоглазого. Тогда по телу рыжего пробежала дрожь. Максим снял с себя худи. Затем с Влада. Они лежали рядом. Крепкое тело Максима нависло над Владом.

***

Знаю, я чмо. Если вы это прочитаете, Влад и Максим, знайте, что вы мои лабораторные крыски 😈 В следующей части уже будет огого :з
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.