ID работы: 5355392

Наказания

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сплендида. Как я ненавидел зиму , ужасное время года. И у нас опять выключили отопление и в квартире холодно , а Флиппи опять нет. Я закутался в одеяла и стал ждать когда прийдёт Флиппи. И не заметил как заснул. Проснулся я от того , что меня подняли на руки и куда-то несли. Открыв глаза я увидел Флиппи , он спокойно нес меня на кровать. -Флиппи, ты где был. -О Сеплендид , ты проснулся. Сказав это он опустил меня на пол и в плотную подошёл ко мне,он осторожно приблизился к моим губам. -Ты ,что сегодня весь вечер делала ? -Тебя ждал. Сказав это ,я влился в его губы. Провидя по губе я прикусил её ,ну опять он стал хозяйничать в моём рту. Оторвавшись от губ он вздохнул. -Ладно мне надо идти работать , не скучнай . Ну вот он опять ушёл , но у меня есть план ,что бы этой ночью он был весь мой. Где-то у него старая военная форма лежала , а вот она. Взяв футболку , кофту и ещё берет я стал искать свои чёрные шорты которые не одевал очень долго. Взяв весь этот комплект я одел его и стал ждать пока Флиппи выйдет кудата. И вот это настало он вышел ,быстро жабежав к нему в кабинет я уселся на стол и стал его ждать. И тут открывается дверь и входит он. Он стоит и просто смотрит на меня. -Флиппи иди сяду.- поманив его пальчиком и он послушно подошёл. Подойдя ближе и позволяя обвить нагоми . -Сплендид кто тебе разрешал лазить в моих вещах ,а или ты не помнишь , что я тебе запрешял и , что за это будет ты помнишь. Ой я забыл про запрет. -Флиппи ты простишь же меня и не хотел. -Нет наказания есть наказания. После этого он подхвотил меня под бедра и пошёл в наши спальню. Зайдя в неё он бросил меня на кравать и сам навис сверху . -Ну что бельчёнок готов к наказанию. С этими словами он в пился в мои губы. Его руки залезли ко мне под футболку , руки его были очень холодные и касаясь горячей коже ещё сель ней возбуждало. -Я смотрю ты уже готов мой бельчёнок. Он снял с меня шорты с нижним бельём. Мне стало очень страшно , ведь я сам этого хотел , а теперь . -Ай больно , Флиппи мне очень больно. А это в сеголишь пальци , но вскоре они сменились чем-то большим. -Флиппи мне очень больно. -Бельчёнок ты помнишь , что я говорил. -Да помню и я больше не буду обещяю. Ах я больше не могу. Я кончил в след за мной кончил и Флиппи. Он лег на кровать и положил меня на себя , узел стал на бухать , но нам было всеровно мы мирно спали запутавшись в одеяла. Год спустя. Омега стоял на болконе с ребёнком на руках к нему подошёл другой и обнял его зади. -Бельчёнок как себя вёл Кента? -Весь день проспал и только вставал покушать. Прям как ты на выходных. Кушать будешь ? -Буду ,пошли бельчёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.