ID работы: 5355394

Любовный вечер блоггеров

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная ночь

Настройки текста
Меня зовут Иван, мне 20 лет. Я живу с девушкой которую зовут Марьяна. Я больше не люблю её, и использую её только в плане секса. Та и то, мне не очень нравиться с ней в постели. Ваня: Ладно, сяду за компьютер тогда уж *Открываю [B]контакте* Ваня: Что это был за звук? *Заходит в сообщения* Ян: Привет друг! Давно не виделись, как у вас там? Ваня: Ооо, привет, та не очень всё. А ты когда к нам собираешься? Ян: Та вот, по такому поводу и написал, билеты купил завтра вылетаю к вам! Ваня: Наконец - то! Буду ждать! В какое время вылетаешь Ян: 6:40 Ваня: Ждём! Ладно, раз завтра к нам прилетает Ян нужно сказать об этом Марьяне. Ваня: Марьяна, к нам завтра Ян должен прилететь, не против если он поживет у нас? Марьяна: Нет конечно, пускай живет на здоровье! Тем временем я пошел в душ, вышел после душа и решил заварить себе чая. Марьяна: Вань, слушай, мне нужно тебе кое что сказать. Ваня: Да что? Говори! Марьяна: Вообщем, я очень хочу секса. Ваня: Давай не сейчас? Марьяна: Хорошо С грустным лицом сказала Марьяна, и ушла в свою комнату. *Следующий день* Звенит будильник! На часах 5:30 утра. Эххх, надо вставать Янчик вить прилетит скоро. Я приехал в аэропорт, и в конце аэропорта увидел Янчика. ЯЯЯЯЯЯН!! Закричал я, Ян обернулся. Я побежал к нему, мы обнялись и я взял его сумки. От него пахло очень вкусными духами, я очень возбудился! Ваня: Фуух, ну вот мы и дома Ян: Да, я так соскучился по тебе Ванечка Ваня: И я по тебе Вот подходит Мэр Мэр: Ооо, Янчик привеет! Какие люди. Ян: Дадаад, привет, слушай я устал можно пройду к Вани в комнату? Мэр вместе с Ваней: Да, конечно проходи! Гордиенко зашел в комнату поставил сумки на пол, посадил Ваню на кровать рядом с ним, и сказал ему на ушко Ваня, ты мне безумно нравишься, я хочу тебя. На что Ваня улыбнулся и сказал Яну ты мне тоже безумно нравишься, мой сладкий мальчик. Ян сказал ему : Давай, мы позовем Марьяну и хорошенько трахнем её? На что Ваня, согласился! Ваня позвал Марьяну, она зашла в комнату они оба повалили её на кровать, она ничего не могла сделать. Гордиенко начал стягивать с неё штаны, затем он снял с неё трусы, Ваня снял с Марьяны кофту и лифчик. Гордиенко, вместе с Ваней достали свои члены, первым был Ваня. Он взял свой член в руки, и медленно начал вставлять Марьяне в писю. Затем, Марьяна с удовольствие прыгала на большом члене Вани, она стонала от удовольствия. Затем Ян принес смазку намазал пальцы, и так же вставил ей в писю. Потом Марьяна сказала Марьяна: О да, мальчики, мне так хорошо, у вас такие большие, я готова прыгать на них каждыми днями. Вани, и Яну это понравилась, Ян взял Марьяну и посадил её попу на свой огромный член. Марьяна прыгала на его члене, ей было так хорошо, так же как и мальчикам. Потом Ян приказал Марьяне Ян: А ну быстро, села медленно своей писей на мой огромный член. Пока Ваня будет вставлять тебе его в попу. Она послушала Яна и начала медленно садиться на член Яна, О ДА ДА ДА ДА! КРИЧАЛА МАРЬЯНА! Потому что Ян еб*л её так сильно, что она не могла не кричать от удовольствия. Сперма Яна входила ей в писю. Потом она встала с члена Яна. Ваня сказал ей Быстро ко мне! Она подошла к нему, и начала очень хорошо посасывать член Вани, стонал от оргазма, ему было так хорошо! У Марьяны пошла сперма из писи, и Ян начал медленно слизывать её. Потом их страстный секс закончился. Марьяна еще не много попрыгала на члене Вани, и они легли спать голышом в обнимку. *Следующий день* Марьяна одела трусики, и майку. И пошла готовить завтрак мальчикам. Потом встал Ян, он решил ничего не одевать, и походить перед Марьяной с его большим членом. Гордиенко, прислонялся к ней чтобы ее возбудить, у Яна был стояк, который через трусы входил не много Марьяне в попу, потом Марьяна сказала. Марьяна : О да, Ян пока Ваня спит, вставь мне как надо, мне так вчера понравилось, у меня даже сперма пошла от твоего большого члена. Ян: Хорошо, моя зая. Он стянул трусы с Марьяны, и начал вставлять свой огромный член ей прямо в писю. Она стонала но тихо, чтобы не проснулся Ваня. А! А! А! А! Были лишь слышны стоны..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.