ID работы: 5355544

Братан, я, кажется, гей

Слэш
NC-17
Завершён
142
Elismint бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джагхед сидел за столиком у Попа и, как обычно, пил свой уже окончательно остывший кофе, морщась от вязкой холодной жидкости и перебирая пальцами по клавиатуре ноутбука. Книга сама себя не напишет, но раз уж начал, то нужно довести до конца. Каждый день он заказывает один и тот же кофе и сидит за этим столиком в ожидании какого-то чуда. Чего он ждет? Он и сам не знает. Единственное, что известно Джонсу на сто процентов, так это то, что ему определенно надоело пить этот замерзший напиток, чем-то отдаленно напоминающий черный кофе. Почему же он не уходит? Наверно из-за того, что ему просто негде проводить свободное время. После того как мама с сестрой уехали, ему ничего не оставалось, как поселиться в кинотеатре. Хоть он и любил это место больше, чем собственный дом, оставшись там надолго в одиночестве, Джагги бы свихнулся в этом помещении раньше, чем Блоссом вывела новый хештег.       Допив горькую, давно остывшую жидкость, Джагхед уже хотел встать и уйти, как в забегаловку вошла шумная компания. Реджи со своей свитой. Больше всего на свете Джагхэду хотелось слиться с толпой и пройти незаметно мимо этих тупоголовых качков. Но, оглядевшись, он понял, что кроме них в кафе никого нет и походу придется смириться со своей участью. -Ох, посмотрите, кто здесь. Отмороженный, рад тебя видеть. -Реджи подошел и до боли сжал в своих «объятиях» Джонса. -Отвали, Мантла, дай мне пройти. -Ну нет, дружок, мне слишком скучно, чтобы вот так тебя отпустить. Прямо кулаки чешутся набить морду кому-нибудь, и ты отлично подойдешь на эту роль, -футболист ухмыльнулся, довольный своей шуткой и одним движением стянул шапку с Джагхеда. -Отдай шапку. -А то что?       Того, что произошло потом, не ожидал никто. Даже сам Джаг не думал, что настолько зависит от этого шерстяного никому ненужного предмета гардероба. Джонс, в конец обезумев, ринулся бить главного красавчика школы. Он нанес пару ударов в лицо этому выскочке, после чего оказался на полу, придавленный весом нескольких человек. Все, что происходило дальше, было как в тумане. Удары куда только можно: в лицо, живот, спину, грудь, по ногам. Джагхед не был уверен, что вообще после этого встанет.       Наконец парням надоело издеваться над почти безжизненным телом и они просто ушли, оставив Джонса в луже собственной крови. Странно, что драку никто не разнял, хотя, чего удивляться, ведь подобное случается в кафе если не каждый день, то хотя бы пару раз на неделе.       Стараясь не двигаться, Джагхэд глубоко дышал и пытался оценить причиненный ущерб, надо было уходить поскорее, пока футболисты не решили вернуться, чтобы окончательно добить его. Немного уняв боль в конечностях, Джагхед поднялся и направился в уборную. На полусогнутых ногах он добрался до туалета. Глядеть на свое отражение совсем не хотелось. А зачем? И так ведь все понятно. Набрав в руки ледяной жидкости, Джаг постарался умыть лицо, не задев при этом особо поврежденных мест. Не хотелось прибавлять себе еще боль, помимо той, что просто ломает его изнутри.       Наконец, Джагхед покинул кафе, с грустью окинув взглядом вывеску. Нет, в последнее время хорошие воспоминания затмеваются подобными происшествиями. Джонс старался не думать о том, что произошло. Но ведь зачем ему этот шерстяной клок? Он мог просто не обращать внимания на этих подонков и идти по своим делам, нет же, нужно было ввязаться в драку. Да с кем… С ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДОЙ. С парнями, которые каждый день на тренировках причиняют друг другу боль. Побить жалкого мальчишку им не составит труда.       Джаг вернулся в кинотеатр и, кинув тканевую сумку на пол, сел на старую и до безумия неудобную кровать. Книга не ждет, так ведь? Так и прошел вечер, а за ним ночь. Кофе в этом помещении не было, как и необходимости в нем, пахло старыми журналами и несбывшимися мечтами, пальцы неторопливо скользили по клавиатуре, и Джаг почти чувствовал счастье, даже не смотря на тупую, ноющую боль. Возможо, стоит сходить к врачу.       Закрыв крышку ноутбука, Джагхэд облокотился на стену и медленно закрыл глаза. Каждое движение отзывалось болью в теле, но отдохнуть было просто необходимо, иначе точно исключат за бесконечные прогулы и сны на уроках. Утро началось ужасно. Несмотря на то, что заснуть все же удалось, из-за полного отсутствия сил Джаг просто проспал. Двигаться было сложно, но надо было как можно быстрее собраться. Пересилив себя, Джонс поплелся навстречу знаниям. Зайдя в нужный кабинет, он быстро сел на свое место. Джагхеду было непонятно, почему все взгляды обращены на него, ах, да, он же сегодня похож на развороченную статую. Заметив на себе знакомый взгляд, Джонс повернулся. На него смотрела пара ореховых глаз. Арчи изучал все увечья, нанесенные его дружком, и с каждой секундой его лицо все мрачнело. Стало понятно, что разговора не избежать. Как только прозвенел звонок, Джагхед рванул вон из кабинета, но не успел. Крепкая рука легла ему на плечо и развернула на сто восемьдесят градусов. -Что случилось, Джаг? -Ничего, разве что ты решил заговорить со мной спустя несколько месяцев молчания. Вот это действительно неожиданно. -Не язви. Я четко спросил. Что случилось? -Твои братья по футболу решили повеселиться и придумали игру. Знаешь, как называется? Побей Джагхеда Джонса. И тебе советую, очень увлекательно.       На этом их разговор прекратился. Джаг вырвал свою руку из цепких лап рыжика и испарился в толпе. После этого они не говорили. Разве что Джонс слышал, что двое претендентов на капитана футбольной команды подрались. Да так, что разнимали их пол школы. Джага не интересовало, из-за чего они поссорились. Он стал жить своей жизнью, а раны потихоньку затянулись. Все вернулось на круги своя, только вот в один прекрасный ужасный день к Джагу вновь подошел Реджи. -Что, нет поблизости твоего защитника, что будешь делать? -на лице теперь уже капитана футбольной команды красовалась злорадная усмешка.

Но он был рядом. Всегда.

      Непонятно каким образом, сзади Мантлы появилась рыжая голова. -Какие-то проблемы, Раджи? -Ох, ты тут. Ладно, не буду вам мешать, развлекайтесь, -зло посмотрев на Джонса, темноволосый скрылся в коридорах. -Опять ты наживаешь себе неприятности. - С горькой улыбкой сказал Арчи, посмотрев на своего бывшего друга. -Опять ты появляешься когда не надо. -То есть лучше бы эта гора тебя побила? -Я и сам могу разобраться со своими проблемами, помощники мне не нужны.       Джагхед хотел уйти, но ему не дали. Твердая рука прижала его к стене, а нежные ореховые глаза смотрели на Джонса с неподдельным любопытством: -А ты изменился. Единственное, что осталось, так это вечно непослушные волосы. Без них малыш Джагги станет другим человеком. -Я ненавижу это прозвище, можешь меня так не называть? -Не могу, оно мне очень нравится. Слушай, Джаг, давай как в былые времена? Встретимся у меня дома, посмотрим какой-нибудь фильм, поговорим? Кажется, у нас накопилось очень много нерешенных вопросов. -Иди к Бетти, Эндрюс, она уже заждалась.-Джагу все же удалось оттолкнуть рыжика и уйти по своим делам.       В импровизированном доме Джагхед упал на кровать и закрыл руками глаза. Почему все так сложно? Все подростки как подростки, а у него постоянные проблемы. Мама бы помогла, поддержала добрым словом, а сестричка забежала бы и прыгнула на кровать, мешая спать. Именно этого Джагги не хватало-нормальной семьи. Но, видимо, это привилегии только для определенных людей. Джонс не знал, где сейчас его отец, да и знать не хотел. Не то, чтобы он не любил своего отца, но если бы не он, вся семья была бы в сборе. Интересно, как бы он отреагировал на то, что его сын гей? Но это навсегда останется загадкой, потому что Джаг не хочет раскрывать этот маленький секрет. Когда-нибудь он найдет себе девушку, сделает ей предложение и будет растить двух или трех детишек, только вот по ночам он будет уходить в уборную и надрачивать, вспоминая рыжеволосого парня с ореховыми глазами. -Джагги, ты тут?-знакомый голос разнесся по комнате. Джонс резко поднялся и посмотрел на нарушителя спокойствия. В дверном проеме появилась светловолосая макушка. -Бетти? Зачем пришла? -Поговорить. Насчет Арчи,-нехотя встав, Джонс пригласил девушку на кровать,-Сколько я себя знаю, ты был его самым близким человеком. Я часто ревновала, потому что с тобой он проводил больше времени, но сейчас... Сейчас вы по-отдельности, Арчи очень тяжело, поверь. -Ты пришла сюда, чтобы сказать, что он страдает? Мне это не интересно, он сам сделал свой выбор, а если ты хочешь, чтобы я сам помир...-договорить Джагхеду не дали губы, накрывшие его. Но проблема в том, что в животе не было взрыва эмоций, сердце не затрепетало, а ноги не подкосились. Ничего не произошло. Да, он ответил на поцелуй, но не потому что он влюблен в Бетти, скорее, он чувствовал вину перед ней. Раньше они общались и были как брат с сестрой, а сейчас, разорвав все связи с Эндрюсом, он перестал контактировать и с ней. -Арчи был лишь предлогом, чтобы я пришла сюда. Джаг, мне не хватает именно тебя,-Бетти аккуратно обняла темноволосого и уткнулась носом в его шею.

***

      С того разговора прошло только две недели. Джагхед решил, что ему будет лучше, если Бетти будет рядом. Он знает ее с самого детства и уверен, что она никогда не подведет. Вероника, узнав о таком воссоединении, была безумно горда за свою подругу и с радостью приняла Джага в их небольшую компанию. Все были счастливы. Кроме одного человека. -Арчи, успокойся, ты сможешь. Я прошу тебя, хватит так волноваться,-Эндрюс сидел на полу, обняв свою гитару. Кажется, еще немного и у парня будет нервный срыв. -Пап, я не могу. До шоу талантов неделя, а у меня ничего не готово, совершенно ничего, понимаешь? -Знаешь, я вообще не разбираюсь в музыке, поэтому помочь не могу, но я знаю, кто об стену бы разбился, но сделал все, что в его силах,-младший Эндрюс с надеждой посмотрел на отца,-вы всегда были с Джегхадом больше, чем просто друзья. Вы были словно братья. -Все не так просто, он не хочет даже знать меня. Я не думал, что мы можем так поссориться. -В жизни никогда не бывает все просто,-Фред встал и вышел из комнаты, оставив своего сына терзать себя непрошенными мыслями. Арчи сейчас как никогда не хватает малыша Джагги, но он не может ничего с этим сделать. Он словно выбился из мира, живя только музыкой. Насколько он знает, Джагхед сейчас встречается с Бетти, а это значит, что шанс наладить контакт со своим другом заметно увеличился. Да, именно так он и сделает, нужно просто поговорить с подругой.       Окрыленный этой идеей, Арчи выбежал из дома. Написав сообщение девушке, он забрался в окно. -Что ты тут делаешь? -Если ты действительно дорожишь нашей дружбой, ты должна устроить мне встречу с Джагом...       Просидев до самой ночи в комнате, они выработали идеальный план. Джонсу не отвертеться от разговора. Осталось дождаться дня Х.

***

      Джагхэд медленно шел по коридору школы, собираясь с мыслями. Учителя вдруг в один момент решили, что он очень перспективный ученик, и завалили его вопросами, дополнительными заданиями и так далее. -Джаг, нам нужно поговорить,- Бетти появилась словно бы из ниоткуда и схватила парня за руку, затаскивая его с собой в маленькую комнатку. -О чем?-обнимая девушку, спросил Джонс. -Вообще-то поговорить хотел я,-непонятно откуда появилась рыжая макушка. Джаг хотел было уйти, но ключ повернулся в замке, наполнив помещение противным звуком, а по коридору были слышны звуки каблуков Бетти. Не отвертеться,-нам нужно было давно это сделать. -Ты загнал меня в угол при помощи моей же девушки, не стыдно?-приняв всю безысходность ситуации, Джаг расслабился. -У меня не было другого выхода, -Эндрюс медленно подходил все ближе, пока между ними не осталось свободного места. Он аккуратно склонил голову, рукой прижимая к себе темноволосого. -По-моему ты хотел поговорить. Не думаю, что на таком расстоянии это будет удобно. -Я слишком соскучился по тебе, малыш Джагги.       Джагхед старался держаться из последних сил, но такая близость не могла оставить равнодушным ни одного человека. Он сдался. Проиграл человеку, ради которого готов проигрывать огромное количество раз, лишь бы чувствовать его тепло. Он прижал его к себе ближе, чем возможно просто физически, Джаг хотел почувствовать его всей клеточкой своего тела, ощутить его на вкус. Вспомнить это забытое, такое сладостное желание. Они лишь обнимались, никто не рисковал переступить границу, ведь тогда никто не остановится, это послужит отправной точкой.       Первым не сдержался Эндрюс. Он медленно прижался губами к Джагхеду и зарылся в его темные, как смоль, волосы. Углубив поцелуй, он стал языком исследовать рот своего парня, но не рано ли делать такие заявления? Арчи проводил руками по спине Джага, он старался насладиться настолько, насколько можно. А Джагхед уже ни о чем не думал, желание полностью поглотило его, обняв шею Арчи двумя руками , он сплел их языки в необыкновенном танце. Передвигаясь по маленькой каморке, они прижались к стене и стали бешено срывать друг с друга одежду. Джаг снял футболку с рыжика и стал целовать каждый миллиметр его кожи, спускаясь ниже. Опустившись на колени, он дрожащими руками стал растегивать ширинку, это было безумно сложно, пальцы не слушались, а здравый разум помахал ручкой на прощание. Наконец, ширинка поддалась, и штаны полетели на пол, а за ними и трусы. Взору Джага открылся большой, эрегированный член, который всем своим видом так и просил разрядки. Взяв его в рот почти до основания, Джонс получил стон, полный наслаждения, и совсем осмелел, проводя языком по выступившей вене. Слизнув с головки выступившую смазку, он продолжил делать просто незабываемый минет. То посасывая, то даря нежные ласки, Джонс доводил Арчи до оргазма одним только языком. Но тут твердая рука резко тянет Джагхеда вверх и меняет положение. Теперь принц уперся грудью в холодную стену каморки, а сзади прижимает разгоряченное тело. Арчи одним рывком стаскивает штаны с боксерами вниз и сжимает до боли ягодицы Джагги. Предварительно смазав палец слюной, он резко входит в совсем ослабшего парня. -Еще?-с издевкой в голосе спрашивает Арчи и вводит еще один палец. Делая ножницы, он растягивает до безумия тугого Джага. -О, да, прошу, трахни меня уже наконец,-взвыл темноволосый, впиваясь ногтями в стену. Таким он был только с этим рыжим, больше ни с кем. Никому не позволено видеть Джагхэда Джонса таким открытым, пошлым и до одури привлекательным.       Дважды повторять не было необходимости, Эндрюс опустился на корточки, стараясь наощупь определить, где находятся штаны. Вытащив из кармана презерватив, он тут же разорвал обертку. -Сам справлюсь, или поможешь?-развернув к себе лицом Джонса, Арчи покрутил резинкой у лица парня. Вложив ее в руку, Джагги принялся дрочить своему другу, постанывая при этом. -Нет, так не честно, почему все удовольствие тебе?-он был возмущен, но голос, охрипший от наслаждения, выдавал его с головой. -Готовься, малыш Джагги.       Резкий толчок, и член Арчи входит в Джонса почти до самого основания. По маленькой каморке разносится болезненный крик, но рыжего уже не остановить. Он вдалбливался в узкую задницу, не в силах сбавить темп. Вскоре крики прекратились, уступая место довольным стонам. -Нагнись,-положив руку между лопаток, он с силой надавил, заставив прогнуться в спине. Новая волна ощущений накатила их с головой.       Эндрюс немного сбавил темп, поглаживая нежную кожу друга. Руки сами собой нашли член и стали делать плавные движения. Джаг понял в этот момент что ведет себя как сучка во время течки. Стоная от каждого движения, он готов был еще раз отсосать этому безумно сексуальному парню, лишь бы движения не прекращались. Арчи стал двигаться быстрее, стараясь в том же ритме передвигать рукой, он понял, что дольше не протянет и уже хотел было выйти из этой податливой шлюшки, как почувствовал на своей руке тягучую жидкость, а колечко мышц плотно сжало его член. Шквал эмоций обрушился тут же на парня, он вынул член из упругой задницы и снял презерватив, обдав всю спину Джонса белой вязкой спермой. Он не мог больше держаться на ногах, поэтому прижался всем своим телом к Джагу и скатился по стене.       Они лежали на ледяном полу совершенно голые, помешать сейчас мог разве что апокалипсис. По комнате раздавалась звенящая тишина,нарушаемая лишь дыханием двух молодых людей. Они понимали, что это изменит не многое, но как раньше уже точно не будет. -Интересно, а Бетти понимает, что только что помогла тебе отбить у нее парня?-рассмеялся парень в короне, разрушив хрупкую тишину. -А ты мне разрешишь поцеловать тебя на глазах у всей школы? -Язык откушу. -Тогда она даже не узнает об этом,-Арчи навалился на своего парня друга и стал целовать его в шею, ключицы, аккуратно покусывать кадык. Стены эхом повторили смех темноволосого парня. -Ты же не хочешь второй заход? -Мм, не откажусь,-Арчи хотел было продолжить начатое, но приподнялся на локтях и посмотрел в глаза Джагхеду,-братан, я, кажется, гей,-по комнате вновь раздался мелодичный смех. -В какой момент ты это понял? Когда вдалбывался ко мне в очко? -Нет, я серьезно. Я думал, что это так, просто снять напряжение. Но когда мы не общались столько времени, я понял, что мне тебя не хватает. У меня был секс после этого с препод.. -Давай не будем вдаваться в подробности хорошо? -Ладно. Но это были совершенно другие ощущения. Я понял, что меня не заводит никто кроме тебя. Вообще никто. -И какой же ты вывод сделал для себя? -Люблю я тебя, малыш Джагги.       Через пару часов открылась дверь, впуская свежий воздух и яркий свет. Парни совсем забыли о том, что в любой момент могла зайти Бетти и спалить их к чертям. Но сейчас они стояли полностью одетые и помирившиеся. Никто не мог бы и подумать, что здесь был возможно самые жаркие часы за всю историю школы. -Я вижу, что мы все устроили не зря,-Бетти улыбнулась и поцеловала своего парня. Арчи поспешил подойти поближе, все-таки целовать эту шлюшку может только он.       Шумная компания сидела у Попа и веселилась, подшучивая друг над другом. Парень в короне сидел, уставившись в экран ноутбука, пока его друзья рассказывали последние новости друг другу. Напротив него сидел рыжик, который часто терял суть разговора, засмотревшись на это недоразумение, но пинок под столом быстро возвращал его к жизни. -Знаешь, я готова всю жизнь благодарить бога за то, что он послал мне этого человека,-сказала Бетти, -ты ведь любишь меня, Джагги? -Конечно,-молодой человек отвернулся от экрана и поцеловал свою девушку. Они вместе уже несколько лет, а сейчас блондинка вынашивает ребенка - Джонса-младшего. -Так, мы отойдем, а вы пока поговорите,-Вероника схватила Бетти за руку и повела в уборную.       Джаг хотел продолжить писать новую книгу, но крышка ноутбука захлопнулась. -Меня ведь ты все равно любишь больше?       Джагхед любит пить кофе по утрам у Попа. Джагхед любит вдыхать аромат старенького заведения, клацая подушечками пальцев по черной клавиатуре ноутбука. А еще Джагхед любит Арчи, но он поклялся, что Эндрюс никогда об этом не узнает. -Даже и не думай об этом. Не забыл? Я могу откусить язык, если приблизишься еще хоть на миллиметр,-лицо его оставалось непроницаемым, но в глазах уже загорелся пошлый огонек, ох и не поздоровится сегодня кому-то ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.