ID работы: 5355554

Ёлка

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С неба спокойно падали белые пушистые комочки снега. В гуще леса была очень красивая и мохнатая ёлочка тёмно зелёного окраса. Она часто говорила сама с собой, поэтому другие ёлки предпочитали с ней не разговаривать. Ёлка уже привыкла к этому и всё о чём думала, говорила вслух. — Эх, скоро у людей новый год и опять будут рубить беззащитные ели. Они, наверное, не понимают как это больно, когда тебя рубят топором, а потом везут куда-то. При этом эти ели слишком громко кричат. Интересно люди видя в нас красоту или просто жертву, которая никуда не может сбежать. Но раз те ёлки не возвращаются, значит им там очень хорошо и они счастливы. Вот бы мне туда отправится! Хотя врят ли мне там будут рады. Да поначалу мне будет больно, но зато потом я буду счастлива! Ёлка ещё немного подумала и замолчала. Через пару часов приехали двое мужчин, заметив их, Ёлочка очень обрадовалась. — Смотри! Какая прекрасная ёлка! Может, её срубим? — Давай. Она как раз подойдёт для школьного нового года. В это время Ёлка была вне себя от радости! Она не могла понять, о чём говорили эти люди, но догадывалась. Сразу после разговора один из них ушёл за топором, а другой стоял, не отводя от неё взгляда. Когда первый пришёл и начал рубить Ёлочку, ей было очень больно. Не выдержав этого, она закричала своим голоском. После того как Ёлка упала на санки, её отвезли и закрепили на машине. Скоро боль прошла. И она по своему обыкновению думала: — Это было ужас как больно! Но я рада, что люди выбрали в этом году меня! Машина, на которой ехала наша героиня, остановилась у школы, которая была раскрашена в зелёную и жёлтую клетку. При этом в глаза бросались две длинные, до четвёртого этажа, колоны. Эти мужчины занесли Ёлочку в зал и сразу же нарядили её. На следующий день в зал зашла учительница и маленькие ребятишки. Они встали вокруг Ёлки и начали водить хоровод. При этом не совсем хорошие детки сдирали с неё кору. Ёлочка заговорила: — Прошу, пожалуйста, прекратите! За, что вы так со мной? Ель заплакала, но вместо слёз из неё потекла смола. Когда класс ушёл, в зал зашли те же двое мужчин. Один начал говорить: — Посмотри, что эти чертята натворили! — Не гневайся. Они же просто дети и врят ли у них есть полное понятие «красоты». Конечно, жалко ёлку, но теперь её можно лишь на дрова пускать. Понесли нашу Ёлочку в подвал, раскололи на дрова. И последнее, что помнит наша героиня это языки пламени, наполняющие остатки её тела тягучей болью и трескучие звуки камина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.