ID работы: 5355568

Особо изощренный маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Угх... - Брюс кусает до боли собственные губы, сдерживая унизительные стоны удовольствия. Хуже итак некуда. Лучше бы чертов псих его избивал или резал заживо, к боли Бэтмен привык. Влажный теплый язык особо изощренного маньяка вновь максимально глубоко толкается в тело жертвы, бледные татуированные руки неспешно скользят по возбуждению Темного Рыцаря, гладят по всей длине, играют с чувствительной головкой. - Сво... гх... сволочь... скотина... уфф... маньячная... - измученно шепчет Брюс Уэйн, сжимая кулаки, вновь дергая скованными за спиной руками, делая очередной бесполезный рывок вперед в попытке уйти от извращенных ласк опаснейшего маньяка Соединенных Штатов. - А ты не такой уж и непробиваемый. - довольно комментирует Джокер, на секунду оторвавшись, чувственно поцеловав свою величайшую жертву во взомкшую от пота поясницу, вновь раздвигая вкачанные ягодицы и припадая языком к, влажному от его слюны, анусу, плотно сжимая в бледном кулаке розовую головку возбужденного члена Темного Рыцаря. - Падла... - гневно рычит Бэтмен, пытаясь заехать обнаженной пяткой насильнику в ребро, обессиленно утыкаясь лбом в ковер на новой серии толчков теплого плотного языка внутри его тела. - Да что ж ты делаешь, зараза... нгх... су... сука... - почти стонет Брюс. Уж лучше стонать маты, чем показать Джокеру, насколько сильно уязвимо перед грязными ласками его тренированное тело. - А ты горячий, Бэтс. - ненадолго прекращает чувственную пытку серийный маньяк. - Римминг, это называется римминг. - поучительно изрекает зеленоволосый психопат. - Джокер, прекрати это... - Может мне тебя трахнуть уже, а? - задумчиво перебивает благородную речь Темного Рыцаря самый разыскиваемый преступник Готэма. Бэтмен в ужасе замирает под маньяком, забывая дышать. - Ну, что ты, Брюси. - мгновенно замечает перемену внимательный к партнеру психопат, нежно оглаживает руками спину и бока застывшего под ним Бэтмена. - Нет, нет, нет! Не отстраняйся, не надо так, я же пошутил! Не смешно? Хахахахахаха! - Гребанный псих... - с ненавистью шипит Уэйн, вновь пытаясь вырваться из ласкающих объятий. Джокер довольно ухмыляется, спускается ниже, плотно обхватывает умелой правой рукой твердый член брыкающейся летучей мышки, вжимается губами меж ягодиц Бэтмена, осторожно толкается языком внутрь сопротивляющегося тела, наслаждаясь, будто изысканной музыкой, новыми стонами, матами и вскриками своего обожаемого вечного противника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.