ID работы: 5355590

Sauve-moi!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста

***

Лондон.2016 год       Летнее утро туманного Альбиона, ничем не отличающееся от других, начало собирать в аэропорту людей, которые, насладившись прекрасным городом, возвращаются домой. У каждого из них своя история, своя судьба и своё предназначение, но я хочу остановиться на молодой девушке, стоящей у стойки регистрации. Красивая, молодая, на первый взгляд, ничем не обремененная, но это не так. Светящиеся глаза и миловидная улыбка ещё не показатель того, что весь мир у её ног. Я хочу поведать вам историю, которая из обычной девочки сделала сильную и волевую женщину, знающую, чего она хочет.

***

«Рейс "Лондом-Рим" начинает посадку.Просим подойти к стойке регистрации и сдать багаж», – доносится из колонок и девушка, встрепенувшись, направилась к стойке регистрации. На вид ей лет двадцать. Не больше. Каштановые волосы, подстриженные до лопаток, крупными локонами рассыпались по спине. Красиво одета, ухожена, но её взгляд...Она всё время оборачивается по сторонам, как-будто чего-то боится. Или же кого-то. — Мисс?? – спрашивает регистратор, сравнивая лицо девушки и фотографию в паспорте. — Мисс Ламберт, –отвечает девушка, мило улыбаясь и качая головой, не переставая оглядываться по сторонам. — Вы француженка? — Да, а учусь в Лондоне. Сейчас еду в гости к тёте. Она у меня в Риме живёт, – нервно улыбается и теребит край бежевого пальто, что не остаётся не замеченным регистратором. Он внимательно смотрит на нее и на его лице проскальзывает ухмылка. Её начинает окутывать панический страх и, глубоко вздохнув, она нарушает тишину: — Всё в порядке, сэр? – она снова улыбается. Пытается скрыть волнение, потому что сейчас её могут раскрыть и она это прекрасно понимает. Возвращаться в лапы чудовища она не желает, поэтому, сменив нервную полу–улыбку на дерзкую ухмылку, она облизывает губы и снова вторит: — Сэр? — Простите, мисс, можно вашу руку? – он хищно улыбается, но она всё же протягивает ему руку и внимательно следит за его движениями: он поднимает вверх рукав пальто и вдумчиво сканирует её запястье, после чего отпускает руку и, мило улыбнувшись, протягивает ей паспорт. — Ваш паспорт, мисс Ламберт, удачного полёта, – мягко кивает ей, на что она мило улыбнувшись, забирает паспорт. — Благодарю, – отвечает она и, взяв в руки сумку, направляется к посадочной полосе. Зайдя в самолет, она занимает своё место и отодвинув шторку, всматривается в окно и одними губами шепчет: "Прощай Англия". Улетая из Лондона, она хочет забыть весь кошмар, который творился с ней в течении нескольких лет. Руки и ноги до сих пор ноют. Тело болит, а лицо, которое отражается в зеркале такое чужое и в тоже время, такое родное. Она понимает, что сегодня начинается её новая жизнь и она больше не будет той, кем была все эти годы. Жертвой. Она больше не будет таковой. Одев наушники и откинувшись на спинку сидения, впервые за несколько месяцев она засыпает спокойно, не опасаясь, что утром её изобьют или выкинут на улицу. Теперь всё будет по-другому Раунд первый выигран. Но это лишь начало....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.