ID работы: 5355617

I'll be

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Для Кима это все уже привычно. Но вечно липнущий ко всему живому Джексон, который неожиданным образом переключил все, ну ладно, почти все, свое внимание на младшего, для него не привычен. Все началось с "Hit the stage" и продолжается до сих пор. Не то что бы ЮГёму не нравилось, просто не привычно. Он привык к издевательствам ДжинЁна и, неожиданно проявляющейся, милой стороне лидера. Привык к заботе Марка и, куда уж без этого, к вечному придурковатому другу БэмБэму. Даже к ЁнДжэ, что иногда вместе с младшеньким может поразвлечься. С Джексоном ему немного неловко. Ладно, не немного.        Раньше Джексон уделял все свое внимание либо Марку ("MarkSon foreveeeer~~~", кажется именно так всегда кричит Ван), либо ДжинЁну, ибо Щеночек Ван и Щеночек Пак. Это стало привычным для всех, но в один день (ДжинЁн его тогда чуть красным маркером не обвел), когда китаец неожиданно переключил свое внимание на макнэ, все общежитие могло вздохнуть спокойно. Только не Ким. Джексон буквально не видел никого и ничего, кроме главного танцора, что немного злило младшего, ведь ко вниманию старшего он не привык. От слова вообще. Если свое поведение младший мог было объяснить тем, что он испытывает теплые чувства к своему хёну, то поведение Джексона Ким объяснить не мог. Черт поймет этого вздорного китайца с его чумными идеями.        Но больше всего Кима смущало то, что вытворял его хён. Даже на обычных фансайнах, или, черт бы побрал этого Вана, в зале для практик. Нет, он не висел на маннэ, как обычно это бывало с ДжинЁном или Марком, он просто подходил и смотрел долгим пронизывающим взглядом. Словно анализировал что-то, а потом довольно улыбнувшись, кивал, будто бы только что дал оценку младшему. Вот и сейчас, в зале для практик, что уже так полюбился всем мемберам группы, громко играющая музыка и танцующий свои, как считают его хёны, "немного развратные" танцы ЮГём. Он уже давно не вслушивается в лирику песни, просто следует за ней, заставляя свое тело вытворять по-настоящему прекрасное искусство. Джексон, наблюдающий за младшим с дивана, немного хмурит брови и кусает нижнюю губу, что увы не видно из-за черной маски на половину лица.        Не так давно, примерно месяцев пять-шесть назад, до маленького щеночка Вана наконец-то, как тогда сказал ДжинЁн: "Дошло до утки, на третьи сутки, что яйца куриные", дошло, почему он начинает так откровенно залипать на младшего. Что бы тот не сделал, кому бы не улыбнулся, что бы не сказал - он всегда был великолепен. А еще Джексон понял, что когда-то его "маленький невинный кристаллик ЮГём-а", превратился в потрясающе очаровательно парня, который запросто цепляет фанатов своей улыбкой. Возможно именно из-за этой улыбки он сейчас сидит здесь и наблюдает за младшим. Кажется, он хотел порадовать фанатов новой хореографией. Если честно, Джексон бы с удовольствием запретил младшему танцевать для кого-то, кроме самого Вана. Просто старший понимает, что это не реально. ЮГём слишком сильно любит танцы. У Вана, иногда, даже создается ощущение того, что ЮГём и танцы - одно целое, хотя, так оно и было.        - Ну, хён, как тебе? - ярко улыбается младший, когда музыка стихает.        - Как всегда на высшем уровне, Гёмдуна, - хрипло в маску смеется Джексон, а из-за черной материи на лице видны только его улыбающиеся глаза.        - И это все? - слегка обиженно дует губы младший. Он никогда не признается в том, что даже такая похвала для него много значит, особенно, если она от этого самого хёна.        - Гёмма, я видел почти все твои танцы, даже то, как ты просто дурачился под музыку, - Ван треплет младшего, по чуть взмокшим, волосам и откидывает назад челку. - Они все идеальны, и ты это знаешь сам, кстати.        - Знаю, - кивает головой младший, доставая телефон из кармана. Пока он там танцевал, ему сообщение придти успело.        - Кто там? - тут же задает вопрос Кайе, вальяжнее развалившись на просторном диване.        - ЧонГук, - пожимает плечами Ким, как будто его сообщения в час ночи - обыденное дело. - Передает тебе привет, хён.        Но Джексон не отвечает. Его взгляд темнеет, когда он слышит имя потенциального соперника. Смотрит, с какой легкой улыбкой ЮГём набирает своему другу ответное сообщение, смотрит, пытаясь дышать через раз, ибо ревность внутри не сжирает, конечно, но жрет знатно. Все же, есть в этом мире человек, которого Ван не очень-то и жалует, ибо тот иногда мелькает рядом с его маннэ. И, впрочем-то, плевать, что они друзья и, тоже мне, учились вместе. Его даже не волнует факт того, что ЧонГук тоже маннэ своей группы, и вроде как он сонбэ, но черт возьми! Он забирает у Кайе его ЮГёма. Ему это не нравиться. Вообще, все, что связанно с ЧонГуком ему не нравиться.        - Хён, ты меня слышал? - пощелкав пальцами перед носом китайца пару раз, недовольно бурчит ЮГём. - Тебе привет.        - Слышал, - кивает парень, глядя на маннэ из-под опущенной на глаза челки.        Сейчас, в чуть освященной комнате, Югём выглядит до безобразия по-взрослому и очень не невинно, как раньше. Без макияжа, без кепки, в растянутой толстовке, и, черт бы побрал этого маленького засранца, черных обтягивающих джинсах, которые идеально сидят на его бедрах и упругой попе. Сделав глубокий вздох, старший замечает чуть грустный взгляд Гёмдуны.        - Что? Что-то случилось? - тут же просыпается в Ване вирус безудержного счастья.        - А? Нет, я скинул Гукки прошлый танец, он сказал, что для меня он слишком легкий, не в моем стиле, - бурчит младший, шмыгнув носом и слегка выпятив нижнюю губу.        Джексон просто про себя материт всех богов и, вообще, все на свете. Как долго этот мелкий будет верить всему тому, что говорят другие? Хмыкнув, Ван выдергивает телефон из рук Кима и откидывает его куда-то в сторону, не сильно заботясь о сохранении гаджета. Кайе грубо хватает маннэ за бедра и тянет к себе, совсем на чуть-чуть, но они стали ближе. Убрав ненужную маску с лица, Джексон серьезно-серьезно смотрит в удивленные глаза тонсена Тут два исхода событий, либо кнутом, либо пряником. И Ван выбирает первое.        Всего лишь мягкое прикосновение губ к чужим губам, но этого достаточно, для того, что бы в голове ЮГёма взорвались сотни фейерверков. Хотя, возможно, не сотни, а тысячи. Нет ни отвращения, ни злости, а лишь простое удивление. Вообще, если честно, Ким думал, что ему придется первому что-то делать с гормонами китайского участника. Отстранившись от младшего, китаец смущенно улыбается, намереваясь встать, но его опережает младший, потянув за рукав свитера. Танцор внимательно смотрит на старшего, пытаясь запомнить черты лица.        - Хён, это же даже поцелуем назвать нельзя, - обиженно говорит Ким, хитро улыбнувшись.        - Вот как? - хмыкает Ван, с озорством глядя на маннэ.        - Да-а-а, - как-то странно тянет младший, положив голову на плечо хёна. - Ты же меня приревновал, да, хён?        - И вообще, маннэ, откуда тебе известно, как выглядят поцелуи? - тут же хмуриться Джексон, переводя тему.        - Секрет, хён.        - Тогда я буду целовать тебя до тех пор, пока ты мне не признаешься.        - Думаю, нас убьет ДжэБом-хён и ДжинЁн-х...мф.. - как бы замечает Ким, но его нагло прерывает Ван, прижавшись своими губами к пухлым губкам своего маннэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.