ID работы: 5355640

Сборник драбблов 2017

Слэш
NC-17
Завершён
1277
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1277 Нравится 106 Отзывы 100 В сборник Скачать

Важный звонок

Настройки текста
Работа написана для WTF Omegaverse & Mpreg 2017 Беты (редакторы): deva_gor (https://ficbook.net/authors/484651) Размер: драббл, 1000 слов Пейринг или персонажи: альфа и телефон Категория: джен Жанры: юмор, омегаверс Рейтинг: PG-13 Предупреждения: нецензурная лексика Описание: — У меня важный разговор, — ярко зажестикулировал Тими, показывая на трубку. --- — Тими, быстро спускайся на ужин! — в который раз раздался раздраженный голос папы. — Тогда я снимаю с тебя трусы и облизываюсь, — пробормотал Тими в трубку телефона, — ты такой красивый и большой, так и хочется тебя приласкать. — Ага, — ответил собеседник с довольным смешком. Этот клиент звонил далеко не впервые и сегодня выводил Тими из себя уже добрые полчаса. Хоть бы словом направил, помог как-то, — продолжай, — его голос, всегда сильно искаженный компьютерной программой, Тими совсем не нравился. — Я осторожно глажу тебя, слежу за твоим возбуждением, — в голосе сладость, а в голове блаженная пустота. Тими над словами не задумывался. Заниматься сексом по телефону ему предложил сокурсник, обещал золотые горы к выпускному. А Тими так хотелось похвастаться перед родителями своим заработком. Но звонили ему редко, и болтовня о том, о чем Тими понятия не имел, вызывала только зевоту и раздражение. Клиенты его не заводили, и видимо чувствовали, что говорившему умопомрачительно скучно. — Тими! — в комнату ворвался старший брат Дони. — Папа тебя на мясо пустит. — У меня важный разговор, — ярко зажестикулировал Тими, показывая на трубку. Дони был в курсе его подработки и считал, что младший братец – дебил. — Папа, — заорал братишка, — он не слушается! — Тьфу, ты, — выплюнул Тими, — да когда ж ты уже кончишь! — ляпнул в трубку и сморщился. — Продолжай, — произнес голос со смешинкой. — Я хватаю твой огромный напряженный член, сжимаю его в ладони и несколько раз встряхиваю, потом тянусь к нему ртом, облизывая крепкий ствол, и откусываю тебе головку. Все, мне пора, — Тими сбросил вызов, что было категорически запрещено, и поспешил за братом, пока его действительно не пустили на мясо. Папа всегда был очень строг: следил, воспитывал, наставлял. И денег за просто так никогда бы не дал. Для папы работа и труд – показатель ответственности. Он сам создал и поставил на ноги небольшую логистическую компанию, но младшего сына туда не звал – говорил, что по блату и пес заработает. Дона устроил к себе уборщиком, а Тими пришлось крутиться самому. За столом было тихо: папа, недовольно посматривая на младшего сына, отчитал за опоздание и в очередной посоветовал взяться за ум. Отец с ухмылкой согласился. Но Тими был уверен, что как раз и взялся. Нашел работу по способностям и пусть денег пока с гулькин нос, но если тот весельчак позвонит еще пару раз – хватит на бутоньерку на выпускной. Эх... В колледже на последних занятиях было скучно. Но Тими – прилежный студент и занятия не пропускал. Тем более папа за прогулы прибил бы. После лекций, Тими выбрался на солнышко и лениво включил второй телефон, одолженный для подработки у одного из друзей. Сокурсники-альфы, узнав чем он занимается, дружно посмеялись над ним, а вот омеги заинтересованно навострили уши. Но Тими предпочел бы, чтобы они проявили внимание по-другому. Звонок раздался почти сразу, оператор связал его с новым желающим подрочить на нежный голосок юного омеги. И не важно, что Тими – альфа. Главное, чтоб клиент был доволен. Тяжело вздохнув, незаметно откашлявшись и отходя чуть в сторону со двора, он сладко произнес: — Привет мой милый, я так соскучился. — Я тоже, — раздался знакомый голос со смешком, и Тими мысленно взвыл. — Можно тебя приласкать, сладкий? Моя попочка просто истекает от жажды, — снова смешок, — давай сделаю тебе приятно. — Давай встретимся, — внезапно предложил клиент, и у Тими все внутри перевернулось от страха. — Это запрещено. — Угощу тебя кофе, и пообщаемся, — продолжил клиент металлическим голосом компьютера. А Тими представил себе маньяка с ножом, веревкой и окровавленной усмешкой. — Хочу поблагодарить тебя за приятные вечера. — Я... это... — Тими мысленно выругался и решительно произнес, — нет, и если будете настаивать, попрошу чтобы вас заблокировали. — Ну, не противься, — в голосе снова смех, — ты что, струсил? Это будет просто разговор и ничего более. Тими раздраженно вскинул голову и с трудом сдержал рычание. Кто-то обозвал его трусом? Вот сейчас он покажет этому нахалу труса. — Давай, говори, где и когда! — почти выкрикнул он, мысленно потирая руки и представляя перекошенное лицо клиента, когда он увидит вместо сладкого омеги крепкого альфу. — Через полчаса в кафе «Смородинка», — довольно ответил клиент, и Тими снова вздрогнул: кафе было всего в нескольких кварталах от колледжа, и он временами туда заходил, — буду в темной куртке и с красной розой, — раздался еще один смешок, и трубку повесили. — С красной розой, — передразнил Тими и чертыхнулся. Нарвался он сильно, что теперь делать – не представлял. За то, что он альфа, его вполне могут и поколотить. А если этот компьютерный маньяк действительно хотел поухаживать, то после встречи мог устроить крупные неприятности с фирмой, где он подрабатывал. Появилось глупое желание позвонить Дони и попросить выручить. Дони хотя бы омега. — Не трусь, слабак, — фыркнул он на себя и, тяжело вздохнув, направился в сторону кафе. Пришел с опозданием, и заметив фигуру в темной куртке – запаниковал, начиная наматывать круги вокруг заведения. Незнакомец сидел к нему спиной, но красная роза рядом с правой рукой была более чем заметна. Успокоившись и решив, что в общественном месте ему ничего не сделают, Тими натянул на лицо привычную презрительную усмешку и быстрым шагом вошел в кафе. Смотря строго перед собой, он добрался до столика и быстро сел к незнакомцу. Но, только взглянув в его довольное и улыбающееся лицо, захотелось сбежать. — Отец? — выдавил он, хватаясь за сердце. — Привет, сын, — произнес мужчина и ухмыльнулся, — что ж не обращаешься ко мне «сладкий»? — Это... это ты был? — от изумления и каких-то панических мыслей о жестокой расправе от папы ноги задрожали. — Ага. Дони тебя сдал. А папа предложил подшутить. Мы все обсмеялись, слушая твои соблазнительные речи. Теперь Тими покраснел. Так что даже уши загорелись и, спрятав лицо в ладонях, стал сползать под стол. Про его глупую попытку заработать знала вся семья. И главное – папа. Папа наверняка выпорет. Обычно он только грозился, но за это может. От еще большего стыда Тими всхлипнул. — Ну, не переживай. Папа сказал, что ты, похоже, дорос до чего-то серьезного. Разрешил позвать тебя на склады. Пока только чернорабочим, но там – гляди – дорастешь до замотдела, — отец снова насмехался, но Тими все равно стало очень приятно, что папа его глупую выходку оценил. Он тут же приободрился и сел ровнее, понимая, что наказание ему не грозит. — Я и на уборщика согласен, — все еще краснея, произнес он. — Ну да, это повеселее, чем по телефону члены сосать, — слишком громко рассмеялся отец, и Тими опять спрятал лицо в ладонях.

21 января 2017

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.