ID работы: 5355656

Против судьбы не попрешь

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт! Нет-нет-нет! — возмущался Эрен, ища по всей комнате таблетки, останавливающие течку, но те как на зло закончились. — Ненавижу свою сущность! — Жаловался омега. Парень подошел к зеркалу и уже в который раз за всю жизнь посмотрел на метку на своем плече. — И где же мой альфа? — Внезапно дверь распахнулась и на пороге появился сам Капрал Ривай. — Что за бардак ты тут устроил, щенок? — Эрен виновато опустил голову, — Простите, Капрал. Я просто.. Я искал таблетки.. — Да мне плевать, какой фигней ты тут страдал! Уберись немедленно, если не хочешь драить туалеты! — В этот момент омегу начала контролировать течка, он подался вперед, подчиняясь инстинктам, — Капрал. Вы такой грубый, меня это так возбуждает. — Штаны парня уже не могли скрыть стояк, а приятный запах течной омеги разнесся по всей комнате, на что альфа невольно начал реагировать. — Что ты творишь, сопляк? — Сопротивляясь инстинктам спросил мужчина. — Пытаюсь Вас соблазнить. Ммм.. Возьмите меня, Капрал, — Эрен сел на колени и призывающе раздвинул ноги перед брюнетом. — Тц. Сам напросился, — рыкнул альфа и повалил омегу на кровать. Ривай начал буквально срывать с мальчишки рубашку. Ткань трещала, а пуговицы одна за другой сыпались на пол. Мужчина провел рукой по гладкой коже, затем коснулся губами шеи и, не сдержавшись, оставил несколько засосов. — Мм.. Аах.. Капрал, — омега постанывал и извивался под умелыми губами. Внезапно брюнет заметил нечто на предплечье парня. Нечто вроде метки, которая была почти такой же, как у самого Ривая, — Вот черт, — подумал сталеглазый, — По ходу я влип. Теперь от него точно не отделаться. — Капрал вздохнул, уже ощущая на себе всю тяжесть проблем, которые вскоре появятся из-за этого капризного мальчишки, — С этим разберемся потом. Все потом, — вернулся к реальности мужчина. Брюки уже, казалось, скоро треснут, не сумев сдержать стояка зеленоглазого, что не укрылось от взгляда брюнета. Альфа ловким движением рук стянул с Эрена форменные штаны. Хорошо, что ремней на нем уже не было. Член парнишки выпирал из ткани боксеров, которые еще и намокли от естественной смазки. - К-капрал.. - Ривай поднял на омегу вопросительный взгляд, - Вы.. Отсосете мне? - в глубине души Эрен понимал, что просить об этом сродни самоубийству, но ему безумно хотелось почувствовать губы и язык этого безэмоционального, холодного альфы на своей плоти. Мужчина брезгливо поморщился, но все же достал возбужденный, слегка пульсирующий член и провел по нему губами. Омега смотрел на это широко раскрытыми от удивления глазами. А Ривай уже начал вовсю ласкать горячую плоть, облизывая ствол, осторожно оттягивая кожицу зубами, посасывая головку, иногда вбирая в рот. От такого у парня глаза закатились от удовольствия и он прикрыл веки, полностью отдаваясь ощущениям. Брюнет, увидев, что Эрен расслаблен решил этим воспользоваться. Не прекращая ласкать стояк, сталеглазый ввел в мокрую дырочку омеги один палец. Шатен сжался, простонав и у альфы лопнуло терпение, он приспустил свои брюки вместе с боксерами. Мальчишка вздрогнул, когда перед его взором предстал немаленьких размеров стояк, но услышав от Капрала приказ: "Расслабься и не вздумай сжиматься", - покорно подчинился. Ривай приставил скользкую от выступившей смазки головку к узкому входу и начал медленно проникать внутрь. Эрен вскрикнул и зажмурился, пытаясь привыкнуть к ощущениям, - К-капрал.. Мне больно, - омега закусил губу в надежде, что боль вскоре пройдет. Течка усилилась и это еще больше упростило задачу альфе: входить было легко, но мужчина все же не хотел спешить, он прекрасно понимал, что сорваться на бешеный темп, вбиваясь в это красивое, молодое тело можно и потом, после того, как мальчишка хоть немного приспособится к ощущениям. Когда член уже был полностью внутри, брюнет поднял взгляд на Йегера; тот лежал с прикрытыми глазами и растрепанными волосами, закусив до крови губу. Аккерман даже засмотрелся на эту картину, художником которой был он сам, но жаждущий утоления "голод" давал о себе знать, поэтому сталеглазый начал плавно двигать бедрами, наблюдая за реакцией шатена. Омега все еще не начал получать ни капли удовольствия от процесса, так что Ривай решил найти ту самую точку, толкаясь внутрь в разных направлениях. - Тц. Да где же это?! - Внезапно зеленоглазого будто прошибло током, он прогнулся в спине, распахнув глаза и сладко простонал: - Ааах! Капрал.. Тут так.. Ммм.. - резко спохватившись Эрен прикрыл рот рукой, - П-простите.. - Ничего, не сдерживай свой по-блядски прекрасный голосок, - хищная ухмылка появилась на губах мужчины и он сделал еще один глубокий толчок, ускоряя темп движений и задевая чувствительную точку. Парень обхватил руками мускулистую спину альфы и обвил ногами талию. Омежка громко стонал и выгибался, подстраиваясь под быстрый темп толчков и оставляя яркие царапины на спине брюнета. А сталеглазый уже перешел на бешеный темп, вжимая податливое тело в кровать. Вскоре мальчишка кончил, сжав мышцы сфинктера, на что альфа моментально отреагировал: - Щенок! Не.. Не делай так!! - Эрен незаметно усмехнулся и намеренно состроил из себя дурачка, - Как, Капрал? В-вот так? - Шатен снова сжался, плотно обхватывая плоть, находящуюся внутри. - Да, именно! Не делай так! - Но парень не прекращал, - А то что, Капрал? Кончите? Прямо внутрь меня? - Мужчина нахмурился и вышел до того, как могло случиться что-то непоправимое, - Нет, сопляк. Рановато тебе еще. - Аккерман провел рукой по стволу и излился Эрену на живот, томно выдохнув. Через несколько минут альфа отошел от накатившего оргазма и начал одеваться, намереваясь свалить отсюда, принять душ и лечь спать, как ни в чем не бывало. - Вы куда, Капрал? - А разве не очевидно?? - Капрал.. Не уходите, пожалуйста, - Ривай оглянулся, вздернув тонкую бровь. - Чего тебе, Йегер? - Поспите со мной - Нет! - Ну Капрал, - Эрен состроил милую мордашку с щенячьими глазками - Тц. Один раз, щенок, - мужчина подошел и лег рядом с омегой. Парень довольно улыбнулся и прижался к Риваю. - Убери от меня лапы! - Не-а, - зеленоглазый замотал головой и прижался еще ближе. Через некоторое время омега заснул в том же положении, а мужчина убрал пряди волос с лица шатена и в его груди разлилось непривычное, но приятное тепло. Непроницаемый Капрал после всех потерь наконец снова нашел того, за кем нужно будет присматривать. И на этот раз, он уж точно не отпустит омегу ни за какую цену. Хоть мужчина и не признает этого, но он все равно ничего не смог бы сделать, ведь метки даны с рождения, а против судьбы не попрешь. Придется любить и защищать своего несносного мальчишку. И когда за стенами не останется ни одного титана, они будут жить возле моря, которое так любит Эрен, только вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.