ID работы: 5355662

16 февраля

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
BiebersWhore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимние каникулы почти закончились, но холода никуда не отступали. Сегодня 16 февраля. Загадочная дата для одного человека. Каждый раз когда наступал этот день, Сумараги выходил на балкон и плакал. Вы не поймете почему этот день и почему он плачет, а все потому, что однажды в "День всех влюбленных" его отверг очень дорогой ему человек. А уже 16 числа, выйдя на балкон, он хотел покончить с собой. Но его остановили. Кто? Он даже сам не знает. С того момента прошло три года. Он нашел новых друзей, выступает в группе. И все же, Кира продолжает плакать в этот день. Именно в этот момент он сейчас стоит на балконе. Завораживающая тишина окутала его, он смотрел на звездное небо, на снег, который был так похож на звезды. - Почему? Почему мне не дали умереть? Я бы сейчас не мучался! Он кричал, не мог сдерживать свои эмоции. Слезы капали на балконную ограду. Ночь на дворе, все спят. По крайней мере так думал Кира. Но в комнате, в которой он жил не сам, сидел его друг. А именно Отори Эйчи. Он как-бы капитан их группы. Хоть он и знал Киру с ранних лет, об этом он даже не догадывался. Эйчи любил Киру, и очень переживал за него. Прослушав все что сказал Сумараги, Отори вышел на балкон. Так тихо, чтобы его не заметили, и подойдя к темно-волосому парню сзади, он приобнял его. - Кира! Он прошептал ему в ухо. А тот еще больше заплакал. - Почему ты мне ничего не говорил? - Про что ты? - Не глупи, ты знаешь про что я. - Угх. - Не плачь я же з тобой! - Точно, чего это я. Кира посмотрел в глаза любимого и улыбнулся. А тот лишь поцеловал его. Поцелуй углублялся, оставляя приятные чувства. Сумараги разорвал поцелуй и сказал. - Может продолжим в комнате? Тот лишь не уверено кивнул. Войдя в комнату Кира повалил того на кровать и продолжил целовать. Он так страстно пытался выплеснуть свои чувства. Не разрывая поцелуй Сумараги снял с Эйчи очки, после чего положил их на тумбочку. Воздух заканчивался и немножко отстранившись друг от друга, они переводили дыхание. - Кира... Скажи... Ты любишь меня? От нехватки воздуха тот запинался. - Да... Больше жизни! И он снова его поцеловал. Сумараги начал растегивать пуговицы на рубашке каштано-волосого. Разделавшись с рубашкой он снял и штаны. Но вдруг Отори одтолкнул его. - Эйчи, что такое? - Нечестно, почему это я уже раздет, а ты в одежде? - Так исправь это. Обладатель фиолетовых глаз стянул з того футболку. Как-бы не было сложно снять штаны, он их снял. После того, как эти двое были полностью раздеты, продолжились поцелуи. Отстранившись от Отори, Кира достал из тумбочки смазку. После того как темноволосый налил не много смазки на пальцы, он приставил их к анусу парня. - Сейчам будет немного больно... потерпи. Он вошел в него сначала одним пальцем. И начал его подготавливать. - Аааааах. Выдавил стон из себя Эйчи. Постепенно Сумараги добавлял пальцы и со временем в нем уже было три пальца. Решив, что он уже подготовлен, пианист достал свои пальцы. И их место уже занял член парня. Одним резким движением тот вошел в Эйчи. - Ааааааах! - Тебе... Больно? Спросил тот, запинаясь. - Нет... Продолжай. Он двигался сначала медленно, но постепенно темп набирался. Атмосфера в комнате накалялась и когда они были на пике наслождения, эти двое слились в оргазме. Кира упал рядом з Отори и взял его за руку. - Я рад что ты есть у меня! - И я тоже. После чего они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.