ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
- Клуб *** я часто там отдыхаю! - Хм, возможно, но я редко бываю в клубах. Далее разговаривали они на разные темы, но с Крис Оле поговорить не удавалось. - Оля, пойдем сегодня в клуб, развлечёмся? – Натан только хотел приобнять девушку, как его остановил, неожиданно подошедший Егор. - Натан, вижу, ты ту не скучаешь! – Егор улыбался, но улыбка была скорее похожа на оскал. - Привет, братан! Что-то ты рано сегодня! Мы тут уже с Оленькой познакомились, ты опоздал, - Натан явно рассчитывал забрать себе девушку. Парни часто спорили по поводу и без, но за определенные рамки никогда не выходили, и в случае чего не оставляли друг друга без помощи. - Подвинься лучше, а не язви, - Егор спокойно влез между Олей и Натаном, чего не ожидали остальные. Такое поведения явно удивило присутствующих. - Я наверно пойду, - Оля решила покинуть помещение, все равно с подругой ей тут поговорить не удастся. Только она начала подниматься как ее, схватив за плечи, с легкостью усадили обратно. - Сиди! – Егор был раздражен, а все знали, что сейчас его лучше не злить. Оля же тоже решила послушаться, а то мало ли. Поговорив еще буквально полчаса, они стали потихоньку расходиться. - Крис, пойдем, поговорим? – Оле наконец-то выпал шанс побеседовать с подругой. Взглядом их провожали, оставшиеся Скруджи и Крид. - Крис, давай сразу к делу, а то я вижу, что ты ели на ногах держишься, засыпаешь на ходу, хахах. - Вот ничего смешного, я вообще не понимаю, как ты не устаешь! Хотя работаешь на износ, дурында! - Ладно, не ворчи перчик! Нужны годы тренировок, чтобы быть как я, - Оле не терпелось поделиться новостями с подругой. – В общем, я договорилась со знакомым, он поможет мне записать песни, а начать я уже смогу сегодня, так что проблема решена! - Ну, слава богу! Знакомый я так понимаю парень? – Крис заиграла бровями, явно намекая на не просто знакомых. - О боже, неее, он не в моем вкусе, к тому же предпочитаю не выходить за грань просто знакомых. – Да и еще, сегодня подумай над песней, если ничего не придет в голову, я завтра все сама доработаю! И не спорь, я понимаю, что кроме этого у тебя самой горят сроки сдачи сингла! – Оля умела вовремя заткнуть подругу. - Лааадно! – зная, что подругу не переспорить, Крис смирилась. - К тому же, кто-то через час, идет ужинать со Скруджи, дорогая, ха! - Точно, надо бежать, подготовиться! Спасибо что напомнила, хотя о таком не забудешь. – Крис уже смирилась, что подруга будет вечно напоминать о Скруджи, и это ее уже никак не задевало. – Кстати, а что у вас с Егором? - А что у меня с Егором? – в сегодняшнем дне было слишком много Егора, Олю это чрезмерно бесило. - Не скалься! Я ж вижу, КАК он на тебя смотрит! И даже не думай отпираться! – на это героиня лишь махнула рукой, и отправилась обратно в столовую. - Я ведь все равно добьюсь от тебя ответа, - прокричала напоследок Си. Тем временем, когда девушки вышли из столовой, парни тоже решили поговорить. - Что с тобой Егор? Фанатки все никак успокоиться не могут? – спрашивал Скрудж, смотря как телефон певца, дергается в конвульсиях от смс. - Да какая-то ненормальная, названивает мне и моей семье с угрозами! Идиотка! Я не понимаю, что сделать! Сегодня эта дама как то прокралась ко мне в студию и такое устроила! – рассказывая это, Егор яростно размахивал руками, чуть не задевая друга. В конце же просто рухнул головой на руки, лежащие на столе. - Хм, вот и цена популярности! А на девочку то сегодня ты чего накинулся? С первыми встречными ты так обычно себя не ведешь, – Скруджи имел в виду появление парня в столовой и, конечно же, реакцию Егора на девушку. - Ох, не напоминай лучше про нее! Я вообще перестаю, похоже, понимать девушек! - обреченно вздохнув, Егор продолжил, - Почему нельзя просто выслушать? Меня в первые девушка не то что обнимать, слушать не хочет! – Крид рассказал другу про ночную встречу с девушкой - Хахахах, так дело все в твоем уязвленном эго! Ну, тогда все стало на свои места. - Возможно, но она просто не выходит у меня из головы! Бабу мне надо, братан! Погнали в клуб? – Крид знал, что ему нужно просто отвлечься. - Нет, братан. Ты же мне минуту назад говорил, что вы с Оличем договорились сегодня кофе вместе выпить! – Скруджи отказал бы в любом случае, но сегодня была явная причина, ведь они с Крис идут ужинать вместе. - Ха, что то я сомневаюсь, что она пойдет после сегодняшнего со мной на кофе! - А ты попробуй уговорить! Я тебя не узнаю, ты ведь всегда добивался своего! Но она девочка хорошая, поэтому не смей обижать! - Да я уж понял, что она отличается от всех моих остальных! – Егору никогда не везло с девушками, вокруг крутились одни, мягко говоря, дряни, которым нужны только деньги и слава. Хотя парень сам был виноват, что выбирал таких подружек. - Ладно, мне бежать надо! Удачи, поговори с ней, она поймет тебя. Егор всегда искал человека, который бы принял его со всеми недостатками. Он лишь хотел искренней заботы и тепла. Певец надеялся, что такой человек есть, но пока найти его не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.