ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
- Привет, ты к Егору? – как ни в чем не бывало, спрашивала девушка. - Я помешала? Могу позже зайти, – сразу поинтересовалась Оля. Такая неожиданность отозвалась ревностью в душе героини, но виду она не подала. Все-таки сама виновата. Оттолкнув его, чего могла еще ожидать? - Нет, все в порядке. У тебя что-то срочное? Егора сейчас нет, он отъехал по делам, - пролепетала девушка. - Ах, да! – Олю обрадовала новость об отсутствие парня. – У нашего общего друга сегодня день рождения! Я хотела бы забрать подарки по просьбе подруги, - улыбнувшись, проговорила она. - Ты точно не фанатка? – с подозрением глянула незнакомка. - Хахахах, - данная фраза несколько рассмешила девушек. – Нет, я таким не интересуюсь. - Тогда проходи, меня Полина зовут. - Оля, приятно познакомиться, - Олю удивила такая дружелюбность незнакомки. Тем более если она является девушкой Егора. - Может это не мое дело, но кем ты являешься Егору? – заинтересованный взгляд Полины блуждал по героине. - Ровным счетом никем, - как-то отстраненно проговорила Оля. Эта тема была ей очень не приятна. - А жаль, - Полине явно удивил такой ответ. – Может, все-таки дождешься Егора? - Нет, все в порядке. Не хочу вам мешать! – натянув подобие улыбки, Оля пошла за подарками. - Оль, ты, наверное, не так поняла, я…. – Поля не успела договорить, как в квартиру вошел и сам хозяин. - Что здесь происходит? – сказать, что парень был в шоке, ничего не сказать. - Здравствуй, - Оля первая решила нарушить тишину, все-таки оставаться здесь не очень хотелось. – Крис прислала меня за подарками, сказала, что ты не поедешь на своей машине на торжество, - нервно кусая губы, героиня продолжила. – Извините, если помешала! - Почему это я не поеду на своем авто? – Егор повел бровью. - Ну, так, праздник же, алкоголь и все в этом роде, - уже как то неуверенно и тихо говорила Оля. - Я не пью, вроде как уже лет 8. - Знаешь, если какие-то вопросы, то разговаривай с Кристиной, - подругу она называла полным именем только тогда, когда была зла на нее. Вот и сейчас, за такую подставу, Оля уже готовила месть певице. - Хорошо, помочь погрузить? – обыденно поинтересовался парень. - Так! Вы чего как чужие! Егор хоть бы кофе предложил девушку, что за манеры? – Полина решила вмешаться в этот странный со стороны разговор. - Полина, все в порядке, я уже ухожу, - улыбнувшись, героиня побрела на выход. – Я сейчас отнесу эту партию и вновь вернусь забрать остальное. - Хорошо, тебе помочь? – поинтересовалась уже Поля. - Нет, сама справлюсь! – прикрикнула девушка уже где-то на лестничной клетке. - Егор! Что с тобой? – самое время устраивать разборки. Ну, это же Полина. - Полин, ты чего? – Егор недоумевал такому поведению сестры. Сейчас, увидев вновь Олю, внутри все сжалось. Ну не может он забыть эту девчонку. - Да ничего, такая хорошая девушка, а ты ведешь себя, как слепой! - Вообще-то, это та девушка, про которую я тебе сегодня утром рассказывал, - Егор всегда делился с Полиной о наболевшем. А она, в свою очередь, находила слова поддержки. - Оу, могу сказать, что это первая твоя девушка, которая мне действительно нравится! Так что вперед, - Полина воодушевилась таким поворотом событий. - Ха, - грустная улыбка атаковала лицо певца. – Было бы все так просто. Тут вновь раздались шаги на лестничной клетке. - Полин, приятно было познакомиться, надеюсь, еще встретимся, - в голосе девушки не было и нотки лжи, ей действительно понравилась Полина. – Егор, пока. - Да конечно, думаю, Егор поделится твоим номером со мной, - просияла девушка. - Хах, увы, своим номером она меня не одарила, - усмехнулся парень. - Да уж. Я найду, как связаться, до встречи! – махнув рукой, Оля ушла. Спустя полчаса родственники сели есть за стол. - Полин, - Егора явно, что-то волновало. - Фто? – прожёвывая свой завтрак, поинтересовалась Полина. - Ты же сказала Оле, что являешься моей любимой и единственной сестрой? – нервно переминая пальцы, парень ждал ответа. - А она не фнает? – на это Полина получила кивок. И тут случилось непредвиденное. Весь завтра оказался на лице Егора, а сестра вовсю хохотала, чуть ли не падая со стула. - Полина, блин! – парень мигом соскочил из стола и помчался в ванную. - ХахахЕгорьхахх, надо же было так облажаться! Теперь я точно знаю, что она не твоя поклонница! - Ничего смешного! Она даже ничего не спросила? - Нет, мне кажется, она даже обрадовалась, когда узнала, что тебя нет! Хахаха. - Ты неисправима, господи! За что мне такая сестра! - Прорвемся, братишка! Зато, у нее есть повод для ревности. Так и проверишь ее чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.