ID работы: 5355725

Душа Заклинательницы в моих руках

Гет
NC-17
Завершён
602
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 74 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лизи выделила для нас небольшой домик на берегу моря не далеко от своего особняка. Теперь я сижу в гостиной этого домика под пристальным взглядом Лексуса и Фрида. — Да хватит меня взглядом сверлить! — не выдерживаю и прикрикиваю на парней, такое ощущение, что я совершила преступление. — Почему ты не сказала, что знакома с заказчиком? — грозно проговорил Фрид. — Я не знала кто заказчик до того пока не увидела её. — Да хватит вам Люси допрашивать, ну не знала она о том, что заказчица её подруга. Я, к примеру, считаю, что это большая удача, ведь нам не придётся тратить деньги на гостиницу, — стала в мою защиту Эвергрин. После слов Эвер наступила звенящая тишина, я пробежалась глазами по всех присутствующим, заметила, что Лексус в раздумьях на диване разлёгся, Фрид как охранник стоит рядом, Эвер сидела в кресле и поправляла свой маникюр. Бикслоу же сидел на подоконнике и смотрел на свои тотемы, которые летали вокруг него, но когда он повернул голову в мою сторону, я почему-то резко отвернулась и почувствовала жар на щеках. Блин, почему я так на него реагирую? — Люси-и-и! — слышу я вопль за дверью, вскакиваю и бегу открывать. Лизи вбегает в дом и хватает меня под руку и довольно улыбается, а потом переводит взгляд на Эвергрин. — Девчонки, у меня есть для вас предложение, хо-хо. — И какое же? — настороженно спрашивает Эвер. — И меня это интересует! — говорю я. — Не при мальчиках, им не нужно об этом знать, — загадочно проговорила Лизи, подбежала к Фее, при этом, не отпуская меня, подхватили её под руку, и потащила нас прочь из дома. — Лизи, ты можешь объяснить, что происходит? — спрашиваю я. — Предлагаю оторваться, устроить девичник! Погуляем на славу! — радостно проговорила Лиз и затащила нас в поместье. Ох, знаю, как она отрывается… Завтра будет бодун. Лизи завела нас в свою комнату, где стоял стол с едой и разными напитками, я как всё это увидела, нервно захихикала, а у Эвергрин очки с носа съехали. — Эм, госпожа Паруз… — начала было Эвергрин, но подруга вскинула руку вверх и остановила её. — Вне формальной обстановке зови меня просто Лиз, — проговорила она и улыбнулась. — Хорошо… Лиз, а вы… — «Ты» — перебила опять она. — Ты хочешь напиться? — наконец-то задала вопрос Эвер. — Да! — радостно вскрикнула Лиз. В общем, вечер выдался на славу! Мы пили, ели, смеялись, устроили показ мод, заодно перемыли кости мужской части команды. Эвергиин обзывала Лексуса грубым мужланом, Фрида девственником, а Бикслоу чудиком. — … Ну вы представьте, в постели этот блондин думает только про себя, я редко получаю свое во время секса! — обижено проговорила девушка, осушив бокал вина. — Так скажи ему! — заплетающимся языком проговорила я. — Ага, попробуй ему сказать, загрызёт! — А у Фрида есть девушка? — спросила Лиз. — Фрид вообще женской ласки не признаёт, он от баб шарахается как от огня, но вроде испытывает симпатию к нашей Мире. — Кстати, Мира мне говорила, что сама тащится от него, — проговорила я, — нужно их свести… Запрём их в кладовке! — Точно! — вскрикнула Эвер. — А третий? — Он, конечно, шикарный мужик и на лицо не дурен, но он настоящий чудик, ходит с языком наружу, всё время в маске… И спит голый! — проговорила Эвер и покраснела. — А ты откуда знаешь?! — вскрикнула Лиз. — Он когда-то остался у нас ночевать, я постелила ему в гостиной, и ночью вышла на кухню попить воды, а он там во всей красе раскинулся на диване. После того случая, когда он остаётся у нас, я беру воду в спальню! — возмущалась девушка. — Хо-хо… Люська, а у тебя есть парень? — этот вопрос застал меня врасплох. — Н-нет у меня никого… — начала я, но Эвер меня перебила. — Зато ты краснеешь, когда Бикслоу рядом или смотрит на тебя. — Да ну вас… — кинула я и налила вина в бокал. В дом мы вернулись около двух часов ночи, пьяные в стельку и решили переполошить спящие тела. — Атас, нападение бешеных пантер!!! — заорали мы во весь голос и со второго этажа послышались маты и грохот, а через некоторое время на лестнице появился разъярённый Лексус и прифигевший Фрид. — Бабы вы, что совсем умом тронулись?! — зарычал блондин, ударяя кулаком о перила. — Лексусик, а мы в стельку пьяные, — проговорила Эвергрин и бросилась на Лексуса с обнимашками. — Отнеси меня в постельку, — он тяжело вздохнул и, водрузив девушку на плечо, пошёл в комнату, и Фрид потащился за ним. — Ну и ладно, сама дойду, — брякнула я и поползла по лестнице. Шагая, точнее ползя по тёмному коридору, пыталась найти дверь в свою комнату. О, кажется, нашла. Я пытаюсь схватить ручку, но промахиваюсь и начинаю падать, но меня кто-то подхватывает, и я слышу басистый голос. — И зачем ты так наклюкалась? — этот голос явно был не Лексуса и не Фрида. — Бикслоу, я сама дойду, — серьёзно говорю я, пытаюсь вырваться и встать на ноги, но не выходит, и я сдаюсь, обмякая в руках парня, и ухожу в отключку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.