ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Сегодня дождливый день. Пасмурное небо закрыло яркое и всеми любимое солнце. На дарогах появились лужи. Проезжающие машины включали дворники. Все люди куда-то спешили укрыться от дождя. Трава и деревья были мокрые. А дождик так и постукивал по окнам и крышам домов. Наши герои уже проснулись и... —СУЛЬФУС!!!!!–Раф кричала, потому что парень закрыл её в комнате. —Сначала скажи, что сегодня поедешь со мной на машине! —Не собираюсь я что-либо говорить! А ну-ка выпусти! СЕЙЧАС ЖЕ!!! —И не по думаю!..–он ушёл умываться. Раф уже была готова к новому дню, но из-за того, что просто Сульфус закрыл её, и она не смогла выйти из комнаты. «Ну ничего... У меня есть идея!»–подумала Раф и достала из волос шпильку. Она просунула шпильку в дверной проём и немного прокрутила. Дверь открылась, и она выбежала из комнаты. Пробегая мимо ванной комнаты, Раф закрыла Сульфуса, в то время когда тот начал выходить. —Что за!?.. —Посиди там, Грубиян! Тебе полездно! —Эй!!! Выпусти меня! —И не подумаю! —Пожалуйста! —Ого! Грубиян знает это слово! —Знаю! Выпусти! —Ладно, но я с тобой не поеду. Раф открыла дверь и быстро сматалась из квартиры, но увы не успела. Сульфус выбежал за ней и захлопнул дверь квартиры. Он прижал её к стене. —Ох, ты щас доиграешься!.. —Ох, учи русский язык!.. Не "щас", а "сейчас"! И ох, мы попали... —Почему "попали"? —Ты идиот!.. Ты. Захлопнул. Дверь. Парень сразу бросился к двери и начал звонить в звонок. —Это всё из-за тебя!..–злился Сульфус. —Из-за меня!? Да это ты первый меня закрыл! Этого всего вообще бы не было! Дверь им открыла Розетта. После того как они уже вышли из дома, Сульфус направился совсем в другом направлении. Раф будто его не заметила и шла дальше с детьми. Но тут к ним подъезжает черный "Porsche Panamera". —Садитесь!–сказал Сульфус, сидящий за рулём. Дети, ахнув от удивления, сели в машину, но Раф развернулась и пошла дальше по обочине. Сульфус, не отстовая, потихоньку начал ехать около неё.–Садись, Раф. —Не хочу! —Эй, садись, а то силой затащу в машину! —Нет! —Почему? —Потому что я договорилась с подругами встретится около магазина "La bellezza"! —Я тебя подвезу. —Тебе не понятно слово "НЕТ"!? —Понятно! Сульфус остановил машину, вышел из неё и подошёл к Раф. Он схватил её и каким-то образом затащил в машину. Затем сам сел за руль и заблокировал двери. Раф сидела, надув губки и сложив руки на груди. Порш тронулся. —Я же говорил, что если не сядишь по хорошему, я силой тебя занесу в тачку. —Зачем? Я же сказала, что мне нужно к подругам! —Я подвезу тебя к твоим подругам, а сам отведу детей в класс и встречу своих друзей. Через несколько минут машина остановилась около того самого магазина, где Раф ждали её подруги. Сульфус вышел из машины и открыл дверь Раф. —Я и сама в состоянии открыть себе дверь!–буркнула Раф. —Не за что!–Раф от злости хлопнула дверью машины.– Эй эй эй эй! Аккуратней, Раф! —Лучше б ты так о своём здоровье переживал! —Это почему? —Да потому что ты меня в это ведро затащил!–Раф начала бегать за парнем вокруг тачки. Сульфус быстро запрыгнул и уехал. Раф подошла к подругам. —Привет, девочки. —Привет! —Не знала, что у Сульфуса есть тачка!–Микки. —А я прям ну точно знаю!–съязвила Раф. —Ну где там Сладкая!? –нервно произнесла Кабале. —Я тут!– из магазина вышла розоволосая девушка с кучу пакетами с одеждой. —Ты что весь магазин скупила!?–Раф. —Ну девчонки... Не обижайтесь... —Ах... Ладно... Идёмте, а то опоздаем. Раф по дороге до школы рассказала о сегодняшнем "добром" утром. Сульфус подъехал к школе, припорковался и, поставив машину на сигнализацию, пошёл отводить детей в нужный кабинет. После этого он шёл по коридору, но к нему подбежала Анализа. —Привет, Сульфусик! —Эм... Привет, Ана... Лиза.... —А где Раф? Неужели бросила такого красавчика, как ты? —Нет. Она просто с подругами. —Ааа... Очень на неё похоже... —О чём ты? —Так она всегда сначала поиграет, поиграет и бросит! —Что? Такого не может быть! Я не верю! —Ну это тебе решать! Она убежала, а Сульфус так и ходил пока не встретил друзей. Янтарноглазый рассказал им то, что наплела Анализа. —О! Отлично! Ребят, хотите посмотреть шоу "Раф и Анализа"?–Мефисто. —Давай! —Шоу?–Сульфус. —Сейчас увидешь! Он что-то набрал в телефоне. Через минуты 2-3 послышался визг Анализы. Она прибежала в тот самый коридор, где были парни. За девушкой гналась взъерошеная Раф. В руках у неё была швабра. Ури и Каби пытались её придержать, но та вырвалась и направилась к Анализе. Она взяла её за горло и продвинула к стене. В глазах Дэсиган читалась злоба и ненависть. —ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ БУДЕШЬ РАСПУСКАТЬ СПЛЕТНИ, Я ВОТ ЭТУ ШВАБРУ ЗАСУНУ ТЕБЕ КОЕ КУДА!!!!! ПОНЯЛА!?!? —Я.... Я.... Я тут не... Не... Не причём... Это... Это Блю сказала!.. —БЛЮ!?!? Раф отпустила девчонку, и та убежала. Потом блондинка увидела Сульфуса. —А ТЫ!!! НАХРЕНА ТЫ ВЕРИШЬ ВСЯКИМ СПЛЕТНЯМ!?!? —Я не верил, Раф! Клянусь! —Ладно!.. Допустим, я поверила! Осталось отомстить Блю! –Раф пошла дальше по коридору, а подруги за ней. —Ого!... Пфф... Никогда её такой не видел!..–Сульфус. —Ага! Она может! –Гас. —А что она сделает Блю?–Габи. —Кто знает!? Может быть она вообще её убьёт! –Анг Ли.

***

—Сладкая, хватит ходить с этими пакетами.–говорила Раф у шкафчиков. —Раф права! Запихни их!–Кабале. И тут понеслось! Сколько бы Сладкая и Микки не пытались запихнуть пакеты в этот маленьких шкафчик, но у них не получалось. Тут к Раф подошёл Алекс. —Ну привет, Рафа!.. —Я тебе не Рафа! Иди в одно место, пока пинками не затолкали!–Раф. —Ой, какие мы злые! —Злой она будет, когда тебя тупым ножом расчленит!–заступилась Микки. —А ты вообще заткнись, Пацан! —Ты кого Пацаном назвал!?–Каби. —Ну точно не тебя, Проститутка! —Праституткой девушку свою так будешь назвать!– Раф. —Вот именно! А ты и была одна из них! —Тебе что надо!? Чтобы мы тебя избили!?–Кабале. —Кабале права! Вали от сюда, придурок!–Сладкая. —Заткнулись обе, пока я вас не...–но он не успел договорить, так как его перебили. —Пока МЫ тебя за углом не уеб*ли!–злобно сказал Сульфус. Это были Демоны. Им позвонила Сладкая. И как она только успела!? —О бля! Припёрся! Сволил пока зубы все не потерял! —Щас ты потеряешь! Не подходи к ним! Понял!? —Не понял, блядь, и чё!? —А то! Что если ты их хоть пальцем тронишь, Мы тебе такое устроим!–Мефисто. —И чё вы мне сделаете!? Сульфус врезал ему. Ну и Алекс тоже не стормозил. Тут уже началась настоящая бойня! Парни пытались их разъединить, но это бесполезно! Драка продолжалась. Уже собирались ученики. «Они же поубивают друг друга!»–Раф выскочила между ними и пыталась успокоить разъярённого Сульфуса. Парни остановили Алекса. —Сульфус, Сульфус! Успокойся! Слышишь!? Успокойся!!!–она взяла его лицо и направила его взгляд на свой. Сульфус прочёл в её взгляде... Волнение и страх?.. Она же прочитала злость и... заботу?.. Он вроде как-то пришёл в себя. Мда... Лица у них... Кровь лилась ручьём!.. Парни вместе с Раф и Ури пошли в медпункт, а от туда в кабинет директора. —Сульфус Блэк и Алекс Кор... Не ожидал вас здесь увидеть. Ну... В отличии девушки, с которой вы пришли. —Подумаешь?.. Пару раз в месяц!..–пробубнила Раф. —Пару раз в неделю!.. Так... Из-за чего вы устроили драку, Алекс? —Я её не начанал! Это Сульфус!–произнёс Кор. —Сульфус, что ты можешь сказать? —Я... Я... —Он не виноват! –заступилась за него Раф.—Он всего лишь хотел защитить нас от Алекса! Это могут подтвердить Все! —Сульфус первый начал драку... —Мне плевать, кто первый начал и кто первый закончил! Я требую, чтобы наказание понёс только Алекс! Сульфус не начал бы драку за просто так! Никто не знает его так, как знаю Я! И я уверена в том, что Сульфус не виноват! —Хорошо, Раф!.. Наказание понесёт один только Алекс! —Но...–Кор хотел что-то сказать. —Я уже всё решил! А сейчас идите на уроки! Выйдя из кабинета, Алекс направился в одном направлении, а Сульфус, Ури и Раф в другом. —Спасибо, Раф!.. За то что спасла! —Пожалуйста!.. Обращайся! —А как он послушался тебя? —А! Это просто! Она так часто у него бывает в кабинете, что он к ней уже привык! Он даже начал прислушиваться к её советам!–отвктила за блондинку Ури. —Спасибо, Ури! Трое подростков стояли у класса и ждали, когда прозвенит звонок с урока. Когда это случилось, друзья наших героев вышли из класса. —Ну что, брат? Тебя наказали?–Анг Ли. —Нет, Раф меня просто защитила! —Она может! Сульфус посмотрел на блондинку. Она стояла не так далеко с подругами, бурно о чём-то разговаривая. Иногда она смеялась, прикрывая ладонью ротик. В её глазах появился огонёк радости и веселья. Сульфусу нравилось, когда она была такой!.. Милой, весёлой и радостной... —Эй! Эй, Сульфус!–Мефисто щёлкал пальцами перед лицом парня. —А? —Мы говорим, ты очень классно дерёшься! Ты ходил заниматься куда-нибудь? –Александр. —Ну... Ходил на бокс и баскетбол!.. Но потом переехали сюда, и не... —Классно!–Габи. —Может будешь ходить с нами в секции? —Серьёзно!? А у вас они... —Есть!–Габи. После уроков парни пошли в спортзал. Там они встретили Теренса. —Здоров, Теренс! —Привет, ребята! —Знакомься! Это Сульфус Блэк! Он хочет ходить на секции! –Мефисто. —Отлично! Сульфус, пойдём ты заполнишь анкету! Они зашли в маленький кабинет Теренса, и он достал папку с полки. Мефисто, Гас, Габи, Анг Ли и Александр взяли баскетбольный мяч и играли. —Вот! Заполняй!–Теренс дал Сульфусу лист с анкетой, на что тот сразу же начал её заполнять. Но тут он заметил фотографию на стене. На ней были Ури, Сладкая, Микки и... —Раф!? —А ты об этом? Это группа поддержки! —То есть... Раф... —Да, она участвует в этой группе! —Понятно. Теренс и Сульфус вышли из кабинета. —Теренс, сегодня будет тренировка?–Гас. —Да, не забудьте! В 17:00! —Да, мы помним! Парни ушли. Идя по коридору, они разговаривали. Но тут... —Беги! Беги, Раф!–кричала Сладкая. Раф весело убегала от своей подруги Ури. Блондинка оббежала вокруг парней, поднимая вверх руку с блокнотом Ури. —Раф, отдай!–кричала шатенка. —Сначала догони! —Ну пожалуйста! —Неа! —Я на тебя обиделась!–Ури надула губки, как маленький ребёнок, а Раф нежно улыбнулась, подошла и обняла подругу. Ури улыбнулась и обняла в ответ. На это можно было смотреть вечно. Дружба!.. Потом Раф всё же вернула блокнот подруге. Вечер. 16:45. Раф ходила по школе с альбомом в руках и искала хотя бы НАМЁК на вдохновение! Тут к ней на встречу шёл Сульфус. У него была опущена голова, а руки засунуты в карманы. Раф его не видела, потому что она смотрела на чистый лист бумаги. И тут они столкнулись, и у Раф вылетел альбом. Несколько листов с эскизами выпало и разлетелось по полу. —Прости!..–сказали они одновременно. Раф и Сульфуса стали собирать выповшие листы. Парень поднял один из них и удивился! —Эм... Это... Ты придумала!? —Конечно, а кто ж ещё? —Раф, да у тебя талант! —Спасибо, я знаю! Ладно... Я пошла!.. Пока!.. —Пока!.. Они разошлись, но Сульфус, идя по коридору, вспомнил кое-что из детства. Воспоминания. Осень. Октябрь. Сульфусу 6-7 лет. Он шёл к своей лучшей подруге—Раф. Честно сказать, Сульфусу очень нравилась эта девчонка. Она ждала его у большого дерева, листва которого осыпалась на землю, сделав мягкий ковёр. Увидев Сульфуса Раф побежала к нему с объятьями. —Сульфууус!!!–радостно прокричала Раф и обняла его. —Привет, Рафа!–он обнял ее в ответ. Затем они оба сели под дерево, но тут к ним пришёл мальчишка лет таки 8-и. У него были тёмные волосы, зелёные глаза. Одет как обычный паренёк. Раф и Сульфус знали его. Это был Гришка Копов. Он учился в их классе. —Слышь, малявки! Чё вы тут сидите? –нагло спросил Гришка. —Мы... —А тебе какое дело!? –перебил Рафу Сульфус. —Да никакого! –тут Гришка выхватил из рук Раф шарф и, закинув на дерево, убежал. Мальчишки... Раф и Сульфус молча смотрели на этот бедный шарфик. —Я его достану!–сказал Сульфус и начал залезать на дерево. —Сульфус, может не надо? Всё равно мама сказала, что мне купят новый! —Нет!–твёрдо сказал Сульфус и продолжил лезть по ветке. Ему не было страшно в отличии от его подруги. —Сульф, ты упадёшь!–злобно проговорила девчонка. —Не волнуйся, Рафа! –тут он просто повис на ветке, наклонив её. Раф подпрыгнула и схватила шарф, а затем и Сульфус отпустил ветку и встал на землю. Раф улыбнулась и подошла к нему. Мальчик тоже ей улыбнулся. —Спасибо, Сульфус!..–она немного привстала на насочки и поцеловала его в щёчку. Паренёк заулыбался ещё больше!.. Как же было приятно смотреть на эту парочку!.. От этого воспоминания Сульфус улыбнулся, вспомнив маленький поцелуйчик в щеку. Но это событие вспомнил не только Сульфус, но и Раф. Дружба может обойтись без любви, а любовь без дружбы – нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.