ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста

***

Что ж... Вот брат и сестра на месте.. Стив зевал от того, что он так и не выспался. Но ему ли жаловаться? Раф вообще не сомкнула глаз, пока летел самолёт. Но не смотря на это, ей вовсе не хотелось спать. Она желала встречи с друзьями и родными. Сейчас парочка стояла в аэропорту. Людей было достаточно много. Раф нравилось наблюдать за действиями прохожих. Такие шумные и странные... А рядом с блондинкой так и продолжал зевать Стив. А где же компания друзей девушки, спросите вы? Это просто.. Они у дома Сладкой... Думаю, вы уже поняли о чём я... — Ну и где эта розочка!? – психовала Микки. — Она сказала, что скоро спустится, – ответил Александр. — Я хотя бы надеюсь на это! –проговорил Меф. — Действительно! Нам ещё Каби и Кабале забирать! Беспредел! — Габи, имей терпение. — Какое ещё тут терпение, Ури? Да мужики намного быстрее одеваются, чем бабы. — Прошу прощения? Я не ослышалась? Вообще-то не "бабы", а девушки. И когда это я так долго одевалась, а? – возмутилась Микки. — Нуу... – парень почесал затылок и опустил глаза. — А я всё! – Сладкая вышла из дома. Она спокойно стояла и весело смотрела на друзей. Габи и Меф подхватили её под руки и потащили в машину. Сульфус завёл машину и тронулся с места. С ним ехали парни. Конечно, машину немного качало в стороны, так как ребята дурачились. В другом крутом авто чёрно-красного цвета сидели девушки, а за рулём был Алан. Машина была его, да и водил он отлично. — Это ведь твоя тачка? Крутая, –сказала Ури. — Она у меня не одна...– как бы намекая, что есть ещё машины. Так, забрав ещё двух девушек, они отправились к аэропорту. Было немного пасмурно. Ребята шли кучкой, чтобы не потерять никого. Все искали Дэсиган. В это время блондинка с красной прядью на чёлке отчитывала братца за что-то. Сладкая внезапно нашла ангелочка среди этих всех тучек. Она была настолько счастлива видеть Раф.. Точнее её спину... Но всё равно счастья не было предела! — Вон она!!! – прокричала розоволосая и бросилась бежать к Дэсиган. Девочки последовали её примеру. Алан увидел стройную девушку, которая стояла к ним спиной. У блондинки были длинные волосы, а одежда на её хрупком теле была модная и крутая. Он хотел увидеть её... Всю её... Собственно, как и Сульфус, стоящий рядом с другом. Они, как будто под гипнозом, наблюдали за этим тельцем. Сладкая орала и выкрикивала имя бунтарки. Раф услышала это и встала, как вкопанная, при этом перестав ругать Стива. Дэсиган развернулась и замерла... Её друзья.. Здесь.. Как же она по всем им соскучилась! Улыбнувшись, девушка побежала навстречу к девочкам. Тогда у Бейкера просто не было слов. Она была как ангел. Хотя он и считал, что это именно так. В его груди разлилось что-то тёплое и греющее. —Чего встали, а? Не рады видеть ангелочка? –спросил Гас, закинув на их плечи руки. —О-очень.. Рады... –кое-как ответил Блэк. Алан ещё раз убедился, что Раф другу не безразлична.. Как и ему тоже, поэтому он и не собирался сдаваться. Гас подтолкнул ребят к компании девушек, что сейчас обнимались и кричали от радости. Сладкая и Каби настолько растрогались, что даже не смогли сдержать слёз. —Рафаэлка!!! Мы так рады! —И я тоже! Парни дошли до этих, как выразился Габи, баб и ждали, пока они пообнимаются. Девушки буквально закрыли собой Дэсиган. Но через минуты две девочки отпустили голубоглазую. Раф строго смотрела на Демонов. —А мальчики, видимо, не рады меня видеть?..–блондинка развела руки в стороны для обнимашек. Парни обняли ангелочка... Все.. Кроме одного.. Конечно, Дэсиган стало интересно кто это.. Но эти красные глаза были такими знакомыми... –У вас что пополнение? А почему я об этом не знаю!? —Раф, это Алан.. Наш друг детства. Ты его помнишь? –сказал Сульфус. —Алан...? –девушка внимательно смотрела в глаза Бейкеру и пыталась вспомнить. —Это ожидаемо, что ты меня не помнишь. Сульфус тоже сначала не узн... —Алан!! –блондинка бросилась с объятиями на шею Бейкера. Он был немного в шоке, но всё же крепко обнял девушку. Раф смеялась от счастья. Конечно, Сульфус приревновал, но это ведь его друг.. Но не важно. —А ты выросла, принцесса! –беловолосый потрепал Дэсиган по голове. —Да ты на себя посмотри! –весело возмутилась Раф. —Ха-ха. Ты изменилась.. —Ну да-да. Начни сейчас причитать: "Раф, раньше ты не была такой", или "Я не узнаю тебя", или.. —Я не узнаю тебя, принцесс.. —Ну началось! —Я шучу. Ты всё та же маленькая девочка.. –с улыбкой произнёс Алан. —А ты.. Всё такой же оболтус.. —Чего!? —Забей. Итак, ребят, я привезла подарки! —Урааааа! Прямо из Франции!–Сладкая стала хлопать в ладоши и прыгать. —Но их вы получите, когда мы вернёмся домой. И кстати.. –блондинка взяла рядом стоящего Стива и притянула ближе к себе. Ему было скучно и хотелось спать, поэтому он зевнул, прикрывая рукой рот. –Знакомьтесь, это Стив Бэнет. Он мой.. Парень! —А?! –блондин так и не зевнул до конца из-за такой новости. —Чего!?!? –ребята были в шоке. Что говорить про Алана и Сульфуса.. У них просто выпало дно. У обоих что-то кольнуло в груди. Руки Блэка сжались в кулаки.. «Это тот самый Стив.. Я думал, они просто близкие друзья...»–вот о чём мыслил брюнет. —Вы что серьезно? Поверили?? Боже, да как так можно!? Это же... Стив... –девушка указала на брата. –Конечно, я бы не стала с ним встречаться! Он ведь олух! —Эй! –возразил блондин. —Шучу.. Вообще-то он мой брат.. Двоюродный. —То-то же. —Да заткнись.. Ребята посмеялись, а у Блэка и Бейкера камень с души упал. Стив опять зевнул. —Думаю, вы устали, ребят. —Ты права, Ури. Нам не мешало бы отдохнуть и поспать перед тем, как все мы пойдём гулять. —Гулять? –спросил Сульфус. —Ну, конечно! Я приехала, мой брат, ковинушка неземная, Алан тоже! И притом Мне так и не отметили то, что Александр и Сладкая встречаются! Поэтому у нас полно поводов! —Ну хорошо. Тогда мы отвезём вас домой. Вы отдохнёте, а потом в клуб. Ребята сели в машины и уехали. Так в машине узнав друг друга, Стиву стало легче. Конечно, по приезду Раф и Стива родители блондинки были очень рады.

***

Ангелы и Демоны стали собираться. Они решили встретиться в клубе "Rose". Собственно, собирались Они не долго. Кроме Сладкой и Кабирии. На данный момент знакомые нам парни стояли у клуба. —Да сын правда тут по приглашению! –возмущался Меф. —Да! Нас Раф пригласила!–поддержал его Гас. Дело в том, что охранник клуба не пропускал их внутрь. –Эй! Громина! Нас Раф... —Да бестолку это, Меф, –произнёс Сульфус. Тут показалась Раф с девочками и Стивом. Девочки действительно выглядели круто и модно. —Что тут происходит? Неужели вы, мальчики, как джентльмены нас ждали? –хихикнув, спросила Дэсиган. —Нас этот дубина не пропускает!–указал на охрану Габи. —Да ну? И правильно сделал. А то бы мы пришли, а тут вы—нажравшиеся мудилы. Но сейчас это не важно. , ты можешь их пропустить. —Окей. Ребята зашли в помещение, где играла громкая музыка и было темно, лишь прожекторы и лазеры продавали свет. Кто-то танцевал, кто-то сидел за столиками. Смех и крики людей слегка слышались. Компания подростков прошла к диванчику. Заказав напитки, друзья начали веселиться. —Девки, идем танцевать! –прокричала Кабале и потащила за собой подруг. Девушки танцевали под энергичную музыку, пока парни выпивали. Кабирия отбилась от Ангелов. Пытаясь их найти, она немного прыгала на месте, но из-за своих каблуков это происходило плохо. Пытаясь найти хоть одну знакомую макушку, она старалась пробиться через толпу... Но тут её руку схватили и начали тянуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.