ID работы: 5355818

История обычной девочки

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября(Линейка)

Настройки текста
POVВиталик Меня зовут Виталя, мне 17 и сегодня я со своими друзьями идём в новую школу.Немного о моих друзьях.Лена Соболева, милая брюнетка с каре и большими янтарными глазами.Занимается плаванием.Артём Савенков, высокий блондин с карими глазами.Увлекается программированием.Гриша Колосов, брюнет с зелёными глазами.Каратист.Настя Баканова, блондинка с зелёными глазами, та ещё стерва.Мы её терпим только из-за Артёма.Вот как он не понимает что она его использует? Ну, а я брюнет с глазами цвета океана.Я увлекаюсь спортом.Хожу на лыжах и занимаюсь лёгкой атлетикой.Все мы жили раньше в Питере.Переехали в Бердск по простои причине.У меня умерла бабушка и всё её наследство досталось мне.А наследство я скажу не маленькое.Огромный коттедж с закрытым бассейном и 4 с лишним миллиона.Я если честно очень удивился когда узнал.Школа у нас особенная.Как мне сказали там есть 4 спец-класса.Инструментальный, хореографический, вокальный и художественный.Мы попали в обычный 11 «Г». -Завтракать! -слышу крик с кухни.Ага, значит Лена уже проснулась. Спустившись в столовую я увидел всех уже одетыми, при условии что я был ещё в пижаме я драпанул наверх переодеваться.Мой выбор пал на чёрные джинсы и зелёную клетчатую рубашку.Спустившись я лицезрел как Лена разливает чай по бокалам, Гриша намазывает джемом блинчик, а Артём со змейкой целуются.Почему змейкой? Я если честно сам уже не помню.Мы когда-то так её назвали и вот теперь привыкли. -Садись, чего встал? -спросила Лена и я сел завтракать. Поев я отправился заводить машину.У меня чёрный BMW.Машина на 4 человека.Только Артём больше предпочитает свой мотоцикл поэтому змейку он увёз на нём.Как только мы все загрузились я газанул в сторону школы.Спустя 15 минут езды я припарковал машину возле школьных ворот, где нас уже поджидали Артём и Настя.Обменявшись с ним многозначительными взглядами, мол: «Когда уже бросишь её?», мы отправились в учебное заведение на линейку.Встав на квадрат на котором большими зелёными цифрами было выведено 11 «Г» и где уже стояло несколько ребят мы стали обсуждать различные темы.К нам подошли несколько ребят.Девочка с каштановыми волосами и карими глазами, которая представилась как Титова Аня.Мальчик с чёрной стрижкой-ёжиком и глазами цвета свежей травы представившийся как Гоша Овчинников и девочка с коричневыми волосами и карими глазами со стрижкой под мальчика представившуюся как Элю Сапегину, но попросившую называть себя Ромкой.Ребята мне сразу понравились. -Я сбегаю за остальными-проинформировала Аня и убежала в неизвестном направлении.Вскоре перед нами встало 7 ребят которые начали поочерёдно представляться. -Меня зовут Глеб Прохоров-сказал парень с Чёрными как смоль волосами и кроваво-красными глазами.-Хореографический класс. -Махнёва Катя-сказала девочка со светло-коричневыми волосами с красными кончиками и серыми глазами.-Тоже хореографический класс. -Я Сергеева Лера-Проговорила милая девочка с шоколадными короткими волосами и глазами цвета янтаря.-Вокальный класс. -А, я Никита Дижевский-шутливо поклонился парень с чёрными волосами подстриженными под ежика и фиолетовыми глазами.-Мой класс тоже вокальный. -Ларионова Ирочка-сказала блондинка с коричневыми корнями и оранжевыми глазами.-Я с инструментального класса. -Мария Пилько-сказала девочка с белыми волосами и зелёными глазами.-Как и Ирочка, инструментальный класс. -Я Плиско Саша-представился парень с рыжими волосами и красными глазами-Художественный класс. -Стоп, -прокричала Аня.-где Полина? -Она к презентации проекта готовится.-Ответил Саша.-Стоп, точно! Проект! -С этими криками он убежал в школьное здание. -Дорогие дети! -прозвучал голос со сцены. -Ой, расходимся.-Шепнул Гоша и все разошлись к своим классам. -Сегодня замечательный день! 1 сентября! -продолжала вещать как я понял директриса.Дальнейший монолог описывать не буду т.к это никому не интересно.Спустя 15 минут прозвучали вот такие слова. -А теперь встречаем учеников 11 художественного класса с их проектом! -Эти слова меня заинтересовали и я обернулся в сторону сцены. на которую поднимались Саша и девочка с русыми волосами и глазами цвета васильков.Она очень красивая! Итак, -взяла она в руки микрофон.-как вы знаете все лето наш класс готовил проект по улучшению школы.Сегодня мы готовы вам его представить.Во первых мы дали каждому классу свой цвет.Посмотрите на цвет цифр на которых вы стоите.Это цвет вашего класса, и галстуки нашей школы у вашего класса будет именно такого цвета.Также ваш кабинет сделан именно в этом цвете.Ещё теперь у каждого кабинета стоят небольшие диваны.Т.к в прошлом году мы обходились обычными маленькими стульчиками, мы решили это исправить.Ещё в столовой теперь продают ваши любимые блюда, такие как суши, пицца и т.д. В спорт-зале теперь есть беговые дорожки и другие тренажёры.Ещё ваш класс теперь сам вправе выбирать предметы которые вы хотите изучать.Вам сегодня выдадут список где вы должны будете выбрать 7 предметов.Но, есть обязательные предметы которые изучать будет каждый класс.Это математика, русский и английский.На этом всё. Толпа одобрительно заулюлюкала. -Что ж, продолжила директриса-спасибо 11 художественному классу за такой огромный вклад в развитие нашей школы.Ну, а вы можете расходится по классам. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.