ID работы: 5355825

ВаленТикки

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не до тебя...

Настройки текста
      — Мари, а давай сходим в кафе?! — спросил…       — Нет. — ответила Мари, стоя у школы. Мари ждала Адриана.       — Ну почему?!       — Ну потому!       — Мари, ты мне нравишься…       — А ты мне нет! Так что вали! И ещё… У меня есть парень.       — Ну и пожалуйста…       — Только не надо всех этих скандалов, Натаниэль.       — Это не скандалы! — закричал Нат.       — Нат, пожалуйста, уйди! Мне сейчас не до тебя! И ещё… — Мари прервали мужские руки на ее талии.       — Привет, Принцесса. — сказал Адриан.       — Привет, Котик! Эм… Нат, давай позже поговорим?!       — Хорошо! Будьте счастливы. — ответил Нат, и ушел от сладкой парочки.       — Надеюсь Акума, улетела на пенсию! — пошутил Адриан.       — Я тоже на это надеюсь. Кстати… ты не забыл про спор?! Я же сказала, что Аля признается Нино! А ты сказал, что нет. Теперь ты должен мне ужин в самом дешевом ресторане.       — Ну почему?! Почему мы не можем пойти в дорогой ресторан?! Почему сразу в САМЫЙ дешевый?! — заныл Агрест.       — Да потому, что я не хочу, чтобы мой парень тратил на меня большие деньги! Как тогда! Помнишь?!       — Мари, 30000 $ — это не много!       — АГА! За какое-то платье! Немного! Действительно!       — Да немного! Ладно, пошли уже. А кстати, ты Квами захватила?! И ещё… Наш сюрприз в силе?!       — Конечно. Тикки, спит! А Плагг?! Ты взял Плагга?!       — Да взял. Он ел свой камамбер, ну, а потом заснул.       — Мда! Любят же Квами спать!

Через 30 минут.

      — Вот мы и пришли! Надеюсь они будут рады увидеть друг друга!       — Да! Ладно, ты иди, а я забронирую столик, и закажу нам поесть.       — Хорошо, милый! — Мари, чмокнула Адриана в щечку и пошла за столик у окна. Мари, села за стол и решила разбудить Тикки.       — Малышка, вставай! Оооо… ты такая милая когда просыпаешься. — начала умиляться Мари.       — Привет, Мари. А где мы?!       — Мы?! В самом, самом ДЕШЕВОМ ресторане. — ответила Мари.       — А почему в ДЕШЕВОМ?! У Адриана денег не хватило?! — засмеялась Квами.       — Нет же. Нет! Это я его сюда привела.       — Мда, Мари! Не самое хорошее место для дня Святого Валентина.       — Это да! Но мы сюда пришли не одни!       — В смысле?! Ваши одноклассники тоже тут?! — спросила Квами и быстро спряталась в сумочку Мари.       — Да нет! Тут: Я, ты, Адриан иии… Плагг!       — Что?! Плагг?! Где он?!       — Он с Адрианом выбирает еду!

Тем временем Адриан тоже рассказал все Плаггу.

      — Да нет! Тут: Я, ты, Мари иии… Тикки!       — Тикки?! Где она?! Мы уже 500000 лет не виделись!       — Она с Мари, за столиком сидит.       — Так, Адриан, если, ты сейчас же не поторопишься… я скажу Мастеру, что ты не справляешься. — начал угрожать Адриану, Плагг.       — Окей, Окей! Все! Идем уже. — сказал Адриан и пошел к Мари. А Плагг полетел к Тикки.       — ТИККИ! — заорал Плагг.       — ПЛАГГ! — заорала Тикки. Они сплелись в объятьях! Плагг подлетел к Адриану.       — Адриан, если ты сейчас же мне не сделаешь валентинку, то я сделаю тоже самое, что и сказал тогда!       — Держи. — Адриан достал из кармана валентинку которую сделал от имени Плагга Тикки. В серединке валентинки было написано «ВаленТикки». Тикки очень удивилась и расстроилась. Расстроилась из-за того, что у нее нет валентинки для Плагга.       — Тикки! Почему ты не даришь Плаггу валентинку?! — с улыбкой спросила Мари.       — А… эм… ее у меня…       — Вот, держи. — сказала Мари на ушко Тикки и дала ей валентинку, которую сделала Мари от имени Тикки Плаггу. В серединке тоже было написано «ВаленПлагг».       — Тикки, ты у меня самая лучшая. — сказал Плагг и поцеловал Тикки.       — А как же камамбер?! — спросила совсем красная Тикки.       — А зачем он мне?! У меня же есть ТЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.