Я быстрыми шагами хожу по комнате, придумывая план по избавлению от этого чудика.
Он тем временем сидит на моей кровати, как будто он — король.
Сидит и мычит себе под нос только ему знакомую мелодию и посылает мне брезгливый взгляд его темных глаз.
— Эй, можешь не ходить так быстро,? У меня сейчас глазницы отвянут. От твоих кругов…
У меня из легких весь воздух был выбит этим психом.Он будто в доме своих родителей, а не в доме девушки, которую узнал от силы 2 часа назад.
Все знают, что я в гневе хуже всех.
Вспоминаю уроки по устранению нервозности.
Закрыв глаза делаю глубоки вдох и выдыхаю.
Одна овечка, две овечки, три овечки…фух, я, вроде, пришла в себя.
— Да успокойся же ты.
Твои ноздри так раздулись, что мне уже кажется, что ты сейчас взлетишь на них же. Тебе даже не нужны крылья для полета! — тихий смех раздался из пухлых губ этого психа. Не просто обычный смех, это смех полон усмешки.
Я, красная как рак: как от смущения, так и от злобы на этого тупицу.
Секунда, и я набрасываюсь на него с кулаками и криком.
К черту все, если я даже сяду за решетку, я убью этогу наглую детскую морду!
Нет больше сил терпеть!
Мы долго дрались и в итоге меня прижимал к кровати этот псих, глубоко дыша мне где-то в районе губ.
Поднимаю на него свои глаза и, встретив его взгляд, я сразу же рвано вздохнула.
Его глаза в прямом смысле приковали меня к себе. Я сразу же стала крутиться под ним, извиваясь.
Но его теплые нежные руки уже плотно зажали мои запястья как наручники, которые одевают на преступников за нарушение закона.
А сейчас я сама не знаю какой я закон нарушила, я же ничего так ему и не сделала.
— Ты…отпусти меня, — еле выдавила я из себя, как будто старая соковыжималка, которая из-за ржавчин не может выдавить сок для питья, а он, кажется, совсем не думал отпускать меня.
— А зачем я должен отпустить тебя? -мягкий шепот, который вырывался из его уст, эхом бил по моим ушам как клубная музыка, а вместо разноцветных софитов, были глаза парня которые, при свете луны казались еще красивее.
Бездна его карих радужек так и манила в свои оковы.
Его голос на меня сейчас действовал, как алкоголь самых лучших сортов, самый дорогой алкоголь.
От своих же мыслей мне стало смешно.
Какой алкоголь если в свои 17 лет? Я пью детское шампанское вместо крепкого алкоголя!
Для своего возраста я была тихим подростком. Пробыв в своих раздумьях, я даже не заметила, как «наручники» освободили меня.
— Эй, кисонька, хватит мечтать обо мне, вставай! — он акуратно заправил свою копну рыжих волос и закрыл без того узкие щели своих красивых глаз.
Но сейчас меня волновало не это. Меня бесило то, как он меня назвал! Что это за"Кисонька»?!
— Не Смей Называть Меня Так! У меня имя есть! — почти по слогам проговорила я, поморщив нос.
Вдруг он закусил губу и стал мычать и крутить пальцами у виска.
А еще, его глаза стали странно блистать то ли от лунного света, то ли от…даже не знаю от чего.
Он растянул все те же губы в ухмылке и медленными и маленькими шагами стал подходить ко мне.
При этом эта хитрая моська так и пугала меня.
Я стала шагать назад, аккуратно ступая по полу.
До тех пор, пока не уперлась о стену, которая была вся была в маленьких декоративных камушках, которые так и терли кожу спины.
Я уже сто раз успела отругат себя за то, что выбрала именно этот декор для комнаты.
Можно было же взять простые обои.
Они бы не терли спину.
От своих мыслей я даже не заметила, как Пак близко подошел ко мне.
Его лицо от моего лица всего в 5 сантиметрах.
Я уже зажмурила глаза и услышала…смех?
Он смеялся и давился своей же слюной.
— Т-ты подумала, ха-ха-ха, ч-то я по-поцелую тебя ах-ха-ха! -вот же наглый псих.
От смеха у него даже глаз не видно стало. -Я просто хотел сказать, что ты мне не сказала свое имя кисонька~, а ты уже подумала, что я тебя целовать буду.
Убейте меня кто-нибудь ха-ха-ха! -от его слов я стала краснее самых спелых помидоров, которые ростила моя мама у нас в теплице. Схватив себя за обе щеки я развернулась к двери и была готова к побегу.
— Эй, Кисонька!
— Ну что опять! — тут же орнула я, пропустив эту тупую шутку мимо ушей.
Когда я развернулась, то уткнулась носом в подбородок Чимина.
— Ты мне свое имя не сказала~!
Я, как самый трусливый кролик, отвернулась от него и тихо буркнула свое имя которое дали мне бабушка и дедушка по папиной линии:
— Пак Чеён.
Я тут же быстро убежала, хлопнув дверью своей комнаты.
Как же стыдно-то! Я опять красная как помидор!
При упоминании о еде, как по знаку, мой желудок издал звуки кита.
Тихо шаркая босыми ногами, я дошла до кухни.
Открыв холодильник, взяв бутерброды, которые любезно принесли новые соседи в честь новоселья, я принялась их уплетать.
POV автор
А когда Чеён ела добро в холодильнике, Чимин
разглядывал фотографии на стене комнаты девушки.
Фото с подругами.
Фото с парнем?
Пак сам не знал почему, но в глубине души горел огонь ревности.
У него невольно сжались кулаки, сам того не замечая.
POV Чимин
У меня такое впервые.
Чувство ревности!
Как будто у тебя изнутри ктото разжигает огонь.
Лучше надо спать, завтра трудный день: надо найти портал до дома.