ID работы: 5355933

Headcanons

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Франкенштейн

Настройки текста
На самом деле Франкенштейн не раз задумывался о своей жизни. И все больше понимал, что в последние годы его контролю поддается все меньше и меньше вещей. Когда вернулся Мастер, Франкенштейн, конечно же, был очень рад. Он даже смирился, когда к ним умудрился прибиться М-21. Это ведь не так уж и плохо, да? Скрипя зубами, он улыбался двоим модифицированным из DA-5. Воля Мастера. Разумеется, Франкенштейн не против. Благородных он заметил как-то не сразу. Нет, он помнил, как они заявились… А вот дальнейшие события прошли мимо. И Франкенштейн искренне удивился, поняв, что «кровососы» успели прочно обосноваться в его доме. На шуточки Тао про приют имени Св. Франкенштейна сам Франкенштейн внимания совершенно не обращал. Правда, при осмотре или модификации Тао приходилось тяжело, очень тяжело… Но это, разумеется, между собой совершено не было связано. И все же, где-то очень глубоко в душе Франкенштейн признавал, что он совершенно не против такой жизни. Хотя беспорядок можно было бы устраивать и реже. И шуметь поменьше. И… Но, когда поздними вечерами Мастер садился пить чай и что-то читал, Франкенштейн понимал, что именно об этом когда-то мечтал. И не замечал, как с улыбкой смотрит на него в эти мгновения Мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.