ID работы: 5355963

СГ

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покорить планету за одни сутки

Настройки текста

1 глава: Неизвестная планета

      Читатель, я позволю себе разговор с тобой. Представь, как в одной из космических систем бороздит просторы космоса колоссальная планета, которая является и направляющей звездой, других планет, которые по законам природы вращаются вокруг неё. Просторы её обширны, а структура захватывающая. Вид её не отличим от звезд и твердого основания не видно, из-за излучаемой энергии, цвет которой мерцающий зелёный. Та планета живет циклом, каждый раз обновляет себя волной энергии, та возвращает её к первичному состоянию. Представил этот зелёный бушующий океан шарообразной формы, с единственной волной, протяженностью от полюса к полюсу, которая является единственным ритмом жизни этой планеты?!       Та планета кишит живыми существами, которые нашли там рай. Представь такую жизнь, где нет ни зла, ни добра, где нет развития, я этим знаменную рай.       Территории этой планеты – абсолютно голые равнины, скрываясь под блестяще-зелёной бушующей поверхностью океана, они не отличались цветом. Порода территорий растительная, съедобная и питательная, что питает всех. Существа по всей планете пасутся в стаях, не отходя далеко от своего ореола. Сказать, что ореолы могли пересечься, почти нельзя, ведь, пока у животных есть потребности, которые они не вольны преодолеть, выйти из него они не смогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.