ID работы: 5355967

Универ. Бар. Постель.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Крейг Котик соавтор
dedok. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Я сразу опешил, как увидел Александра Владимировича. Вот блин, опять вляпался. Ладно, надо найти управляющего и попросить о замене. О! А вот и он. - Геннадий, может ли кто-нибудь другой обслужить того альфу? – сказал я, указывая на моего преподавателя. - Эрик, ты что? Ты же наша звезда. Он попросил кого-нибудь необычного. Так что иди и работай. - Но он мой… - Он твой, твой. Всё, иди.- отмахнулся Гена и ушёл. Я нервно взглотнул. Так, если подумать, то у каждого своя жизнь личная жизнь. Каждый занимается тем, чем нравится. Успокойся, подойди и поприветствуй. Я начал идти в сторону дивана, на котором сидел Александр Владимирович. Я уже почти дошёл, как он повернулся ко мне. Самопроизвольно я изменил своё положение на 180 градусов. Слабак! Трус! Ты работаешь здесь уже полгода, перестань ломаться. Я очень глубоко выдохнул, опять обернулся. Теперь я уже дошёл до дивана преподавателя. Набрался смелости и сказал: - Добрый вечер, уважаемый гость. Могу я составить Вам компанию на ближайший час? – словно не своим голосом произнёс я. Александр Владимирович посмотрел на меня. Его брови нахмурились, а рот приоткрылся. - Кутузов? Что ты тут делаешь? - в недоумении спросили меня. - Работаю. - Я уже вижу. – сказал Александр Владимирович, разглядывая меня. - Если хотите, то я могу позвать другого омегу. – сказал я, при этом сделав жест. Учитель немного помолчал, а после произнёс: - Не нужно. Сядь, у меня к тебе пара вопросов. Я, словно поджав хвост, присел на краешек дивана. - Чего ты там жмёшься? Нормально сядь. – скомандовал Александр Владимирович. Я же устроился поудобнее. Учитель взял стакан с алкоголем, залпом выпил его и спросил: - Тут же работают только омеги? - Да. – ответил я, при этом глядя на преподавателя. - Значит, ты омега? - Да. - А не скажешь. – он снова выпил стакан. - Хоть я и не выгляжу как омега, да и аромата у меня почти нет…. Но факт остаётся фактом. – после этих слов я переплёл свои пальцы. - Ясно. Давно ты тут работаешь? -Полгода. Альфа ничего не ответил, только посмотрел на меня. - Может мне всё-таки позвать кого-нибудь другого? Ещё немного помолчав, Александр Владимирович произнёс: - Мы же с тобой не в университете. Значит, можем общаться свободно. - Но… Александр Владимирович… - Давай просто Саша, хорошо? - Хорошо, Саша. Но тебя не смущает, что я твой студент? - Хм, нет. - Ну раз так. – вздохнул я, соглашаясь. Я придвинулся ещё ближе к альфе, в нос мне ударил запах, который я раньше никогда не слышал. Обжигающая цитрусовая прохлада грейпфрута, звучание ароматных трав герани, теплые древесные оттенки магонии…. Поистине неплохо. Кажется, работу будет выполнить куда легче, чем я думал. Я прильнул к плечу Александра. Взял бокал с красным вином и немного отпил. Сладкое. Мы начали вести беседы о всём: о настроении, о погоде, о вине, о различных профессиях. Чуть позже наш разговор превратился в лёгкий флирт. Так ведь и должно быть. Я же хост. Разговаривая с учителем, я также узнал его получше. Оказывается, он работает преподавателем в университете ради интереса. - Ну а ты? Почему ты скрываешь, что ты омега? – спросил меня Саша и лукаво улыбнулся. - Я не скрываю. Просто этого никто не видит. Считаю, что уже поздно что-то менять. Пусть всё будет как есть. Мне и так хорошо живётся. - Когда я узнал, что ты омега…. Ты действительно стал выглядеть как омега. Наш разговор длился ещё какое-то время. Но час иссяк, моему гостю пора было уходить. Мы попрощались, и Александр Владимирович ушёл. Он не такой, как кажется на первый взгляд. На занятиях он слишком серьёзный, а сейчас был совершенно открыт. Интересный он человек, однако. Ещё около трёх часов я работал в баре. Когда моя смена закончилась, я свободно вздохнул. Закончились эти вечные приставания от дряхлых и старых альф. Я вообще бы тут не работал, но нужно как-то доставать деньги. А здесь неплохо платят, да и куда я устроюсь? Я уже шёл по парку домой. Автобусы и троллейбусы давно не ходят, а на такси денег пока нет. Приходится пешком. Зато полезно, наверное. Тут так тихо ночью. Я сделал вдох и почувствовал свежесть. Листья деревьев тихо перешёптывались, ветер играл на невидимых небесных струнах, создавая свою необычную мелодию. Людей совсем нет, из-за этого тут царит тишина. И только звуки природы играют свою роль. Моё наслаждение природой прерывает запах, который резко впивается в моё обоняние. Я распахиваю глаза и вижу перед собой невысокого человека. Он уже почти вплотную подошёл ко мне. Я останавливаюсь и начинаю пятиться назад, как этот человек срывается с места и хватает меня за руку. Вырваться не получается, он сразу оказывается сзади меня и закрывает свободной рукой рот. Мои глухие вопли тонут в этой ночной тишине. В кусты меня завели небрежно, я поцарапался об ветку. Но шок делал своё дело. Я был как в тумане. Всё, что я предпринимал, это пытался как-то освободиться, но у меня не получалось. Как он вообще на меня обратил внимание? Я же его намного выше! А тем временем насильник сзади начал пытаться снимать с меня одежду и что-то бормотал: - Ну, ничего, бета тоже сойдёт. Я не мог вырваться, это пугало меня ещё больше. Уже чувствовал, как с меня стягивают нижнее бельё. - НЕТ! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! ОТПУСТИ! – я выкрикнул, когда насильник чуть разжал мне рот. Но за это же и поплатился, меня ударили головой об дерево. Голова начала болеть, а тело переставало слушаться…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.