ID работы: 5356000

Du fikk sin vei, William Magnusson, jeg elsker deg ...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замкнутый круг в голове, что происходит?...       От безысходности хотелось плакать. Она не понимала, что чувствует к нему. Что это? Ненависть или… Любовь?.. Девушка не считала, что любит его, но и отрицать это она не могла…       Она сидела на подоконнике устремив свой печальный взор на ночной город. Холодный ветер от открытого окна пронзал тело холодными иглами. Кутаясь в тёплую толстовку «Пенераторов», которую всё-таки забрала у Вильяма, девушка думала о её чувствах к нему.       Из-за пелены слёз яркие и обычно задорные зелёные глаза поблекли. Короткие пепельные уже стоило расчесать, так-как они спутались и из-за ветра лезли на лицо. Нуре хотелось уйти, исчезнуть из этого мира. Она не хотела, чтобы он что-то чувствовал к ней, но… Одновременно хотела. Хотела быть с ним, всегда быть с ним. Но она прятала все свои чувства под маской безразличия ради Вильде.       Она ценила свою дружбу с ней и не хотела, чтобы всё рушились, но чувства берут своё. Она помнит, как ей рассказывали её подруги с Мадрида о том, что происходит с тобой, когда ты кого-то любишь. То, что они говорили, сейчас и происходит с Сатре.       Она не знала, что ей терять. Он вёл с ней себя так, как никогда не вёл с остальными. Может…он чувствовал тоже самое? Это она не знала и не могла знать. Но в голове всё всплывал тот поцелуй во время аукциона.       Нура достала телефон из кармана и протёрла рукавом запотевшее стекло. Будет легче если он будет обо всём знать. Du fikk sin vei, William Magnusson, jeg elsker deg… (Ты добился своего, Вильям Магнуссон, я люблю тебя…)       С неким волнением и затаённой надеждой девушка ждала ответа на её смс. Ответ не заставил долго ждать… Jeg visste det, Noor Amalia Satra, skal ikke behøve å skjule alt. Jeg visste at mine følelser er gjensidig… (Я знал это, Нура Амалия Сатре, не стоило это скрывать. Я знал, что мои чувства взаимны…)       Девушка попыталась спрятать улыбку, но выходило плохо. Оперевшись об оконное стекло, она прикрыта глаза, и, похоже, уснула…

Спустя тридцать минут

— Эй, Нура, — в комнату зашла Линн. — там к тебе какой-то Вильям приехал, просит, чтобы ты спустилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.