ID работы: 5356104

Помню.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#Rihana – Love The Way You Lie #Avici–Wake Me Up Вы когда-нибудь ощущали такую легкость в груди, такую свободу, что хотелось обнять весь мир, стиснуть в крепкий капкан и обнимать, обнимать, обнимать. Только, вот, весь мир мне, ни капельке не нужен.. был.. Мне нужен, был, один мутант, который поселился в моём сердце навсегда и навечно, он подарил мне жизнь совсем иную, ни разу не испорченную ни кем, открыл мне новые просторы моей же собственной души, показал, что может быть все по-другому, он посадил в моем палисаднике цветок,а затем с каждым разом добавлял все новые, другие, красивые цветы, до тех пор, пока у меня в душе не получился целый сад, сад, который цвел и зимой и летом и осенью и ...весной, но не всегда все идет так, как нам хочется, верно? И даже весна когда-то станет последней.. Один мой хороший знакомый сказал мне, что нет ничего прекраснее весны, что именно весной происходит все самое таинственное и волшебное, именно весной люди влюбляются в других людей, в атмосфере витает тот самый тонкий аромат.. аромат любви и смерти... дождя и крови..счастья и боли... кто бы мог подумать, что именно для меня эта весна станет той, последней весной. *** -Прости.. я опять говорю сам с собой, вроде бы уже год прошел, но я все еще не могу поверить в то, что тебя нет... Чёрт! Да я и не пытался поверить. Это бы означало, что я смирился, что сдался. Ты поступил, как мудак, Лео, ты знал, что ты эгоист? Да, да эгоист! Ты не думал обо мне когда бросался в бой со сломанной рукой, ты вообще не о чем не думал, да? Прости... просто не совсем удобно задавать вопросы и слышать в ответ тишину.. но я привык, представляешь привык... я не помню, как звучит твой голос Лео, я не помню твоих прикосновений, не помню твоих жестов, привычек.. я ничего не помню.. хотя погоди, помню, я помню, как ты пахнешь, помню твой запах, той самой проклятой весны, когда вокруг все цветет и пахнет, ты пахнешь ветром Бесстрашный, свободой , цветами... А еще помню твои синие, как два сапфира сияющие в темноте,глаза, я бы мог вечность в них тонуть и захлебываться, даже умирать и заново захлебываться, только бы ты произнес хоть слово мне в ответ... убил бы эту невыносимую тишину. Я запутался, без тебя уже нет семьи, нет отца.. ты смеешься наверное там надо мной, ты выучил мои рассказы наверное наизусть и можешь пересказать их мне. Я бы смеялся если бы был на твое месте... молчишь... ну и молчи я и так знаю, что ты скажешь. -Раф, у тебя вся жизнь впереди, забудь меня, живи дальше, думай о братьях, думай о себе...-да нахер мне нужен этот мир, братья, эти шныряющие туда сюда люди, я сам себе не нужен, без тебя Лео! Мне на хуй это не надо! Я ненавижу тебя Лео.. ненавижу всем сердцем.. но люблю всей душой. Ты посадил в моей душе цветы, но ты сам их и уничтожил! .. -Раф... -Ты снишься мне, приходишь, но ничего не говоришь, обнимаешь, целуешь в висок.. да да все, как раньше... только во сне. Ты не представляешь каково мне потом просыпаться и понимать ,что это сон, что ты больше не когда меня не поцелуешь... Сука, ты представляешь, ты лишил меня всего, но в первую очередь, воздуха. Ты лишил меня, последнего, лишил себя.. Я и не подозревал , как привязан к тебе... То щемящие чувство в груди, когда хочется плакать, а слез нет, да , как и сил на эти слезы. Моя жизнь потеряла какой либо смысл когда ты ушел, когда бросил меня в этом мире, и я жалею, что тогда пообещал тебе " жить". -Раф... Я с легкость нарушу это обещание вот прямо сейчас возьму и сброшусь с многоэтажки, что ты сделаешь? Ни-че-го! Но я так не поступлю.. По крайней мере сегодня, потому что я не трус, как ты, Лео, я принимаю этот дерьмовый мир таким, какой он есть, со всем его дерьмом. Я до сих пор сплю в твоей комнате. Ты знал об этом? Я не кого туда не пускаю, я знаю что это эгоистично, но мне плевать, там пахнет тобой, каждой своей клеточкой я ощущаю твое присутствие рядом со мной, ведь ты так хотел домой.. Так хотел.. Я понимаю что есть еще Майки и Донни, что им я нужен. Но чем я смогу помочь им.. Если даже себе помочь не в силах? Молчишь.. Ну и черт с тобой. Я буду и дальше верить в лож, пускай она меня сожрет с потрохами, плевать. Ты зажигал огонь во мне,я пылаю день за днем, и сейчас это рай для меня гореть тобой, если и услышишь стон сорвавшийся с моих губ знай это слезы, боль, я умираю живя... Поговори со мной... -Раф.. я понимаю тебя, бедный мой брат, я тоже скучаю, мне тут плоха без тебя, нет спокойствия, я не могу покинуть тебя, я тебя не оставлю... обещаю *** -Лео... -Ммм.. -Поговори со мной. -Что случилось мой хороший?-лидер заволновался, Раф никогда не просил поговорить с ним, если его что-то беспокоило, он приходил и не зависимо от того занят ты или нет рассказывал накопившиеся.. а сейчас. -Просто, я боюсь потерять тебя, ведь я не смогу без тебя... -С чего такие мысли? Я же с тобой, все хорошо, я тебя не оставлю.. обещаю.. -Засыпай любовь моя, я буду всегда рядом. -Ты соврал тогда! Я слишком отвык от тебя, слишком свободен, слишком одинок, все вокруг слишком, кто разрешил стать крылатым так рано. Я не слышу твоих стонов в пастели, только тишину, а просыпаюсь от твоих криков. Я ничтожен, трус не ты Лео а я, и слабак тут только один это я... я не слышу тебя больше, и не вижу тебя больше, и не ощущаю. Я умираю... Бой был не равный, враги окружали и отделяет нас друг от друга я смотрел за Майки и Донни у них все шло не плохо, в то время как я уже слегка подустал разбитый висок давал о себе знать легким головокружение и подступающей тошнотой , но кто мог подумать, что именно на поле боя меня решит прополоскать, если бы я только знал, что этот роковой день убьет меня, я бы затолкал эту рвоту себе в глотку и заставил трижды проглотить! -Нет, нет, нет, нет, только не так, только, только не сейчас. Прошу открой глаза посмотри на меня, умоляю..-Он закрыл тогда меня собой, он прикрыл меня, поплатился за мою жизнь, своею..неправильно, не справедливо, тогда должен был подохнуть я.. это была моя смерть. -Лео! Посмотри на меня. Лишь сдавленные хрипы и кашель слетали с его губ, струйка крови стекала из уголка его губ, он отчаянно борется за свою жизнь, но смерть, она не поддается, он сдается... его рука хватает меня за шею и глаза смотрят в глаза, взгляд ясный и светлый, как всегда, он прислонился лбом к моему, собрав всю силу в кулак он сказал мне слова, которые я запомню навсегда.. -Раф... прошу, только живи мужик, живи, но не забывай меня. Люблю тебя. его рука ослабла и он аккуратно опустился на землю, улыбнулся и закрыл глаза, и только последний его выдох был слышен.. -Нееееееееет, нет, черт возьми Лео, не смей, не смей меня покидать.. не смей. Я тебя сильнее... Для меня больше не наступит весна, у меня навсегда теперь в сердце зима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.