ID работы: 5356116

Мне кажется, я гей

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне нужна вечность, чтобы все прочитать. Стопка книг на столе, столько же под стулом. Черт, и где моя жизнь прозебает? Я читаю три раза одну и ту же строчку. Зачем? А вы так не делаете? Странно. Чтобы вникнуть в текст, нужно не только читать, но и все понимать. Особенно, когда на носу экзамены. Какие к черту экзамены??? "Водород - это...". И как это понять? "Необходимый для выдыхания и...", "Кислород - это...". Срань господня, как это учится вообще? Приятная мелодия звонка резко отвлекла меня от этой поганой учебы и зубрежки учебников. Учебы учебников - была бы тавтология. - Да, Дим, - ответил я лучшему другу усталым голосом. А спать реально хотелось. Я не говорил? Не спал всю ночь, то и дело, что учил. Элегантные часы на руке показали мне точное время. Как и думал. Четыре утра. - Спишь? - спросил он. О, Господи. Его голос. Он был таким хриплым. Нет, вы неправильно подумали с самого начала. Мой лучший друг Димка болеет, у него какие-то очень сильные осложнения и он просто таким тембором разговаривает. Так вышло, что у меня фетиш на хриплый голос. - Нет, а что? - Хотел просто узнать. Просто узнать? Дим, ты не гей. Ты в жизни не любил мальчиков, даже питал отвращение. Дим, понимаешь? Дим, ты всей сущностью презирал тех, кто просто думал о сексе с парнями. И я вместе с тобой. Что изменилось? Да вот что. Дим. Я влюбился. И не в кого-то, а именно в тебя. Твои светлые, почти как у меня волосы, только волнистые, они пахнут так, как не пахнет ни один дорогущий парфюм, Дим. Дим. Дима. А глаза. Блять, да они почти серебряные. Я в жизни не видел таких же красивых глаз. Сажусь на колени пред тобой, ты смотришь на меня. Пожалуйста, не смотри. Твой член уже порядком возбужден. Легкая эйфория проходится по телу током, когда я трогаю тебя там. Ты с удовольствием смотришь, как мой язык облизывает уздечку, но ты говорил, что не можешь. "Свят, я не могу, я хочу большего". И я позволяю тебе сделать ЭТО. Позволяю, только потому что люблю тебя. А не только потому что хочу и ждал этого. Сны с твоим участием становятся привычкой. И это сокращение. Свят. Свят. Святик. Говори это чаще. Будто внутри меня разрывается пополам мир, когда ты не смотришь. Смотри чаще. Похоже, мне это нравится. Проникновение. Мне даже не больно, наоборот. С моих губ то и дело срываются стоны удовольствия, такие сладкие. Ты кусаешь их, все чаще. Целуешь каждый сантиметр моей шеи. Мне нравится. Не так, как пишут в книгах. Лучше. Гораздо лучше. Дим, твои губы... Господи, да мне даже не больно от проникновения. "Дим, я люблю тебя!" - криком срывается с моих губ, и ты изливаешься внутрь. Тепло. Спасибо. Ты выходишь из меня вместе со своей спермой, что стекает на темно-синюю простынь. Она твоя, ты не против. Все так же нависаешь сверху и смотришь в мои глаза. Голубые, как ты говорил. Как небо. - Свят! - А, что? - похоже я задремал. - Слушай, бля... - Что? - никак не приду в себя после такого сна. Сука, что это было? - Свят, мне кажется, я гей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.