ID работы: 5356151

История Эммы

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эта история про одну девушку по имени Эмма. С детства ей казалось, что под ее кроватью монстры... И когда ей исполнилось 12 лет эти монстры вылезли. Ночью внезапно ее кто-то сильно потянул с кровати. Эмма испугалась, оглянувшись она увидела кто это был... Это были какие-то черные, летающие существа, они напали на Эмму. Эмма вскрикнула и на ее крик прибежала мать и отец Эммы, они попытались открыть дверь, но она вовсе не собиралась открываться. Пока мама и папа пытались открыть дверь, Эмма истошно кричала. Вдруг крик прекратился и послышался резкий шум, словно что-то очень большое упало на пол. Дверь наконец-то открылась, но то что они увидели было ужасно... Комната была в ужасном состоянии: обои кто-то расцарапал, вся комната верх дном, а резким шумом оказался шкаф Эммы, он находился на другом конце комнаты... Эмма сидела в углу вся в слеза, крови и царапинах... Родители вызвали полицию, но в ходе расследования ничего не обнаружилось, ни улик, ни отпечатков, словно это были призраки, но это были кое-кто похуже... Прошла неделя, все утихомирилось, и вдруг кто-то постучал. Мама Эммы пошла посмотреть кто это, был слышен скрип двери... -Дорогой...-Сказала Мама Эммы Отец Эммы и сама Эмма подошли к двери, там стоял мужчина. Он передал письмо Отцу Эммы и сказал что забирает Эмму. Мать Эммы удивленно посмотрела на него и затем она вместе с отцом начали читать письмо: "Здравствуйте уважаемые Мистер и Миссис Робертсон. Мы дали передали вам опекунство над Эммой когда ей было 3 года, но с условием что сможем забрать ее. И сегодня нам приходится ее забирать. Приноосим извинения. Прочитав письмо мать Эммы начала плакать, а отец грустно сказал : -Доченька иди собери вещи, ладно? -В этом нет необходимости, все вещи ей будут выданы,- внезапно сказал мужчина. Эмма обняла родителей и мужчина увел ее. Это был последний день когда Эмма видела своих родителей, а также последний день нормальной жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.