ID работы: 5356178

Детская невинность

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Мила и Пчеленок встречаются уже 3 года. Пчеленок очень сильно любил Милу. Они каждый день провожали закат на цветке и шли в улей к Пчеленку(почему то у милы в сериале нет дома! Поэтому она живет у своего парня) Пчеленок гладил своей пушистой лапкой по ее, покрасневшей от смущения, щеке. -Мила- прервал ее блаженство Пчеленок; -Да? - тоненьким голоском отвечала Мила; -Я не смогу жить без тебя, я знаю мне еще долго ждать... но я могу просить тебя об одном? -Да милый, проси о чем хочешь...- почти шепотом произнесла Мила. -Прошу, подари мне сегодня себя. Я обещаю, что никогда тебя не брошу... -ЧТО?! - оборвала Мила,- ты знаешь каков риск? Нет! -Мила, прошу, хочешь я буду предохраняться... -Нет!-железно отрубила Мила -Но надо мной уже все смеются, Мила, я добивался тебя столько лет, что бы услышать нет от любимой?Дорогая, ты что во мне сомневаешься? -Прости, милый, но я боюсь, давай подождем чуть-чуть. -Все с тобой ясно,-привстал пчеленок, в сумерках можно было увидеть расстроенные черты лица Пчеленка- уходи! -Но ты не можешь...-подавлено воскликнула мила; -Выйди! - крикнул Пчеленок, схватил Милу за руку и вытолкнул ее, хлопнув пред ее маленьким носиком дверь. Мила выбежала сдерживая слезы. А крик в ее душе нарастал. "Почему? Почему, он хочет от меня именно это?"- доводила себя Мила. И отбежав на достаточное расстояние, закричала громко и горько, захлебываясь от слез. Она шла и всхлипывала, вытирая об запястье слезы. Буквально в двух метрах, за массивным кустом, находились Лунтик и Кузя. Они слышали вопли маленькой, хрупкой девчушки. Но утешать они никак её не собирались... Мила подошла к этому кусту, и услышала чей то шепот. -Пчеленок? - подумала в слух она. Но Пчеленок не отозвался. Заскрипевши ветками, из-за куста вышли Кузя и Лунтик - Здравствуй Мила. Тебя опять Пчеленок обидел? - да...-нервно произнесла Мила. -Не переживай, он такой,-ответил Кузя. -Мила, пошли с нами,- сказал Лунтик, обняв Милу за плечо. -А куда? -Тут не далеко, -воскликнул Кузя, направив Милу, под куст, - тебе понравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.