ID работы: 5356179

Она

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я встретил ее на остановке. Было около девяти вечера. Она слушала музыку и не обращала внимание на окружающих. Я не знаю чем, но она заинтересовала меня. Она стояла без какого - либо пафоса и не поправляла свои растрепанные волосы, чтобы понравиться мне. Этим и зацепила. Во второй раз я встретил ее совершенно случайно. Она сидела за столиком в кафе, пила кофе и что - то рисовала в блокноте. Я же сидел со своими друзьями в другом конце кафе и наблюдал за ней. Теперь уже меня не интересовало, что скажут друзья. Я просто наблюдал. Она выглядела загадочной и мило улыбалась, заметив мой пристальный взгляд. В этот момент я понял, что влюбился. Но так и не решился подойти. Пару недель, я снова встретил ее. Я не переставал думать о ней ни на минуту с той самой встречи. Благодаря ей мое унылое настроение мигом испарилось. Она прошла мимо меня, недолго думая, я решил догнать ее. И я не пожалел об этом. Она стала светлым лучиком в моей скучной жизни. Она стала для меня той, которой мне так не хватало всю жизнь. Она была добром и справедливостью в этом скупом сером мире. За год я узнал о ней все. Абсолютно все. Каждую мелочь. Я любил ее и был уверен в ее чувствах. Она была лучшей из всех, кого я когда - либо знал. Она часто грустила и ярче всех улыбалась. У нее было немного друзей, но она ценила каждого по своему. Она имела прекрасных родителей, которые порой выводили ее из себя. Когда она злилась, я лишь сдерживал смех. Она умела веселиться и никогда не сидела без занятия. Она плакала на драматических фильмах. Но при этом любила кровь, войны и ужасы. Она была ходячим парадоксом. Она любила животных, имела слабость к ним. Так она однажды принесла домой котенка, ее мама не разрешила его оставить. Теперь этот котенок живет у меня. Уже третий год. Его зовут Рагнар. Да -да, именно так, в честь викинга. Я в шутку предложил ей стать навсегда моей и она не раздумывая согласилась. Она понимала меня и принимала любым. Она всегда была рядом. И никакие мои поступки не могли заставить ее бросить меня. Она была всем миром для меня. Я любил ее больше жизни. Прошло около двух лет, после ее похорон. А я по - прежнему люблю ее. И не перестану этого делать. Она погибла в свой восемнадцатый день рождения. Она умерла по пути в кафе, где ее ждали родные и близкие. Ее сбил пьяный водитель. У нее было столько планов на жизнь. Она собиралась написать книгу. Она хотела отправиться в путешествие этим летом. Она еще столько всего не увидела. Она столько всего не сделала. Всего один день может изменить наш мир. Всего один день может разрушить его. Всего одна девушка может изменить вас полностью. Все, что угодно может произойти за один день. И это изменит все вокруг. Ваши мысли, чувства, всю вашу жизнь. Как же мы ничтожны перед судьбой. Она может сделать нам такой подарок и в тот же момент забрать. Эта гребная несправедливость, которая ломает людям жизни. Она убивает нас. Так было и будет. Судьба играет только по своим правилам. А что же остается нам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.