ID работы: 5356180

Увечья

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось ещё в старших классах. Когда Сынгылю исполнилось шестнадцать. И с того дня его жизнь превратилась в ад.

***

Как чувствует себя жертва, когда с неё сдирают кожу? Или когда избивают до полусмерти? Теперь он знает. Не потому, что его кто-либо касался, отнюдь. Его не касались никогда. В классе он прослыл недотрогой и даже не имел друзей. Но он знал обо всех телесных мучениях благодаря своему соулмейту. Они встретились случайно. На одной из перемен в коридоре. Тот даже не обратил на него внимания, увлечённый флиртом со своей новой пассией. Стоило ей прижаться к нему и обнять за руку, как Сынгыль хватался за то же место и сжимал от боли. Поначалу он думал, что это случайность, но когда девушка приподнималась на носочки, чтобы коснуться губ своего желанного, уста юноши за углом резало на части. Словно лезвием прошлись сначала по нижней губе, затем верхней. Отвратительно. С тех пор он больше не встречался с Лероем, который даже не подозревал о том, что они хоть каким-то образом связаны. Он продолжал проводить время в компании девушек, меняя их, как перчатки, и наслаждался жизнью. Сынгыль знал о его личной жизни все: когда тот был на свидании, когда и с кем спал, чувствуя дикую, совсем не приятную боль в паху; со сколькими заигрывал и целовался. Больше всех страдали шея и губы. Ведь эти швабры вешались на него одна за другой, сминая уста, как бумагу, и резали, резали, резали... Спустя год парень почти привык. Он просыпался и видел в отражении зеркала рассеченные губы с запекшейся кровью; синяки на шее, образующие петлю; мерзкие тёмные пятна по всему телу. Он уже не испытывал к себе отвращения и ужаса, как прежде. Лишь усмехался и шёл в душ, включая горячую воду. Она затупляла боль и отвлекала от ненужных мыслей. Ещё через год состоялся выпускной. И - кто бы сомневался - у Лероя не осталось пуговиц на пиджаке. А после, в кафе, к нему приклеилась какая-то блондинка и шептала что-то на ухо. В этот момент Сынгыль пытался избавиться от чувства, что в его ушах ползают черви. Пусть это будет длиться бесконечно, но больше они не встретятся. Брюнет был уверен. Поскольку учился неважно - не до учебы было совсем - не смог поступить в вуз и устроился на подработку в ресторан двоюродной сестры. Придя домой уставшим и уже по привычке потирая шею с лопнувшими кровеносными сосудами, Сынгыль решает подробней разузнать о своём «проклятии» и вбивает его в поисковик. Ему выдают пару статей с похожим симптомом, однако ничего, кроме соблюдения осторожности, не рекомендуют. «Как же, осторожность», - хмыкает брюнет и закатывает глаза к потолку. Будто этому нарциссу есть до него дело. Он даже и не вспомнит, что они когда-то учились вместе. Уже намереваясь захлопнуть ноутбук и пойти спать, Сынгыль замечает сноску мелким шифтом в одной из статей. Вчитываясь в каждое слово, он не верит тому, что написано, и повторяет это вслух. «Убийство своего соулмейта избавит вас от боли». Эта фраза всю ночь не давала ему заснуть. Но, в конечном итоге, брюнет решил, что ни за что не пойдёт на такой шаг. Какой бы ни была причина, это не повод обрывать чужую жизнь. Особенно, если человек причиняет тебе страдания неосознанно. Ещё через месяц он испытал агонию, не сравнимую ни с чем иным, пережитым до этого. С самого утра его рвало кровью. По телу распространялся зуд, а кожа на губах отрывалась сухими ошмётками, отпадала без помощи рук. Живот скрутило, словно сейчас все внутренности полезут наружу. Он не мог сидеть, не мог лежать. Ползал в ванной и корчился в судорогах. Из уст вырывался немой крик. Он уже не мог кричать так, как часом ранее: сорвал голос. Слезы высохли и остались дорожками на впалых бледных щеках. Сынгыль хотел потерять сознание, бился и головой, и телом о кафель, пытался ударить себя, но сил не хватало. Сдавшись, он лишь изнывал от мук и ждал до самой ночи, когда они прекратятся. На следующий день боли уменьшились, но по-прежнему вызывали побочный эффект, из-за чего парню пришлось уйти на больничный. Он не хотел обращаться в больницу - знал, что бесполезно. Как было сказано в статье, такая связь встречается крайне редко, и зачастую пережить ее одному практически невозможно. Сынгыль впервые захотел - не найти, нет, - хотя бы узнать, что сейчас делает его соулмейт и с кем он. Поэтому нашёл его в одной из соц. сетей и обнаружил причину своего недомогания тут же, стоило прочесть строку его статуса: влюблён. Юноша рассмеялся. Немного хрипло и даже как-то безумно. Покрасневшими от недосыпа глазами обнаружил профиль и той, кто был его пассией. Она буквально забила ленту их совместными фото с любовными цитатами. Вне всяких сомнений, красавица. Достойна такого амбициозного парня, как Леруа. Хотя, кто знает, как долго продлятся их отношения. Быть может, ему нужно лишь перетерпеть, и затем все снова вернётся на круги своя. Джей-Джей - таким был его псевдоним, когда мужчина прославился, как певец. Его крутили по многим каналам, так что Сынгыль просто не мог об этом не узнать. Пел круто, современно, иногда брюнет даже включал его песни во время готовки, так, для настроения. Голос приятный. А ещё помогал игнорировать участившиеся приступы боли. Видимо, с той девушкой у них все серьёзно, во что, признаться, верилось с трудом. На запястье в одну из ночей у Сынгыля появилось выжженное слово «влюблён». Да, именно в ту ночь, перед которой увидел статус. Чувство такое, как если бы юноше действительно написали эти буквы раскалённым ножом. Татуировка на память, хах. Хотя больше напоминает шрам с закорючками. Но это оказалось не единственным словом, которое в скором времени «украшало» его тело. По прошествии полугода на спине выжглась надпись «помолвка». Благо, Сынгылю не приходилось оголяться на людях. Буквы раз в пять крупнее, чем на запястье, и занимали всю спину. В тот день он так и не смог подняться с постели из-за жгучей боли и пролежал на животе, в поту и в крови от лопаток до бёдер.

***

Однажды брюнет напился. Очень сильно. Выходя из бара, он шёл, не разбирая дороги. Забрёл в пустой ночной парк и почти свалился на лавку, наблюдая за звёздами. Мириады в небе, как люди на Земле: их не счесть, и среди них есть двое, связанных судьбой. Но им не суждено быть вместе. Ведь один уже нашёл своё счастье, а второй ненавидит соулмейта всем сердцем. Может, убить его и провести оставшуюся жизнь за решёткой? Перспектива куда приятней, нежели ждать, пока тело не начнёт разлагаться от уже не залечиваемых гнилых ран. Сынгыль взял за привычку каждый день брать с собой на работу карманный нож. Он сам наносил себе порезы и шрамы уже просто потому, что не мог без них жить. Бывали дни, когда боль «со стороны» не ощущалась - возможно, любовники были в ссоре. Но после возвращалась с удвоенной силой. Сколько ещё раз это повторится, прежде чем брюнет покинет этот мир? Не хотелось даже думать. Был ли это алкоголь или нечто иное, что заставило его подняться и вынуть нож, когда краем глаза парень заметил гуляющую по аллее парочку, которая вдруг остановилась под кроной дерева, а девушка завела руки за спину и смутилась. Это ввело Сынгыля в лёгкое замешательство, и он решил сперва послушать, притаившись за поворотом. А сам тем временем делал небольшие надрезы на коже, будто затачивал его о собственное тело. - ...-менна. Он не расслышал. Слишком увлёкся своим занятием, но девушка не повторила, а лишь приняла крепкие объятия своего счастливого возлюбленного. Снова заломило шею. Но это сейчас неважно. Что она сказала?.. И об этом брюнет узнал, когда во всю его грудь появилась надпись. «Ребенок». Сынгыль стиснул зубы, пытаясь сдержать внезапное жжение, и, оседая на землю, прижался к стене. Больно. Больно. Больно. Больно! Слишком больно, чтобы терпеть. Но внутри сердце так сильно бьется, руки дрожат, а лицо морщится от мук. Эти руки, что обнимали девушку, этот интимный полушёпот и нежный поцелуй - это все должно принадлежать ему! За что? За что судьба так жестоко с ним? Чем он заслужил эти страдания?! Бросая нож, парень закрывает влажное от слез лицо руками и даже не слышит, как пара удаляется из парка. Он сидит и горько плачет, поджав колени. - Прости, прости меня... Молит забвенно. Перед глазами всплывает картина, как он, представляя в ночной темноте соулмейта, касается своей возбужденной плоти и шумно выдыхает, а вздохи превращаются в стоны. Как он бережно перелистывает страницы журналов, на которых видит его фотографии. Как заполняет всю память плеера его песнями и слушает целыми днями. И как дорожит каждым порезом, возникшим из-за своей душевной пары. Он стал одержим им прежде, чем осознал это. Но слишком поздно. Изо рта льётся кровь, а в груди глубокая рана. Нож прошёл во всю длину, задевая жизненно важные органы. Им не суждено стать счастливыми вместе. И Лерой никогда не узнает о своём хрупком и безнадёжном соулмейте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.