ID работы: 5356249

пэйринг умрёт, а мы останемся

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

грёбаная дверь

Настройки текста
Миша заходит в вк. Находит любимую группу. Натыкается на запись: «Ребята простите… Рэнделлгон умирает. Группа не удалится, но мемесов больше не будет. Я надеюсь вы всё понимаете. Ещё раз простите. Ваш любимый админ» Миша сел на кровать. Он расстроился что группа пропадает. Ведь это был его единственный мир, где он может быть с Даней. Совергон уткнулся лицом в подушку и заплакал. Он хотел быть рядом с Рэнделлом. Хотел чувствовать прикосновение его губ, таких красивых и манящих. Хотел тёплыми длинными вечерами сидеть с ним в обнимку. Хотел чувствовать себя счастливым… Мысли Миши перебил звонок в дверь. Совергон побежал отрывать. Он встал перед дверью, вытер слёзы с глаз, поправил футболку, и открыл дверь… Там стоял... -Даня? -спросил Миша. -Нет блин, Леонардо Ди Каприо.-усмехнулся Даня -Ну заходи раз пришёл. Даня вошёл в коридор. Дома у Миши очень уютно. Он ощущал что-то домашнее приходя к Мише. -Чай будешь? -крикнул Миша с кухни. -Да конечно.- ответил Даня. Миша налил чай. Они сели за стол. -Дань, а ты чё пришёл то? -Да я поговорить хотел. -И о чём же ты хотел поговорить? -В общем.-Рэнделл покашлял-Я... ну.. Даню перебил звонок в дверь… -Кого-то ждёшь? — спросил Рэнделл. -Нет.- испуганно ответил Совергон. Миша подошёл к двери. Открыл. Там стояла Лизка, Юлик и Дима. -Вы что сговорились что ли? -вздохнул Миша -Ты о чём? -спросила Лиза -Ко мне Даня пришёл. Юлик достал из пакета вино. -Ну в пятером ещё веселей будет.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.