ID работы: 535631

Обыкновенная история. Ну очень дружная семья.

Слэш
G
Завершён
4
Fran26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самая обыкновенная история. А может и нет. В свои пятнадцать лет Денис Абрамов окончательно разочаровался в жизни. Можете считать это ванильной хренью, но у него действительно были причины для разочарования. Когда ему было восемь, отчим надругался над ним. Тогда же он заболел какой-то непонятной хренью из разряда "СПИД и его семейство". Тогда Абрамов чуть не сдох в чертовой больнице, где врачи понятия не имели, как и чем лечить ребенка, которому только-только исполнилось девять и у которого аллергия на каждый второй антибиотик. Вскоре его мать нашла себе нового хахаля, с которым У Дениса отношения тоже были, увы, не сахарная вата. А еще раньше отец забивал Динькину мать по животу, следовательно, он был не очень-то желанным ребенком... Дедушка вообще старался не общаться с внуком, так как хотел "Внученьку-Настеньку", а родился "Что это за хуйня, мы на мальчика не договаривались". Пожалуй, детство у него было весьма и весьма печальное. Но сейчас речь не об этом. Нас интересует то, что происходило последние годы. Итак, в октябре 2010 семейство Абрамовых переехало из провинциального городка в Омск. Поначалу казалось, что жизнь будет радужней некуда, и вообще "Счастье, радость, Новый Год". Но хрен то-там. Матери вдруг приспичило обвинить Диньку в том, что он сам прыгнул в постель к первому отчиму. Весьма смелое заявление. Чудесный бред, но до "Санта-Барбары" не дотягивает. Примерно тогда же, в декабре 2010, идеальные планы его матери рухнули, отчим потерял работу, и вся семья погрязла в долгах, прямо как Германия в первую Мировую. Что поделать, так уж непредсказуема судьба. День за днем вся семья пилила Дениса, как будто это он был виноват во всех их бедах. Окончательно замкнувшись в себе, Абрамов мог по нескольку дней не говорить ни слова, разве что напевать тихонько любимые песни. Летом он случайно наткнулся в Сети на группу анимешников из Омска и уцепился за возможность поговорить с кем-нибудь по душам. До середины сентября Диня посещал анимки и радовался жизни, но потом(он сам не помнит, за что) мать закрыла его под домашним арестом. Четыре месяца парень просидел взаперти. Нехилый срок, однако. Максимум пребывания в Сети и минимум на улице пробудили в нем агорафобию. Жуткие неудобства стали причинять ежедневные вылазки в школу. Но куда деваться? Правильно, некуда. Когда Денис наконец вышел из-под домашнего ареста, он начал встречаться со своим другом, Яриком. ( да, он был бисексуалом. Но об этом позже). Это была самая яркая любовь в его жизни. Месяц он летал в облаках. Никого до этого он так не любил, не стремился быть рядом. 23 февраля 2012 они расстались. Инициатива, конечно, принадлежала Ярику... Он мотивировал это стандартной отмазкой "Чувства остыли, чувак. Давай будем друзьями." 4 месяца Денис почти не выходил из дома, постоянно заводил мимолетные романы и с треском со всеми расставался. Каждый день сопровождался истериками. Но всем похуй. (с) А через эти 4 месяца он узнал от Ярика истинную причину их расставания. Это стало для Абрамова очередным ударом в сердце. Как оказалось, Ярик никогда не любил Диню. Он с самого начал просто искал кого-то, кто мог обнять его и сказать, как сильно его любит. Сам Ярик был уже несколько лет влюблен в какую-то девушку. одну из его "бывших". В приступе очередной истерики Абрамов удалил из вк всех друзей.(А Сеть, как вы помните, была практически всей его жизнью.) Тогда же Денис разругался в хлам со своим любимым братом, самым близким человеком, Сашей. Месяц без Сети прошел весьма и весьма мучительно, с истериками и озерами соленых слез. В июле Диня снова вернулся вк, добавил большинство друзей обратно и даже почти забыл свой роман с Яриком. Почти, но не совсем. Иногда его все же тянуло посмотреть фото и поплакать в одиночестве. С братом он вроде бы помирился. Да и вообще жизнь была прекрасна. 23 сентября Денис пошел гулять с Аней, хорошей подругой, но по истечению обстоятельств домой возвращался поздно, и мать не упустила случая наорать на него. В тот вечер он и Аня шли по улице, когда мама Дини позвонила и заявила: "Ты последняя мразь, педик хренов, ты мне вообще больше не сын". Этой ночью Абрамов не вернулся домой. Утром мать пошла в полицию и заявила об уходе. Телефон был отключен, Анька упрямо врала, что понятия не имеет, где Денис. Его нашли вечером, 25 сентября. Именно тогда, в кабинете начальника уголовного розыска, он понял, что ему нужно. Чтоб выжить, он должен был убежать. Последующие три недели, под Аниным руководством, Диня продумывал план побега. Этот день наступил. 16 декабря. На этот раз он, казалось, учел все основополагающие факторы, но одна маленькая оплошность все испортила, и его нашли 18 декабря. тот же день, в том же кабинете, он отказался называть родителей и братьев "семьей", а заодно публично послал на хрен всю омскую полицию. За это его упекли в психиатрическую клинику на месяц. Как при поступлении, так и при выписке, диагноз был очевиден. В справке значилось"Острая стадия депрессии." 23 ноября Абрамов вернулся в Сеть, следовательно, вышел из больницы. Вот мы постепенно и подошли к настоящим событиям. В конце ноября Диня познакомился в анонимном чате с одним очаровательным парнем, Олегом. Через пару дней он понял, что влюблен. Но страх перед разочарованием был сильнее желания признаться, и первое время Денис молчал. Как бы там ни было, а к Новому году они были вместе, и к моему счастью, у них все хорошо. Именно тогда Динька познакомился с самым удивительным в мире человеком — Софи. (Прим. беты: как прияяятноооооо *О*). Это знакомство многое ему дало. Она и Олег дали ему то, чего другие дать не хотели или попросту не могли. Возможно вы сочтете его поступки дурацкими или неправильными, но он решил переехать к ним. Да-да, скажете вы. А как же образование? Да в жопу его, это образование, в таком случае. Лучше так, чем свихнуться, сказал он мне и был прав. Сейчас, насколько известно мне, он готовит план и очень скоро будет со своей любящей семьей. Настоящей семьей. Напоследок дам вам одну запись из дневника, которую по счастливой случайности мне разрешено напечатать. 18 декабря 2012 года. Для чего я живу?! Неужто, чтоб слушать вопли ебнутой мамашки? Ну нет, извольте. Я уж лучше сдохну. Если подумать, это же несложно. С силой надави на лезвие. Вот так. Хорошо. Теперь опустись в горячую ванну.(черт, неудобно писать) Еще немного. Всего несколько минут. Закрой глаза и жди. Нелл, сестричка. Я иду...(примечание автора: Нелл, это лучшая подруга Дениса, была зверски убита летом 2009 года) К счастью, он так и не умер. Пролежал в больнице пару дней и вернулся домой, к Сети. Я уверен, у него все будет хорошо. И у тебя, дорогой читатель, все будет хорошо. Только улыбнись и поверь мне. Твой Белуш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.