ID работы: 5356314

А я сдержалась и не сказала:"Ты у меня такая красивая".

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А я сдержалась и не сказала: "Ты у меня такая красивая". Ты мне в душу запала И устоять не в силах я. Условия жесткие, Однако играю по правилам. Твои фразы все хлесткие Воспринимать их так не нормально. Я тобой заболею, Тобой пострадаю. Я буду твоею Всех других забывая. Я к тебе постучусь - Ты откроешь. Так правильно. Нам отказаться от друг друга нельзя. Мы всю жизнь играли по правилам, Но не смотрели друг другу в глаза. Я возьму тебя за руку и выведу из лесу, Из лесу этих диких ужасных зверей. Я тебя полюблю преданно, искренне. Не закрывай лишь только дверей. Этот взгляд, этот запах твоих духов - Все сводит меня с ума. Я готов вытерпеть сотни упреков Лишь только бы ты рядом была. Я тебя полюблю неотрывно и бешено, Кожу цепляя как кислород. Сердце моё на растерзание брошено, А ведь это наш первый совместный год. За это время Ты стала моим месяцем единственным среди миллиарда звезд. Это похлеще любых эпидемий. Это и вправду всерьёз. Ты мой кислород, Но дышу я лишь дымом который ты мне выдыхаешь в лицо. Это больно, обидно, приятно и трепетно; Только прошу, не оставляй на сердце рубцов. Я только хочу запомнить твое лицо - Твои глаза цвета осени с листьями крапинками Так красиво сияют всегда. Они стали моими кругами спасательными В этом мире горя и зла. Ты меня полюби отрешенно, предвзято ли. Ты мне будешь любая нужна. И пока только солнце светит над нами, Пока я смотрю в мою личную осень Мы будем ходить по жизни кругами, Петляя меж загадочных сосен. Нас однажды найдут, Оторвут друг от друга И поддых очень больно дадут. Последним услышим лишь ругань. Выбитый из легких кислород Опускается на землю с грохотом; Кто то умер, а кто то умрет, А сегодня сдохну лишь я. Обрывками фраз и убитыми чувствами Под кожей тонкая корочка льда Я резать себя продолжаю без устали И закрываю на протесты глаза. Ты, лучик мой солнца, такой потрясающий; Но такая нестерпимая боль. Ведь я человек постоянно сгорающий - По сути лишь полный ноль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.