ID работы: 5356352

Месть за сына

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейз и его друзья продолжали патруль, тревожное чувство не покидало не только лидера команды Кор–Тек, но и Беяла, молодого монаха. Он волновался сильнее всего. Монах вертел головой по сторонам, если бы он был котом, то прижал бы уши к голове. И предчувствие не обмануло: команда Клиппса устроила на них облаву, даже боя не было. Их поймали как диких животных. Когда наступил вечер Джереди и Джон Эйс уже не на шутку волновались, патруль затянулся, а обычно такого не было. Джереди лез на стены (в переносном смысле) от волнения. - "Может" они уже возвращаются Джереди, но Суно-старший не слушал его. - Мне это не нравится Джон, Чейз никогда так надолго не уходил. Случилось что-то очень плохое! – и в подтверждении его слов на экране появилось лицо Клиппса. - Перейдем сразу к делу, будешь работать на меня и твой отпрыск не пострадает, а если нет, сам знаешь. Даю тебе ночь на раздумья. – и экран погас. Джереди был зол и непросто зол, он бы зарычал, если мог. - Наглец! Если бы было… решение - и тут его буквально осенило. – Джон, пошли, ты должен ее видеть! - Кого «ее»? Аааааааааа! – Джереди вел своего друга к спрятанной в лесу клетке. Когда двое мужчин пришли, в темноте вспыхнули два зеленых глаза. Джереди открыл клетку и к ним вышел монстр: кошка гигантских размеров с длинными когтями, мощными лапами и перепонками на них, длинным хвостом с плавниками, они так же присутствуют на спине. На голове у нее были светящие отметки как пятна леопарда и пара кристаллических рогов. – *свист* Офигеть! - Её зовут Огава, она под-кет Монсуно. - Это как? - Видишь ли, Джон:. Ш.Т.У.Р.Му приказали уничтожить людоеда, а им оказалась эта красавица. Задание было выполнено, но Огаву только сильно ранили, в итоге ко мне ее принесли, когда она была на грани, и чтобы ее спасти, я ввел эссенцию Монсуно. Мой план сработал, она выжила, но стала очень быстро расти, и за 16 лет Огава стала больше любого Монсуно, а она в своих размерах была не маленькая. Теперь она наш питомец. - Вау, а как ты ее так прятать умудрялся? - Хехехе, это было не так трудно, она сбежала из главбазы Ш.Т.У.Р.Ма под покровом ночи, и благодаря ее черной шерсти Огава могла не волноваться, что ее найдут. - Насколько она большая? - Обычно рост под-кетов 250 – 260 см, длина около трех с половиной метров. Вес около 300 кг. Огава выросла до 5,5 метров в длину, 500 кг, а в холке где-то 4 метра. Учти силу удара лапы Огавы почти в тонну, она запросто может раздавить череп человека, а в бою с Монсуно легко одержать верх. – рассказывал Джереди с улыбкой на лице. - Офигенно, Огава самый настоящий Монсуно! Блин, повезло тебе, Джереди. - Я планировал, чтобы Огава пошла с Чейзом, как охранник и друг. – кошка словно прочитала мысли Джереди и умчалась на поиски Чейза. А тем временем в логове Клиппса стояла гробовая тишина, Чейза с друзьями посадили в одну камеру, когда к ним вошла Медея, чтобы поиздеваться, но Дзиндзя прыгнула на нее и свернула ей шею. - Зачем ты это сделала?! – на Чейза смотрели ледяные синие глаза. - Ты меня знаешь, Чейз, я не люблю, когда над моими друзьями издеваются. Не за это ли ты меня прозвал Чампаватской тигрицей, а? - Ну да. - Сюда бежит страшная сила, но с благими намерениями - сказал Беял, монаху пришлось много раз видеть подтверждения прозвища Дзиндзи, когда девушка была очень злой, она могла сделать много чего. Через час туда прибежала Огава и освободила команду Кор–Тек. Когда сбежались враги, то две вещи бросились в глаза: остывшее тело Медеи и огромная кошка. Клиппс выпустил своего Монсуно. - Резак, Проклятая буря! – но Огава была не только больше, но и умнее: она с легкостью отбила атаку Резака, врезав ему по затылку в прыжке. Огава прыгнула на Монсуно и вцепилась зубами ему в горло. Резак полоснул ее когтями, но чем больнее ей становилось, тем сильнее становилась ее хватка. Злобное создание задыхалось и вскоре исчезло в своей сердцевине. Затем целью Огавы стал сам Клиппс, кошка напала на него и начала кусать, царапать и… есть живьем. Огава вырывала куски человеческой плоти и мигом проглатывала их. - Огава, остановись! – Беял закричал, и кошка остановилась, отбросив полумертвого Клиппса к стене. Пятеро друзей сели на спину Огавы и та умчалась с ценным грузом. Через два часа вся банда уже была на базе Core–Tech. - Ты ее знаешь, Беял? - Огава жила в Храма и была его охранником. Она – единственный под-кет ,живший в горах. Потом, когда я отправился с вами, видимо, она пошла за мной, но испугалась и ,к сожалению, стала людоедом. Что случилось с ней дальше, я не знаю -рассказал монах, когда Огава легла. Джереди вышел ко всем. - Вы целы? - Да, пап, все хорошо. Все благодаря ей. – Чейз указал на Огаву, отдыхавшую рядом с Беялом. – Откуда она у тебя? - У нас Чейз. Она наша кошка, а откуда она пришла – долгая история. – Огава стала питомцем команды Кор–Тек и ходит с Чейзом и его друзьями, как охранник. А Огава вновь обрела своего прежнего хозяина .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.