ID работы: 5356375

С первого взгляда

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Часть.Влюблённость)

Настройки текста
Меня зовут Эсми. Учусь в университете.Художница.У меня есть самая лучшая подруга Оливия Орли мы с ней за шмотками ходим.В клубах тусим. С ней честно говоря весело.Это конечно бывает по выходным.Но вот пронеся понедельник.Первым звонком у нас был классным часом.Директор Ринальда Никифоровна опубликовала, что в нашем заведении появился новенький Билли Диксон.И вдруг я переместилась своим сознанием в прошлое. Я была в кинотеатре с ним и мы начали смотреть из-за кино у меня пробежались мурашки из-за эротики я обняла его и поцеловала. Дальше плыло перед глазами как туман.И стала на землю. В кабинете он смотрел на меня я смущалась и вся покраснела.У меня было свободное место он сел рядом со мной. Я на него смотрела и вспоминала почему же он от меня ушёл и почему мы не вместе? Я всё таки не могла вспомнить.Он резко повернулся ко мне лицом и смотрел прямо в глаза.Глаза его были бирюзового цвета, из губ пылала алым цветом кровь. И в туже минуту я отвернулась.Он подвинулся ко мне ближе, от прикосновений у меня сердце билось.От его тела пахло благоухание.Мне стало не по себе.Я про себя думала что я повторно влюбилась.Я встала и попросила выйти.Когда вышла из кабинета перед глазами у меня всё плыло я стала падать кажется обморок.Когда прошёл первый урок.Я увидела мутно как меня несли на сильных и тяжёлых руках, я это чувствовала.Я очухалась у Билли руках.Возле его не было не кого.Мы были в подвале.Он мне говорил , что ты себя нормально чувствуешь?.Я мотала головой. Он встал и пошёл опять куда то.Я очнулась на этом момент в больнице.Возле меня он опять.Он говорил: - Эсми, ты из-за моих духов упала?- милый голос прозвучал от его уст. - Да.-Хрипло я сказала ему в ответ. - Я буду с тобой.Тут сидеть. - Прости, но я тебя не помню.Что со мной случилось после кинотеатра? - Ты начала ругаться из-за... Э.. Я не хочу вспоминать прошлое.- В отчаянии сказал и опустил голову. Я руками дотянулась до его лица притянула к себе и стала прикасаться к губам его.Он меня страстно поцеловал и я стала страстно.Он прикасался к моему лицу.Потом друг друга отпустили. И на прощание сказал: - Пока,Эсми увидимся.- улыбкою сказал. -Пока, милый.-Выскользнуло у меня из-за рта слово "милый" мне казалось я его так звала когда он мне говорил "пока".Он захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.