ID работы: 5356400

Чужим дыханием.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Харли не глупая девушка. И не смотря на всеобщее мнение, понимает многое. У нее за спиной медицинский колледж и два диплома — она, на минутку, была психиатром самого Джокера. Неужто вы думаете что простому студенту доверили бы особо опасного преступника? Рассудок её затуманен любовью, перед глазами пелена. Джокер улыбается, кусается, шепчет на ухо — моя. Но её запястье чистое, а его покрытое смешными карикатурами. Она не верит, но все равно улыбается, кусается и ловит губами чужое дыхание. В самом деле — если стер метку, значит не держит в сердце отголоски избранных. Они часто выходят на ночные вылазки и, неизменно, каждый раз встречают Бэтмена. Она любит играть с ним, но увы. Внимание мышки, почти всегда, всецело принадлежит Пудингу. Харли не обижается. Нисколько. Она хоть и понимает, но слишком влюблена чтобы заметить дымку в глазах Джокера, на манер её же. Её жизнь, сплошное испытание связи и чувств, однажды она проигрывает. В отдельной камере не одиноко и не грустно. Там спокойно, словно барьер, вымещающий идущее за ней по пятам сумасшествие. Ей тоскливо по Пудингу, своего дыхания уже не хватает, но они не избранные, не идеальные. Он не чувствует её так же, как и она его. Харли не мечтает, не бредит, она этим живет, но когда в её мир, наполненный чужим дыханием и губами вторгается Дэдшот и оставляет на запястье метку, ей почти тошно. Ей кажется, что она забывает безумие, но только новая пелена налаживается поверх. У него уже есть дочь, кажется и была жена. У неё Пудинг, но он почему-то не спешит. А он, наемник, рядом. Харли думает, что переступить через метку ничего не стоит. Она на время забывается, ловит губами чужое дыхание и вместо новой дозы мучительного кислорода вдруг ничего не получает. Так было всегда, так было со всеми, но теперь, отстраняясь от Дэдшота, она больше не чувствует жажды. Её мир меняется, наполняется, она учится жить своим дыханием, и это становиться куда приятней. Без сумасшествия и пылкости, но с чем-то новым, пока неизведанном. Харли учится отпускать и становиться, наконец, счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.